так сгнила, что даже с ключами не прут?
если сильно не придираться вид довольно достойный
кстати у него еще тоета 80 есть
Отправлено 17 November 2014 - 22:58
так сгнила, что даже с ключами не прут?
если сильно не придираться вид довольно достойный
кстати у него еще тоета 80 есть
седан W124 86г цвет приз дв. 102 2.3л АКПП
Отправлено 30 November 2014 - 00:53
думаю, сожгут прямо с крючками в ж.перыбацкий способ оригинален , потом машину сожгут правда , как крючки повытаскивают..
Отправлено 30 November 2014 - 01:24
Я думаю шуму при насаживании на крючки будет на всю Ивановскую.думаю, сожгут прямо с крючками в ж.пе
Отправлено 30 November 2014 - 01:29
на рулевую колонку штырь
и коробас отфиксировать.
но если эвакуатор угонщик пиши пропало
еще не давно один человек покупанам купе 124 показал на следующий день машины не стало.
Отправлено 30 November 2014 - 12:04
А кому вообще нужны сейчас древние арийские дрова?
Отправлено 01 December 2014 - 09:24
У меня на моем W124 2,3КЕ - в свое время было сделано так: на диагностической колодке, что на левом крыле, есть провод (вроде зеленого цвета) соединенный с помощью винтового соединения, не буду углубляться в его назначение. Так вот у меня этот провод был прерван через микрик, установленный позле кулисы механической КПП, нажать на клавишу можно было через чехол рычага КПП. В случае если этот провод прерван - машина заводится и тут же глохнет, потом опять заводится и снова глохнет... ну, а если машина "неисмправна" то любой угонщик ее бросит - всегда можно найти такую же другую, чем садиться ради этой.
W140 S300TD 1998г.в. когда то был мечтой...
Отправлено 01 December 2014 - 12:12
Мне кажется сам в торопях сядешь на эту шляпу, или еще кто нить) Прямо неприменно это произойдетЕсть очень хороший способ от угона. Сейчас расскажу.
Берете кусок поролона такого размера, чтобы можно было положить на сиденье, толщиной сантиметра 2-3. Далее берем очень плотный брезент, и пришиваем к поролону. Идем в рыболовный магазин, покупаем штук 50 рыбловных крючков. Каждый из них разгибаем, в результате должны получиться такие прямые иголочки с зазубринками и колечком на конце, длиной меньше толщины вашего поролона. Прокалываем бутерброд со стороны брезента, конец крючка не доходит до верха поролона. Пришиваем колечки к брезенту. Всю эту конструкцию помещаем в красивый чехол и кладем на сиденье, когда оставляем машину.
Угонщик, открывает машину, садится на вашу подушечку, иголки впиваются ему в одно место, но так как это рыболовные крючки, вытащить их из этого места совсем не просто и очень больно. Вобщем вы поняли, ему уже совсем не до угона. Ближайшие сутки он будет заниматься выдергиванием крючков из ж-ы по одному, и следующий месяц лежать дома на животе.
Главное - не сесть случайно самому.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных