Перейти к содержимому

Фотография

Неубиваемая volvo

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36

#21 ОФФЛАЙН   роман с180

роман с180

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1626
  • Автомобиль:
    w210

Отправлено 01 November 2014 - 10:17

1983 года.... Какой же там пробег на вашей машине?

Роман Е200

#22 ОФФЛАЙН   sheremet

sheremet

Легенда форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 24674
  • Автомобиль:
    S123\230\16V

Отправлено 01 November 2014 - 10:50

Кстати ,пользуюсь случаем ,если кто хочет ,вот кум продает .
Машина реальная , если пробег и скручен ,то не много , покупалась пару лет назад под замену 740 ,так и стоит в гараже. Особенность машины в том ,что спец серия с завода примерно в тысячу штук 220 кабыл, турбовый мотор , электро розетка ,машина из охраны . торга не будет практически покупалась примерно за выставленную сумму искалась в свое время наверно год в хорошем состоянии. Хозяин авто профессионал (С видюхи выше) http://auto.ru/cars/.../49538140-2958/

машинка приятная. но поверь, за указанную сумму я еле-еле продал тачку в родной краске и у которой небыло 60 тысяч пробега.
но тут как повезёт. я выыставилза 400, звонки были, но какие то вялые. только один серьёзный покупатель позвонил. он в итоге и забрал. с пробегом мне весь мозг высосал. не мог человек поверить. что у пятнадцатилетней тачки. всего то 50 с небольшим.
и если позволишь, добрый совет, убери из текста слова про охрану. и фото салона и под капотом.
а что за мотор такой 165 сил? 2.3 были 131 и 135 .

РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.

ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,

ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS

РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь

#23 ОФФЛАЙН   mixxxxail

mixxxxail

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1970
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 01 November 2014 - 13:02

машинка приятная. но поверь, за указанную сумму я еле-еле продал тачку в родной краске и у которой небыло 60 тысяч пробега.
но тут как повезёт. я выставил за 400, звонки были, но какие то вялые. только один серьёзный покупатель позвонил. он в итоге и забрал. с пробегом мне весь мозг высосал. не мог человек поверить. что у пятнадцатилетней тачки. всего то 50 с небольшим.
и если позволишь, добрый совет, убери из текста слова про охрану. и фото салона и под капотом.
а что за мотор такой 165 сил? 2.3 были 131 и 135 .

Это кум продает, он цену регулирует. Сейчас время падения цен, но у него талант продать по той цене по которой хочет. на сколько понял ,гараж у него лишний есть ,так что машина его дергает ,он особо продавать не стремится. Мотор там вроде обычный внешне 2,3 ,такие карбюраторные были ,потом инжектор на них поставили, а этот с турбиной ,подкапотка такая же как ребята выкладывали объявление в Мурманске.Кум говорит, что самый мощный был 190 ,ему при регистрации хотели в доках прописать , но ставили на Маму , она там вой подняла и оставили так как было у предыдущего хозяина .
Продается как любое старье специфически, это часовые разговоры на авто тему по телефону , глупые вопросы типа -А че так дорого?- Как понял , один приехал ,час смотрел , потом сказал что свою продаст и заберет -типа снимай объявление .В итоге на телефон не отвечает, кум объяву опять повесил .

В наличие . ,Волга.ВАЗ-08, Пэжо 200 шесть.

#24 ОФФЛАЙН   игорёха

игорёха

Вечно молодой,вечно пьяный!

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 13599
  • Автомобиль:
    W201 был,VOLVO 760 сейчас.
Гараж Мой гараж

Отправлено 01 November 2014 - 18:42

1983 года.... Какой же там пробег на вашей машине?

http://www.oldmerin....h...t=0&start=0
и это подтвержденено сервисной книжкой( один хозяин в Германии до 92 года),и один хозяин в Казахстане,я второй :mrgreen: ну наверно и последний.

Volvo 760GLE.83г.В28Е.К-Джет.АКПП.ПЭП.Клима,круиз,кожа.рожа и т.д
Изображение

#25 ОФФЛАЙН   Salomon

Salomon

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 9964
  • Автомобиль:
    W126
Гараж Мой гараж

Отправлено 01 November 2014 - 20:34

Кстати ,пользуюсь случаем ,если кто хочет ,вот кум продает .
Машина реальная , если пробег и скручен ,то не много , покупалась пару лет назад под замену 740 ,так и стоит в гараже. Особенность машины в том ,что спец серия с завода примерно в тысячу штук 220 кабыл, турбовый мотор , электро розетка ,машина из охраны . торга не будет практически покупалась примерно за выставленную сумму искалась в свое время наверно год в хорошем состоянии. Хозяин авто профессионал (С видюхи выше) http://auto.ru/cars/.../49538140-2958/

а чо она такая высокая ?

БомжЫ на АэмжЫ
ab222035.gif
Двигатель 110.989 12 013031
Трансмиссия 722.300 02 189155
Цвет кузова 473 брызги шампанского металлик
Отделка салона 933
Powered by Sheremet

#26 ОФФЛАЙН   DANTIST777

DANTIST777

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 407
  • Автомобиль:
    Long

Отправлено 01 November 2014 - 22:05

,,,,Была VOLVO 2001 год выпуска S-80 Т-6 Bi-Tyrbo 2,8 лит, 272 л.с. 2-турбины, бежевая и салон бежевый, брал у знакомого один хозяин с пробегом в 120 тыс км я накатал 80 тыс км и отдал в 200 тыс км и взял W-140 S-500 Long 97г с пробегом в 230 тыс км, то-же у знакомого и один хоз. ( в идеальном состоянии ) VOLVO--красивая, резвая, З\Ч оригинал дорогие и ждёшь по 3-4 недели, З\Ч выносливые и надёжные, АКПП типтроник---не надёжная, кузов лёгкий а двигатель и АКПП имеет большой вес на переднею подвеску, и ощющенее когда едешь 140-160-180 км ч один, то на повороте кажется что кузов весь перемещает свою тяжесть только на одну переднею стойку и вот вот цепанёшь бампером об асфальт, машина по сравнению с 140-ым, очень грубая, спортивный, молодёжный вариант,,,;-))) ....приехал к знакомому и сел в 140-ой и прокатился как мне захотелось, и после этого, не захотел ездить на VOLVO ... да-же 140-ой 97 года, но я на нём в 100 раз получаю больше удовольствие чем на VOLVO - 2001 года и не сколько не жалею что пересел на 140-ой, да-же про VOLVO не вспоминаю,,, как то так вот..;-)))4488107f.jpg 4488120f.jpg 4488123f.jpg 4488122f.jpg 4488117f.jpg

Сообщение отредактировал DANTIST777: 01 November 2014 - 22:06

#27 ОФФЛАЙН   роман с180

роман с180

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    w210

Отправлено 01 November 2014 - 22:54

один приехал ,час смотрел , потом сказал что свою продаст и заберет -типа снимай объявление .В итоге на телефон не отвечает, кум объяву опять повесил .

Так бывает, человек решил поменять машину... и на радостях ушел в запой... :D

Роман Е200

#28 ОФФЛАЙН   mixxxxail

mixxxxail

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 02 November 2014 - 03:45

а чо она такая высокая ?

Это кума спрашивать нужно ,готовил наверно к Ивановской области ,у него там километр бездорожья ,в итоге паджерики его захватили а эта стоит второй год.

#29 ОФФЛАЙН   mixxxxail

mixxxxail

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 02 November 2014 - 03:47

Так бывает, человек решил поменять машину... и на радостях ушел в запой... :D

Это хорошо что в запой, у меня пару ребят тачки продали и проиграли на форексе.

#30 ОФФЛАЙН   sheremet

sheremet

Легенда форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    S123\230\16V

Отправлено 02 November 2014 - 18:34

Это кум продает, он цену регулирует. Сейчас время падения цен, но у него талант продать по той цене по которой хочет. на сколько понял ,гараж у него лишний есть ,так что машина его дергает ,он особо продавать не стремится. Мотор там вроде обычный внешне 2,3 ,такие карбюраторные были ,потом инжектор на них поставили, а этот с турбиной ,подкапотка такая же как ребята выкладывали объявление в Мурманске.Кум говорит, что самый мощный был 190 ,ему при регистрации хотели в доках прописать , но ставили на Маму , она там вой подняла и оставили так как было у предыдущего хозяина .
Продается как любое старье специфически, это часовые разговоры на авто тему по телефону , глупые вопросы типа -А че так дорого?- Как понял , один приехал ,час смотрел , потом сказал что свою продаст и заберет -типа снимай объявление .В итоге на телефон не отвечает, кум объяву опять повесил .

как в мурманской объяве это как и у меня был. B23Gk. там всего 135 сил. но кажется что больше из-за момента. там турбина низкого давления, добавляет не мощности, а момента. позволяет на трассе не переключаясь с пятой на обгон идти. и крутиться мотор не любит, средние обороты ему подавай.
я не говорю что дорого. просто эти тачки за такую цену должны быть настолько в идеале, что не подкопаться...

Мы находимся здесь

#31 ОФФЛАЙН   mixxxxail

mixxxxail

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 02 November 2014 - 22:38

я не говорю что дорого. просто эти тачки за такую цену должны быть настолько в идеале, что не подкопаться...

Не знаю про турбину низкого давления , тачка на второй буксует и просто пуля.
Состояние не прикопаться .
Сейчас время хреновое , оборот с Европой упал в 4 раза , богатые люди стали не богаты , ашаны открыли ворота и ждут когда к ним привезут продукты . Я свой МБ который в марте отрывали за 150 , в августе с трудом продал за 120-ть. А Волгу которую купил за 250 в июне сейчас можно взять за 200.
Рынок встал ,только продукты в цене сейчас , говорят что весной появятся первые позывы конца кризиса изза санкций ,когда новые каналы заработают .
Вот тогда по такой цене я думаю можно будет продать, а сейчас купит только сытый фанат которых очень нынче мало.
Я куму сказал, сделай фоты салона и подкапота, в ответ -кому надо тот и так приедет ,а мне выгонять коврики мыть.-он загнаный семейной жизнью,выполняет функцию мамы заодно,а если ребенок болеет то ему вообще на все насрать. Не знаю как он отреагирует на советы.

#32 ОФФЛАЙН   sheremet

sheremet

Легенда форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    S123\230\16V

Отправлено 03 November 2014 - 23:30

Не знаю про турбину низкого давления , тачка на второй буксует и просто пуля.
Состояние не прикопаться .
Сейчас время хреновое , оборот с Европой упал в 4 раза , богатые люди стали не богаты , ашаны открыли ворота и ждут когда к ним привезут продукты . Я свой МБ который в марте отрывали за 150 , в августе с трудом продал за 120-ть. А Волгу которую купил за 250 в июне сейчас можно взять за 200.
Рынок встал ,только продукты в цене сейчас , говорят что весной появятся первые позывы конца кризиса изза санкций ,когда новые каналы заработают .
Вот тогда по такой цене я думаю можно будет продать, а сейчас купит только сытый фанат которых очень нынче мало.
Я куму сказал, сделай фоты салона и подкапота, в ответ -кому надо тот и так приедет ,а мне выгонять коврики мыть.-он загнаный семейной жизнью,выполняет функцию мамы заодно,а если ребенок болеет то ему вообще на все насрать. Не знаю как он отреагирует на советы.

так в том то и вся соль...
человек уже по фото должен в машину влюбиться... а так на фото стоит задраное нечто, с пацан-глушителем... да ещё и из под охраны..
он сам народ отпугивает...

Мы находимся здесь

#33 ОФФЛАЙН   1263D

1263D

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2032
  • Автомобиль:
    126

Отправлено 04 November 2014 - 00:11

так уже выше люди писали что вольво начиная с 850 и выше ,за исключением редкой s90/таже 940,пошли полное гавно.
а уж с80 и выше годами вообще дрянь.
xc 70 ,и 90 при реальной эксплуатации. подвеска 43 тыщи ходит потом аллес. а рекламируют как джип то что по безопасности крепкая спору нет в остальном дрова. если уж джип то лучше крузера все равно нету и не будет и то только 70,80,100

#34 ОФФЛАЙН   mixxxxail

mixxxxail

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 04 November 2014 - 00:18

так уже выше люди писали что вольво начиная с 850 и выше ,за исключением редкой s90/таже 940,пошли полное гавно.

все началось с этого момента
Изображение
http://coub.com/view/n0h2

Сообщение отредактировал mixxxxail: 04 November 2014 - 00:21

#35 ОФФЛАЙН   mixxxxail

mixxxxail

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 04 November 2014 - 01:39

так в том то и вся соль...
человек уже по фото должен в машину влюбиться... а так на фото стоит задраное нечто, с пацан-глушителем... да ещё и из под охраны..
он сам народ отпугивает...

да, не хочет он ее продавать , там санта барбара, он искал вольву ,притащил прикраснейший вариант из области , тысячу км проехал. Супргуге говорит, вот дорогая я купил шедевр-какой цвет, какой материал ,просто сказка. Супруга ему в ответ , а в ней угольный фильтр салонный установлен?-Как нет?!, я в этой машине ездить не буду!. В итоге продал, начал искать другую, купил эту , к этому времени развелся , так мама сказала ,что не стоит много машин иметь ,давай оставим паджеро ,а остальное продадим ,вот и продает.Это вкратце ,решение какую машину оставить рев был месяц .

Сообщение отредактировал mixxxxail: 04 November 2014 - 01:44

#36 ОФФЛАЙН   mixxxxail

mixxxxail

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 04 November 2014 - 02:31

В тему.
--------------------
СУПЕР АКЦИЯ!!!! Только до 31 октября 2014 года действует супер цена 80 000 рублей на покупку двух вольво, дополнительно при покупке Вы получаете автомобиль ВАЗ 2107 в подарок!! Спешите, время акции ограничено!
http://auto.ru/cars/...9553156-85b77b/

#37 ОФФЛАЙН   роман с180

роман с180

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    w210

Отправлено 04 November 2014 - 08:13

xc 70 ,и 90 при реальной эксплуатации. подвеска 43 тыщи ходит потом аллес. а рекламируют как джип то что по безопасности крепкая спору нет в остальном дрова. если уж джип то лучше крузера все равно нету и не будет и то только 70,80,100

А Вольво сейчас уже и не шведская марка... Китайцам продали.

Роман Е200

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных