Приезжайте отдыхать
) у нас шикарные пляжи
) Я про Керчь говорю
ХА!!! А то я не знаю какие у Вас в Керчи пляжи. "Dancing Village" в Эльтигене - любимейшее место!!! Спасибо керченским мерсоводам - гостеприимство у вас на высоте!!!
Отправлено 23 October 2014 - 18:54
Приезжайте отдыхать
) у нас шикарные пляжи
) Я про Керчь говорю
ХА!!! А то я не знаю какие у Вас в Керчи пляжи. "Dancing Village" в Эльтигене - любимейшее место!!! Спасибо керченским мерсоводам - гостеприимство у вас на высоте!!!
Отправлено 23 October 2014 - 18:54
Хорошо согласен ."ничем не обоснованно низкие налоги в Крыму " , отчего же тогда в Тюмени гораздо ниже, чем в МСК налоги ? или в том же Ставрополье ?мну правда не "любезный"..
Нечем не обоснованные скидки на налоги...
Калининград обусловлен своим местоположением...
Зы,отъехав 300 км от Москвы,уровень зарплат и жизни падает в разы....но никаких льгот у них нет....
Сообщение отредактировал Sapronov: 23 October 2014 - 19:01
Отправлено 23 October 2014 - 20:08
Коллега имел ввиду, что в последние годы Чечню просто озолотили за счет Федерального бюджета. Видимо чтобы задобрить.???? Любезный , не поясните ли Вы мне , далёкому человеку --что сие означает "Чечня 2" ?
Роман Е200
Отправлено 23 October 2014 - 20:10
Ну, все москвичи ведь - миллионеры... Грех не взять с них на полную катушку...Хорошо согласен ."ничем не обоснованно низкие налоги в Крыму " , отчего же тогда в Тюмени гораздо ниже, чем в МСК налоги ? или в том же Ставрополье ?
Роман Е200
Отправлено 23 October 2014 - 21:00
Однако я не утверждал что в МСК миллионерыНу, все москвичи ведь - миллионеры... Грех не взять с них на полную катушку...
Отправлено 23 October 2014 - 21:05
Отчего же задабривают ?? У нас то налогов вообще за лошадиные силы не берут . Вот теперь вводят . Да, они не столь большие , как в столице , но всё-же.... И поверьте мне, люди шли на референдум не из за так сказать "райской жизни " в РФ . а потому, что всю жизнь себя отождествляли с Россией ... ну как бы Крым и был Российским . а законы эти о налоге и о размере ставки принимают у нас на местном уровне , так, как у нас парламент свой.Коллега имел ввиду, что в последние годы Чечню просто озолотили за счет Федерального бюджета. Видимо чтобы задобрить.
И такая же политика в отношении Крыма - чтобы не допустить стихийных народных выступлений против вступления в состав РФ. Задабривают вас так, чтобы не передумали.
Сообщение отредактировал Sapronov: 23 October 2014 - 21:06
Отправлено 23 October 2014 - 21:10
тебе сколько лет было в 92м когда крымчане так же стадно "отождествляли" себя с Ненькойв РФ . а потому, что всю жизнь себя отождествляли с Россией ...
201 кузовок, 102962, 722.408. Один на двоих- Сима катается-Саша, потом, решает вопросы.
+езчо БМВ, е-34 IA. потрепатса +7916 сто58 3четыре7пять.
*цените мерседесы которые заставляют вас улыбаться даже в самые плохие времена*
Отправлено 23 October 2014 - 21:24
В 92 году мне было 12 лет . Это как то влияет на положение дел ? Что же говорить о том, что произошло в 94 ом году , когда люди так же массово шли на выборы , избрав президента Юрия Мешкова , который вёл активную пророссийскию политику . На тот момент в Крыму ввели Российское время , и должны были войти в рублёвую зону , но в результате возникшего конституционного конфликта 17 марта 1995 года Верховная рада Украины законом «Об отмене Конституции и некоторых законов Автономной Республики Крым» отменила Конституцию Республики Крым 1992 года и упразднила должность президента Республики Крым. И с того времени Киев планомерно лишал Крым возможности решать свой строй и уклад . Крым с каждым годом лишался своего статуса автономии . Власти Киевские постоянно точили зуб на Крымчан за их пророссийские взглядытебе сколько лет было в 92м когда крымчане так же стадно "отождествляли" себя с Ненькой
Сообщение отредактировал Sapronov: 23 October 2014 - 21:25
Отправлено 23 October 2014 - 21:32
Простой народ ничего не решал, все решали удельные князья (точно также, как в период феодальной раздробленностью Руси перед нашествием Батыя)тебе сколько лет было в 92м когда крымчане так же стадно "отождествляли" себя с Ненькой
Роман Е200
Отправлено 23 October 2014 - 21:35
ну а по поводу стадного чувства -- все мы в одной обойме , дружищетебе сколько лет было в 92м когда крымчане так же стадно "отождествляли" себя с Ненькой
Отправлено 23 October 2014 - 21:45
Противоречия в своих мыслях не находишь?Простой народ ничего не решал, все решали удельные князья (точно также, как в период феодальной раздробленностью Руси перед нашествием Батыя)
Но это все от слабости центральной власти.
Поддержу на все 100.То что крымчанам сделали послабление по транспортному налогу - это правильное решение!!!! Не очень там богатый народ, не понаслышке знаю. Пусть хоть после укропов на ноги встанут. Парни из Крыма НЕ СМОГЛИ даже на фестиваль в Воронеж в мае приехать, потому что у них просто НЕ БЫЛО ДЕНЕГ.
Sapronov, не грейся!!!! Всё нормально.
W123 200 115.938 АКПП 722.115 1977г.
Отправлено 23 October 2014 - 22:11
в Крыму нет черножопых терористов!! Так что не нужно проводить аналогии.
Налоги в Крыму нужно вводить ТОЛЬКО на вновьпреобретаемую землю и недвижимость!
//очень жаль что нет сухопутной дороги к Вам, пока.
163 ML320 2002
Отправлено 23 October 2014 - 22:15
Абсолютно не нахожу. Почитай как Иван третий и Иван четвертый (грозный) укрепляли Русь и как удельные князья и бояре противодействовали этому. Любое государство всегда разваливается от слабости центральной власти... Римская империя, Византия, Российская империя, СССР - список можно продолжать бесконечно...Противоречия в своих мыслях не находишь?
Роман Е200
Отправлено 23 October 2014 - 22:32
Спорить не буду. Всё зависит от точки зрения.А в чем противоречия?
Отправлено 23 October 2014 - 22:53
Смысл создавать тему, мы рады за вас! Или решили позлить всех, не нужно поднимать такие вопросы, да есть кто еще меньше платит, а есть те кто и непомерно много, например: в Н. Новгороде, Татарстане итд.
Отправлено 23 October 2014 - 22:55
И с этим тоже согласен. Рады этому далеко не все.Смысл создавать тему, мы рады за вас! Или решили позлить всех, не нужно поднимать такие вопросы, да есть кто еще меньше платит, а есть те кто и непомерно много, например: в Н. Новгороде, Татарстане итд.
Отправлено 23 October 2014 - 23:08
И с этим тоже согласен. Рады этому далеко не все.
Не, чисто по человечески рады все, только возникает много вопросов. Почему в некоторых регионах нельзя себе позволить иметь S 500, например, второй машиной, для поехать в гости в театр итд? Типа такого.
Отправлено 23 October 2014 - 23:53
Совершенно верно.Коллега имел ввиду, что в последние годы Чечню просто озолотили за счет Федерального бюджета. Видимо чтобы задобрить.
И такая же политика в отношении Крыма - чтобы не допустить стихийных народных выступлений против вступления в состав РФ. Задабривают вас так, чтобы не передумали.
И если говорить честно, в Крым точно также будут вливаться деньги и создаваться все условия для того ,чтобы жители радовались, что они в составе РФ.
Чечню спонсируем, чтобы не было войны, так как Кадыров насколько я понимаю обеспечил более-менее мирное существование данной республики в составе РФ, за что ему благодарен наш президент, и уверен не только за это, но правды мы никогда не узнаем.
Крым спонсируем, чтобы наш флот от нас не уплыл, так как если бы Крым в нынешней ситуации остался с Украиной, то и одного важного места расположения флота мы бы лишились.
Тут зависти и быть не должно - все в наших руках.
Налог - региональный, соответственно, подписали просьбу 100000 человек преесмотреть ставку транспортного налога( всего лишь(!), население Москвы официальное более 11,5 миллионов) и вуаля, пересмотрят.
Только народ у нас ленивый...И пофигизмом страдающий, мол моя хата с краю.
Отправлено 24 October 2014 - 01:17
Я создал тему не для того , чтобы злить кого-то . Почему люди склонны только лишь негатив видеть, к сожалению . Вы ведь прекрасно видите мой заголовок с названием темы . .--Крымчанам о транспортном налоге. ТАк как большинство людей в ожидании новых законов и изменений .Смысл создавать тему, мы рады за вас! Или решили позлить всех, не нужно поднимать такие вопросы, да есть кто еще меньше платит, а есть те кто и непомерно много, например: в Н. Новгороде, Татарстане итд.
Отправлено 24 October 2014 - 07:12
Я создал тему не для того , чтобы злить кого-то . Почему люди склонны только лишь негатив видеть, к сожалению . Вы ведь прекрасно видите мой заголовок с названием темы . .--Крымчанам о транспортном налоге. ТАк как большинство людей в ожидании новых законов и изменений .
Почему, лишь негатив? Сами видели, в теме, кто то за вас порадовался, кто то позавидовал, а кого то разозлило, такие реалии.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных