+ провода с ионами серебра, хороший саббуфер, голова как минимум пионер 88 и на соревнования с поцыками на приорчиках заниженных! НЕ СТОИТ ИЗ КЛАССИКИ ДЕЛАТЬ МУЗЫКАЛЬНУЮ ШКАТУЛКУ, если Вы тот человек которому после 5 минут прослушивания грохота Басов и не разборной речи становится дурно,- то Вам непременно понравится звучание штатной магнитолы с сохранением дизайна салона а/м! Во как загнул!имхо норм звук можно получить только от хорошей аккустики типо фокала, через усил и норм голову! ну и шумка конечно.
Музыка для фронта...
ОФФЛАЙН
Отправлено 24 November 2014 - 22:27
ОФФЛАЙН
Отправлено 25 November 2014 - 08:11
+ провода с ионами серебра, хороший саббуфер, голова как минимум пионер 88 и на соревнования с поцыками на приорчиках заниженных! НЕ СТОИТ ИЗ КЛАССИКИ ДЕЛАТЬ МУЗЫКАЛЬНУЮ ШКАТУЛКУ, если Вы тот человек которому после 5 минут прослушивания грохота Басов и не разборной речи становится дурно,- то Вам непременно понравится звучание штатной магнитолы с сохранением дизайна салона а/м! Во как загнул!
+1 Как будто у меня с языка снял! ![]()
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 November 2014 - 02:26
К тому же фокал, больше года не прослужит,- захрепит, затрещит и т.д.! Были у меня в одной машине ФОКАЛЫ аж по 8-9т.р 16 типа размера,- га...о!имхо норм звук можно получить только от хорошей аккустики типо фокала, через усил и норм голову! ну и шумка конечно.
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 November 2014 - 07:51
+ провода с ионами серебра, хороший саббуфер, голова как минимум пионер 88 и на соревнования с поцыками на приорчиках заниженных! НЕ СТОИТ ИЗ КЛАССИКИ ДЕЛАТЬ МУЗЫКАЛЬНУЮ ШКАТУЛКУ, если Вы тот человек которому после 5 минут прослушивания грохота Басов и не разборной речи становится дурно,- то Вам непременно понравится звучание штатной магнитолы с сохранением дизайна салона а/м! Во как загнул!
К чему этот накал страстей, уважаемый? Не любите или не понимаете хороший звук - Бога ради, слушайте кассетный Беккер, только вот, будьте любезны, указывайте что стоит делать, а что нет своей собачке, ибо остальным как бы и пох. Я вот считаю, что классика - это оригинальные рычаги в задней подвеске, а всякие Лемфёрдеры - это моветон и нищебродство. Это для примера, как обстоятельство, от которого зависит безопасность не только моя, но и окружающих. А вот какого цвета подсветка на магнитоле в МОЕЙ машине не должно [беспокоить] никого. Для тех, кто пытается до[беспокаиваться], существует комбинация с участием среднего пальца руки.
Сообщение отредактировал Infra-Red: 26 November 2014 - 08:15
(812)98O-З7-88, Игорь, м. Парнас
W124 E280 '94 - АКПП, кондей, кожа, рожа... ![]()
W124 E320 '95 - Бандюк. Просто бандюк.
W140 S320 '98 - Мечты должны сбываться.

В продаже двигатель М104.992 - 3,2 л - НЕДОРОГО! Жать сюда.
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 November 2014 - 08:36
Акустика Фекаль - это на любителя. Очень "резкая", "цыкающая". Любителям Беккеров точно не подойдёт.имхо норм звук можно получить только от хорошей аккустики типо фокала, через усил и норм голову! ну и шумка конечно.
Сообщение отредактировал T124Vlad: 26 November 2014 - 08:38
W201Е-2,0 - 1992. АКПП, Январь 5.1 = 580000km.
Владимир, просто Владимир.
Предпочитаю обращение на "ты"
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 November 2014 - 20:17
Да тут одни меломаны как я погляжу! Когда соревнования по автозвуку?! Я хочу поучаствовать со своим "херовыми" Becker 1490 и колонками HERTZ!
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 November 2014 - 20:33
Я не спец по автозвуку, но низких частот с переди почти не было и регулировкой это не поправлялось. А с головой этой и покупали. JVC KD-G527
а я то думал-мне кажется чтоль, что низов спереди нет!
точна нет!
W124 E220 93г
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 November 2014 - 20:41
Бесполезно. Даже слушать никто не будет.Да тут одни меломаны как я погляжу! Когда соревнования по автозвуку?! Я хочу поучаствовать со своим "херовыми" Becker 1490 и колонками HERTZ!
Все соревнования теперь на "процах"
Даже я со своей системой не суюсь туда, сделал для себя.
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 November 2014 - 20:53
пионер 88
Не самое, кстати, последнее головное устройство в смысле рабочего инструмента для построения более-менее качественной системы с сохранением всего "штатного", во всяком случае, по интерьеру, но это если Вы не брезгуете пожатыми форматами.
зы: выделяющийся, тем более, мешающий разговаривать суббас - это что-то в консерватории надо править, факт.
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 November 2014 - 21:00
"Пионер 88" отличный аппарат!Не самое, кстати, последнее головное устройство в смысле рабочего инструмента для построения более-менее качественной системы с сохранением всего "штатного", во всяком случае, по интерьеру, но это если Вы не брезгуете пожатыми форматами.
![]()
зы: выделяющийся, тем более, мешающий разговаривать суббас - это что-то в консерватории надо править, факт.
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 November 2014 - 21:28
"Пионер 88" отличный аппарат!
Однако, если из него выкинуть процессор, то что останется от отличного аппарата? ![]()
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 November 2014 - 21:37
На вид - неплох. Только звук на верхах пластмассовый, особенно в режиме NV, да энкодеры отваливаются со временем."Пионер 88" отличный аппарат!
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 November 2014 - 21:42
Нет, ребятки, из современных аппаратов ничего хорошего нет, их перестали делать лет 12 назад.
Многое перебрал я, остановился на Becker Mexico PRO CD4627.
Очень неплох Nakamichi CD700, но найти незадюченный аппарат - проблема сейчас.
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 November 2014 - 21:49
Во: http://www.bluesmobi...ead.php?t=80151 ![]()
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 November 2014 - 21:52
Да, А Vlad47 - это я там )))
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 November 2014 - 22:04
Да, А Vlad47 - это я там )))
Во, как!!
Но агрегат, конечно, отменный, да и фиг с ним, с японским радио. И цена, на мой взгляд, вменяемая, на каком-нибудь ибее, если такие агрегаты появляются, то по ваще каким-то космическим ценам...
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 November 2014 - 22:10
+1Нет, ребятки, из современных аппаратов ничего хорошего нет, их перестали делать лет 12 назад.
Многое перебрал я, остановился на Becker Mexico PRO CD4627.
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 November 2014 - 23:16
[quote name='murz124' date='6.11.2014, 13:27' post='2028288']
Всем, кто заглянул снова ко мне ПРИВЕТ!!! Все как то руки у меня не доходили до аккустики в Мерсе. Как купили машину в ней стояла голова JVS, передние динамики в панели (я думал компонентные) Макаудио ,тк на передние стойки выведены твитеры этой фирмы и в задней полке блины Макаудио. На тот момент мне казалось(а может так и было) система играет классно. Но время шло, и я пересев на авто с опционной системой BOSE услышал, как на самом деле может звучать музыка. И сей час, когда сажусь за руль Мерседеса, по ушам бьет разница в качестве звука. Да и передний левый динамик начал посрипывать. Тут я и призадумался. Проблема в постройке качественной музыке в Мерседесе заключается в одном из его достоинств,это шумка. Саб ,корпусный в багажнике, играет больше для прохожих чем для водителя. Резать полку не хочу. Да и низов с заду хватает от блинов. Фронт провисает по низам тк динамики в передней панели 12см(в стоке.) и аналоги не производит ни кто. Есть конеш вариант 16ки в двери передние запихнуть, но подиумы инородные делать не захотел по эстетическим соображениям. А родных карманов с решетками под динамики в синем бархате не нашел ни где. Было принято решение просто махнуть передние динамики на 13ки. По совету 3х спецов по автозвуку были куплены Кларион. Когда вскрыл сеточки на панели, то обнаружил там динами Пионер 10см двухполосные подключенные чз кроссоверы. 13ки встали на место, но пришлось отломить от динамика одно ушко и подрезать пластик на панели, по плоскости прилегания динамика, чтобы он сел поглубже ,а то сеточка упиралась в вч динамик. Когда все собрал и включил ,я честно сказать не ожидал такого кординального эффекта. Появился низ спереди которого не хватало и звук стал более сбалансированным что ли. Короче я доволен результатом. Конечно это не мощь BOSE. Но для прослушивания качественной музыки при средней громкости вполне достойно.
Когда имел W124, тоже загорелся музыкой хорошей но сильно кромсать что либо не хотелось, на фронт поставил компонентный focal в штатные места в торпеде, твитеры на стойки. Зад компонентные mac audio всё это дело к усилку MAC Audio Fearless 4000 D. Несмотря на слабенькую DVD магнитолу prology, звук был отпад, даже без саба. В будущем хотел добавить второй усилок MAC Audio Fearless 1000 D, саб к нему JBL и голову Nakamichi, но обстоятельства не позволили доделать все до конца. Когда перебирал варианты сделал вывод, если ставить акустику, то только компонентную и через усилок.
МВ 380SЕ (W126), 3.8 116.963, АКПП 4, 85 г.в.
WDB1260321A134980
ОФФЛАЙН
Отправлено 27 November 2014 - 00:20
Цены сейчас, да... У меня 4 штуки 700-х было, в своё время, 3 европейские, один яповский, но все копанные (((Во, как!!
![]()
![]()
Но агрегат, конечно, отменный, да и фиг с ним, с японским радио. И цена, на мой взгляд, вменяемая, на каком-нибудь ибее, если такие агрегаты появляются, то по ваще каким-то космическим ценам...
А у них слабое место 5 оригинальный хитрых шлейфов со всех сторон к верхней плате.
Сраные "твикальщики", чтобы до потрохов добраться, постоянно снимают-ставят её, перетыкая разъёмы шлейфов. Послушают - снова разбирают, паяют и опять собирают.
После этих экспериментов контакты уже не те, аппарат начинает глючить и его продают, и принимаются за новый...
Руки бы поотрывал!
И цены пару лет назад были более демократичны 10-12 рублей. Сейчас 17-25 продают.
На ИнЯпе тоже выросли в разы, - из-за наших.
Ещё по звуку хороши Sony CDX-C90, C910, C9000. Clarion (Addzest) DRX-9255, HX-D10. SoundMonitor-ы все, даже самые простые, Denon верхних линеек.
Если что-то ещё интересует по автозвуку, спрашивайте, отвечу всем.
ОФФЛАЙН
Отправлено 27 November 2014 - 12:10
Если что-то ещё интересует по автозвуку, спрашивайте, отвечу всем.
Гран мерси! ![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Мой гараж