Сам являюсь фанатом 123-их. Советую не покупать, если не в теме.Ребята помогите плиз мне 21 год моё первое авто мазда 626GD 1988.г 2.0 б карб. вот решил сменить авто помогите с выбором оставить мазду себе или всётаки продать её и купить другую остановил свой выбор на мерсе W123- 1980 г.в.
2.0 дизель механика Пробег, км. : 500.000 седан комплектацыи впринцыпе никакой гидроуселитель руля велюравый салон владелец пишет что-- Крепкий кузов,хороший двигатель,электроподогрев двигателя.Без переоформления.-- посоветуйте плиз я свою мазду делал всю своими руками так как до ближайшего СТО почти 100 к/м. да и руки у меня растут откуда нада . да и брат у меня авто механик может помочь так как у него нет своего авто и он постоянно берёт машину у меня РЕБЯТ ПОМОГИТЕ С ВЫБОРОМ . и какие проблемы могут возникнуть м мерседесом . можно ли на него пологаться ??????
Мазду Вашу советую сжечь и больше к этой марки не возвращаться. Если охота Мерс, то ищите живой 124-ый. 2.0 - 2.2 111-ый мотор на механике. Сразу надо быть готовым заменить расходомер, электронный дроссель и заднюю подвеску.
А вообще, если живёте в трудных условиях, то без шуток - Нива. У меня в паре к Мерсу 2131. Достаёт, конечно, своими идиотскими решениями, но в целом доволен даже. Зимой выручает - пофигу перемёты и т.п. Ниву только свежею - там инжектор Бош, ГУР ЗФ. Почти Мерседес

Мой гараж