Перейти к содержимому

Фотография

Хочу сделать страховку на авто, владелец не я

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#21 ОФФЛАЙН   master-x4

master-x4

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 726
  • Автомобиль:
    S202 C200 1997г.

Отправлено 23 November 2014 - 03:34

тут вопрос конкретно озвучен
Вопрос собственно озвучен уже:
Я купил авто по ДКП, на себя пока ставить не хочу, думаю могу ли я в страховой компании заключить договор ОСАГО на машину, которая оформлена на другого человека?

разбирательство со страховой это совсем другое дело. мы сейчас всегда при покупке машины делаем так.генералку на короткий срок чтобы переоформить авто и договор чтобы продавец был спокоен и мы что деньги он получил претензий не имеет.
В гаи частенько спрашивают при переоформлении присутствие старого владельца.так вот чтобы его не дергать мы используем генералку( вот товарищ по доверенности имеет полное право он законный представитель и т.д.)
тоже самое со страховой если в этот период ( две недели или месяц или два месяца-обычно хватает даже пергнать машину из другого региона)что то случается все также есть доверенность.
сроки действия доверенности завися от того на какой период соглаится Вам ее дать прежний собственник .

Генералка тут лишняя, а гайцы предыдучего владельца спрашивают незаконно. Просто свою жопу прикрывают.

S202 C200 1997г., Lexus gs300 2006г. Octavia tour 2001г.

#22 ОФФЛАЙН   1263D

1263D

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2032
  • Автомобиль:
    126

Отправлено 23 November 2014 - 10:55

Генералка тут лишняя, а гайцы предыдучего владельца спрашивают незаконно. Просто свою жопу прикрывают.
[/quote]
избавляет людей от суеты и лишних дел. ведь дел своих у всех хватает. тем более если машина областная или из другого региона владельца уже не дергаешь только инфо отправляю обычно что поставил на учет и все. а так все как по нотам. а не так как хотели как обычно.

#23 ОФФЛАЙН   Gazzel

Gazzel

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 14027

Отправлено 24 November 2014 - 11:44

на машину, которая оформлена на другого человека?

что подрузамевается под этим врыжением?

"на машину" оформить можно, в полисе будет числится за старым собственником, только нужен талон ГТО, который без оформленного ПТС или довереннсти не получить, либо идти в страховую с чистым бланком ГТО.

оформить полис на себя непереоформив ПТС можно рискнуть путем обмана страховщика, например показав догвор и сказав ему, что потерял птс и стс, а осага нужна для восстановления доков, но врядли страховщик будет заморачиваться такими проблемами, ему ажнее все клеточки правильно заполнить.

москва 903-5237352
2010231f123541 190 карб175 белый/синий салон 85г
1240281b958502 280e серебро/велюр 93г не Е
1.Ищу синие репсовые коврики (ворсистые полосы) на 201,
или большие на 126-140+любого цвета на 201 с сохранившейся формой выкройки.
2.Куплю дорого отличный руль черный пупырчатый, правый по сылке http://photo.qip.ru/...rzzzz/95256210/
3. Ищу блок м104 с _максимально_ близким номером к№ 1049хх 12 014198

ПРОДАЮ ЧТО-ЛИБО РЕДКО, В ЛИЧКУ НЕ ПИШУ, СВЯЗЬ ЧЕРЕЗ ТЕЛЕФОН!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных