да штож ты за зассанеЦ то какой то?
Да я-то - потерплю, я умею и в узел завязывать, но супруга, и двое детей... эхехехе...
Отправлено 25 November 2014 - 22:47
да штож ты за зассанеЦ то какой то?
Да я-то - потерплю, я умею и в узел завязывать, но супруга, и двое детей... эхехехе...
Отправлено 25 November 2014 - 22:55
Вот имено ОНИ очень часто ездят после шампанскогоЕщё бы с курицами за рулём разобраться. Типа "Я деффочка - мне можно!!!" Житья от них не стало на дорогах.
w215 CL55 AMG '03
w124 300CE '88 продан
w140 300SE '92 продан
w126 560SEL '87 продан
Отправлено 25 November 2014 - 23:00
Вот имено ОНИ очень часто ездят после шампанского
ОНИ что после шампанского, что без шампанского одинаково неаккуратно ездиют. Дело не в шампанском.
Отправлено 26 November 2014 - 07:41
Яков_Лещ, вас бы в управдомы! Ой, чую зажили бы, ой зажили...
Отправлено 26 November 2014 - 07:46
угу все подьезды бы зассали,Яков_Лещ, вас бы в управдомы! Ой, чую зажили бы, ой зажили...
201 кузовок, 102962, 722.408. Один на двоих- Сима катается-Саша, потом, решает вопросы.
+езчо БМВ, е-34 IA. потрепатса +7916 сто58 3четыре7пять.
*цените мерседесы которые заставляют вас улыбаться даже в самые плохие времена*
Отправлено 26 November 2014 - 07:53
..ога. "бросил ссаца, начал - сраца" замкнутый круг ,однако !
Отправлено 26 November 2014 - 08:12
2 года это не 15 суток.А вот это, http://auto.mail.ru/...rozit_koloniya/ ,
я считаю надо было давно сделать.
В наличие . ,Волга.ВАЗ-08, Пэжо 200 шесть.
Отправлено 26 November 2014 - 08:16
На каждой заправке.Простой вот у меня вопрос - где, например, на МКАДе можно бесплатно, я извиняюсь, пописать в человеческих условиях? Или остановиться, покурить, гимнастику сделать оздоровляющую всякую?
Во-о-от...
В наличие . ,Волга.ВАЗ-08, Пэжо 200 шесть.
Отправлено 26 November 2014 - 11:28
Яков_Лещ, вас бы в управдомы! Ой, чую зажили бы, ой зажили...
Мне нельзя в управдомы, у меня комплекса власти нету, поэтому я, едва заделавшись управдомом, вместо того, чтобы разводить политическую деятельность, действительно управлять начну, сам, без оглядки на Партию и Правительство, что, вне всякого сомнения, будет бездуховно, антигосударственно, и поставит, таким образом, под угрозу самое бытие.
Отправлено 26 November 2014 - 11:44
в подьездах же тоже бесплатных гальюнов не предусмотрено, и в метро, и троллейбусе и в электричке до Воскресенска............ да шож такое, НИГДЕ
как жить теперь, как жить............
Во всех, кроме, кажется, самых поздних, "сталинках" предусмотрена домовая общественная уборная, вона, на ул.Куусинена такая тоталитарная уборная по сей день функционирует, на Фрунзенской наб. в домах много прежде таких уборных было, теперь - не знаю, действуют они, или в них живут наши братские угнетённые трудящиеся, распространяющие вонь, крыс, туберкулёз и чуму.
В электричках тоже при тоталитаризме уборные встречались, во втором, что ли, вагоне, и в предпоследнем.
В метрополитене же, как на спецобъекте, туалеты тоже есть, но в них можно попасть лишь предъявив служебное удостоверение, просто хотеть поссать - недостаточно. Неимеющий удостоверения обязан покинуть метрополитен, поссать на улице за деньги (как правило), и, облегчившись, приобрести билет на метрополитен снова.
Отправлено 26 November 2014 - 13:33
видимо у нас народ совсем распаясаный , раз 2 года за пьянь хотят в вести.
Народ? Народ, в целом, культурный в этом отношении, поэтому, дабы отделить агнцев от козлищ и необходим пересмотр нормы, после которой заканчивается весёлая жизнь и начинается тюрьма. На мой взгляд, где-то 0,6-0,8 при "дорожной пробе" было бы достаточно для доставления в наркологический кабинет для проведения освидетельствования на предмет. Если доктор подтвердит тот факт, что гражданин действительно нетрезвый, и безопасно управлять автомобилем поэтому не может, то тогда гражданину прямая дорога в суд, для рассмотрения по существу. Опять же, на мой взгляд, если гражданин прежде не был замечен и наказан за нетрезвое вождение, и вообще гражданин, в принципе, не нарушитель, и характеризуется положительно отовсюдова, то такого гражданина сразу же офоршмачивать двушником лишения ВУ - это перебор. Вилка должна быть, на усмотрение суда. 6 (шесть), например, месяцев лишения, и обязательные принудительные работы, чтобы гражданин тротуары чистил, в яркой жилетке с надписью: "Выпил лишнего - за руль не садись!", ну и по истечении назначаемого судом срока (2-3 мес.) гражданин может выклянчить себе скощуху: суд может сократить срок лишения в обмен на обязательство гражданина управлять ТС только со специальным знаком - зелёным змием на видном месте под лобовым стеклом. Да, будут часто останавливать, принюхиваться, приглядываться, ну и что? Обидно? Так ты и не пей много больше, или пей, но за руль потом не садись. Откатался год с зелёным змием без нарушениев по алкогольной части - всё, сымай змия со стекла, ездий как нормальный человек.
зы: но 6 (шесть) месяцев обязательных исправительных работ - не отменять ни в коем случае, нам нужны чистые тротуары и наглядная агитация.
ззы: само-собой, никаких иммунитетов от проверки на пьянство быть не должно, и спрашивать с, например, нетрезвых за рулём судей, депутатов, прокуроров, ментов и т.п. надобно построже, а именно - вдобавок к и так наказанию выгонять с работы, и запрещать занимать подобные должности на-все-гда.
Отправлено 26 November 2014 - 15:22
Не в тему, но:
Яков_Лещ ! Читаю Ваши пёрлы каждый раз с удовольствием! По Вам лирика и поэзия плачет. Спасибо за ... позитив!
Отправлено 26 November 2014 - 16:20
Факт, но законодательство у нас странное. Сколько уже случаев, когда человека лишали прав за пьянку, а он продолжал ездить, просто без прав, а иногда и снова пьяным.Пьяным ездить НЕЛЬЗЯ! Это факт.
-Возвращение бывшей разрешенной доли алкоголя в крови, позволяющей вобрать в себя естественный фон и всяческие лекарства.
-Лишение прав с конфискацией автомобиля на срок лишения.
-При повторном нарушении ампутация рук к чертям, чтобы больше вообще за руль не сел.
ваз 21102 '01w124 230e '91 wdb1240231b477219
saab 9-5 aero '04
Отправлено 26 November 2014 - 17:27
-При повторном нарушении ампутация рук к чертям, чтобы больше вообще за руль не сел.
ГЧ 93г. (коплю на w140 купе)
w140 600 SEL АКПП 92 г.в. VIN WDB1400571A065459 - продан.
w124 E280 АКПП 94г. VIN WDB1240281C078083 - продан.
w124 E300 АКПП 90г. VIN WDB1240301A680819 - продан.
Оператор SOS-сервиса в Питере! т. +7-911-99-33-три семерки.
Отправлено 26 November 2014 - 18:40
законодательство должно быть максимально жесткое, но при этом допускающее погрешности. Что-то вроде:
судя по тому, что после двоеточия, макисмально жесткое -это расстрел на месте по закону о тероризме. и ваще че все зациклились на ПДД? уронил фантик- расстрел, без билета- расстрел, опоздал на работу- расстрел, невозвратил кредит- расстрел, возразил начальнику - расстрел. ну и погрешности - отрезать язык, попасть в рабство и тп. но ведь гады будут лазейками недобитышы пользоваться
- конфисковали, а он новый купил
- отрезали руки, но он без рук ездит, главное чтоб экзамен сначала пересдал.
москва 903-5237352
2010231f123541 190 карб175 белый/синий салон 85г
1240281b958502 280e серебро/велюр 93г не Е
1.Ищу синие репсовые коврики (ворсистые полосы) на 201,
или большие на 126-140+любого цвета на 201 с сохранившейся формой выкройки.
2.Куплю дорого отличный руль черный пупырчатый, правый по сылке http://photo.qip.ru/...rzzzz/95256210/
3. Ищу блок м104 с _максимально_ близким номером к№ 1049хх 12 014198
ПРОДАЮ ЧТО-ЛИБО РЕДКО, В ЛИЧКУ НЕ ПИШУ, СВЯЗЬ ЧЕРЕЗ ТЕЛЕФОН!
Отправлено 26 November 2014 - 19:03
Спасибо за ... позитив!
Гран мерси!
Я без зла стараюсь, зла и так в современной нашей жизни навалом, выше крыши...
Отправлено 26 November 2014 - 19:16
возразил начальнику - расстрел
...и начальника тоже, за развал дисциплины в коллективе!
Отправлено 26 November 2014 - 20:23
Нововведедие в ПДД: теперь перед пешеходным переходом надо ОБЯЗАТЕЛЬНО ОСТАНОВИТЬСЯ, независимо есть кто на переходе или нет.... Как перед знаком "STOP".
А нету ли ссылки на требование обязательной остановки перед пешеходным переходом без пешеходов, переходящих по нему проезжую часть, либо намеревающихся сделать это?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных