вчера мотор погонял по городу немного. Мотор не сапунит, и маслом не димит. Что радует! Стучат сцука гидрики послушал 4шт в разных местах. Плюнул и Заказал все. оригинал не стал а вот INA вполне хорошие, уже много раз их ставил. Завыделвался РХХ, нужно будет его промыть
коробас новый ведет себя тоже хорошо, точнее так же как мой мой видать всех переживет
сегодня был пробный заезд на 200км.
тк, покупал кота в мешке, то стремновато было
Мотор поет! Прет просто шедеврально. По сравнению с моим 103м, он на много веселей крутиться. Держать на нем 80-100 просто утомительно, на любое махонькое нажатие моментальный подхват. пару раз неудержался чутка надавил... 180 в лехкую.
Дальше только после замены гидриков.
Расход... Но он примерный. тк я до кучи менял приборку под этот комплект(мотор+коробас+приборка), а вот редуктор у меня остался свой 3.07, а нужен 3.27. С ним я думаю просто зверюга будет
Так вот. По навигатору и GPS спидометру скорость один в один с приборкой, а расстояние по приборке чутка меньше км мотает, -6 на 100км
Но так как путь знакомый в км, то расход получился 11.6 Вперед ехал 100-140, назад 90 держал.
Вот бы знать сколько должен спидометр казать при определенных оборотах коробаса у меня 4акпп 359я
Забыл масло проверить... лана утром. Просто на трассе нормальная проверка на жер была.
Сообщение отредактировал sergey152: 30 September 2014 - 20:00