-50 ???
ты куда, с Айсберга гонять поехал на полюс?
ништяк
Отправлено 23 December 2014 - 18:50
-50 ???
ништяк
Pontiac Firebird
Отправлено 23 December 2014 - 20:04
термопластики и ПВХ клеит? а то изучаю клеи - так часть не клеит одни пластики- часть другие, третья не клеит паралон, четвертая - мороз или воду не любит, пятая - двухкомпонентные с порошком(некатит).
Мне видится что нужен двухкомпонентный без порошка и в маленькой таре, скорее всего полиуретановый...
Таки ПВХ надо клеить или полипропилен?
ПВХ клеится в лет. ПП и ПЭ клеятся хреново, как и АБС.
Для ПВХ COSMOFEN PLUS HV
Универсально и надежно - 3M Spray 90
Тел.: +7 925 5О5-26-ОЗ
с 15.00 до 00.00
Отправлено 23 December 2014 - 21:17
скотчем примотай ГГГ
гыгы
BRdm, Дружище, как у маски за 8 штук может отклеиться поролон? Может тогда ну его эту маску
![]()
Мне нравится локтейт, клеит все
я его демонтировал для изменения формы оправы в 4х местах. чтобы не сплавился. в начале топика писал об этом
-50 ???
ништяк
В геше бывает.
Для ПВХ COSMOFEN PLUS HV
я не знаю состав ее. на ощупь - прорезиненый мягкий пластик. может резина какая полимерная. наверно ближе к полиэтиленам
Отправлено 26 December 2014 - 23:44
Кто что может сказать про неопреновый клей? Особенно в плане склейки обозначеных в теме мягких пластиков и поролона?
Для ПВХ COSMOFEN PLUS HV
хорошая подборка по теме, но надо:
полиэтилеп, пенополипропилен, мягкие пластики, поролон,прорезиненые пластики.
3м спрей интересный вариант, но не устраивает тип нанесения - спрей.
Отправлено 26 December 2014 - 23:48
космофен хрупкий.
варик один - основа резина.
Отправлено 26 December 2014 - 23:57
Полиуритвновй герметик, он же шовный герметик 330 мл, на пластик, можно применить праймер для пластика иль праймер для стекл ( лобовых) , последнее я не пробовал на пластикеКто что может сказать про неопреновый клей? Особенно в плане склейки обозначеных в теме мягких пластиков и поролона?
Отправлено 27 December 2014 - 20:12
космофен хрупкий.
варик один - основа резина.
Космофен, це не клей а ТМ. А клей у них бывает разный!
с 15.00 до 00.00
Отправлено 27 December 2014 - 20:16
Кто что может сказать про неопреновый клей? Особенно в плане склейки обозначеных в теме мягких пластиков и поролона?
Полиэтилен и полипропилен клеятся хреново из-за структуры своей.
Клеи есть. Но они дорогие и как правило двухкомпонентные.
В чем сложность нанесения спрея? Не знаешь что есть малярный скотч и прочие средства маскировки поверхности?
Да и любой спрей легко становится не спреем.
с 15.00 до 00.00
Отправлено 27 December 2014 - 22:52
там сложная форма, лепнину устраивать не круто. + ответнуй часть тоже надо залепить - а это поролон. обклеивать малярником поролон- то еще извращение как по мне.
орентировку дай по двухкомпонентникам? я изначально как раз такие и искал, так как двухкомпонентники всегда прочнее и лучше. н очет не нашел
Отправлено 27 December 2014 - 23:03
там сложная форма, лепнину устраивать не круто. + ответнуй часть тоже надо залепить - а это поролон. обклеивать малярником поролон- то еще извращение как по мне.
орентировку дай по двухкомпонентникам? я изначально как раз такие и искал, так как двухкомпонентники всегда прочнее и лучше. н очет не нашел
WEICON Easy-Mix PE-PP
3M™ Scotch-Weld™ ЕРХ DP805 и 810
Сообщение отредактировал zenderdb: 27 December 2014 - 23:15
с 15.00 до 00.00
Отправлено 29 December 2014 - 12:44
Обратите внимание на отечественный УР-600. Клеит все резино-ПВХшное. Надежно. К надвному зодиаку заплатки и всякое клею им. Не оторвать.
W123 М102 230Е K-Jet 4РКПП 1983 г.в. продан
W124 WDB 1240421C272858 1996 г.в. думаю продать
W460 2,5 дизель, купил и получаю удовольствие
Отправлено 29 December 2014 - 16:30
WEICON Easy-Mix PE-PP
3M™ Scotch-Weld™ ЕРХ DP805 и 810
посмотрел цену на 3М - прифигел. слишком круто
Обратите внимание на отечественный УР-600. Клеит все резино-ПВХшное. Надежно. К надвному зодиаку заплатки и всякое клею им. Не оторвать.
УР по отзывам так же как и Уран - плывут при нагреве или на солнце. что не есть хорошо.
Пока выбрал вот такой неопреновый клей, поеду сейчас покупать. хорош по цене (не литр за недорого, сомнительно какой там клей, и не 50 грам за 2000), прозрачность, свойства, прочность, метод нанесения, условия эксплуатации
ОПИСАНИЕОТЗЫВЫ
Клей для неопреновых изделий AC-46
Универсальный клей-герметик на основе полиуретана созданный для склеивания изделий из неопрена, кроме неопрена прекрасно склеивает кожу, резину и другие материалы. Отлично подходит для ремонта гидрокостюмов, бот, перчаток, заклеивает порезы и проколы сухих гидрокостюмов, герметизирует швы, поможет при ремонте надувных лодок и игрушек, БСД, сумок, непромокаемой одежды, кайтов, вейдерсов другого спортивного снаряжения.
Для использования необходимо сначала зачистить и обезжирить склеиваемые поверхности. Затем нанести клей кисточкой или шпателем и соединить края, зафиксировать в этом положении на 10-15 часов. Шов получается прозрачным и эластичным, водонепроницаемым и очень прочным на разрыв. Небольшие проколы, до 1см, можно залить клеем, предварительно заклеив обратную сторону клейкой лентой. В случае попадания в глаза промывайте проточной водой 15 минут, при необходимости обратитесь к врачу.
Хранить в сухом, прохладном месте.
Упаковка тюбик 30 грамм.
http://www.prodive.r...liy-ac-46-30-ml
Отправлено 29 December 2014 - 18:24
посмотрел цену на 3М - прифигел. слишком круто
..............
Отправлено 29 December 2014 - 18:36
и сюда дебилы добрались....
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных