Перейти к содержимому

Фотография

210 220 D Ошибка ЕРС

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#21 ОФФЛАЙН   Slavka21

Slavka21

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 386
  • Автомобиль:
    W210 М112 2.4 1999

Отправлено 26 February 2016 - 15:48

Здравствуйте. Нужна помощь!!! W210 2.7cdi встал в аварийный режим. Как все было, пред история пару недель назад меняли прокладку под головой и все вроде хорошо этих пару недель, и еще периодически выскакивает ВАS/ESP из-за замка зажигания гнездо под ключ раздолбано, но все это может быть и не связано с текущей проблемой. Тут утро еду загудел вентилятор обдува радиатора и вместе с этим ошибка ЕРС и ENGINE FAN, сразу после этого машина перестала тянуть, когда открыл капот был запах гари но не долго быстро выветрился и не появлялся. Съездил на диагностику показала ошибки:
Р1622 ХОЛОСТОЙ ХОД ELAB-----ОБРЫВ
Р1636 управлен. вентилятором обд. радиат.------обрыв (она могла образоваться в следствии того что я отключил разъем вентилятора т.к. он постоянно на макс. оборотах крутит и на холодную)
Р0100 измерит. количества воздуха-----слишком низкое напряжение
Р1403 обратный подвод выхлопных газов------обрыв
Р1470 регулировка давления надува------обрыв
Р1189 отключение впускного канала-------обрыв
все предохранители целые

BAS/ESP смотрите лягушку тормоза под педалью-первая причина у меня так же горело BAS/ASR на ней две фишки одна на задние фонари вторая на эти функции(там пластинка часто ломается)
а по остальным ошибкам раз был коротыш начните с проводки тем более везде обрыв у вас и предохранители все смотрите

W124 1995 М104 3.2 спортлайн-продан,но остался в сердце
W210,1999 Е320 М112

#22 ОФФЛАЙН   astap_84

astap_84

Любитель

• Начинающий
  • Pip
  • Cообщений: 10
  • Автомобиль:
    W210, 2.7CDI, 1999

Отправлено 26 February 2016 - 16:31

BAS/ESP смотрите лягушку тормоза под педалью-первая причина у меня так же горело BAS/ASR на ней две фишки одна на задние фонари вторая на эти функции(там пластинка часто ломается)
а по остальным ошибкам раз был коротыш начните с проводки тем более везде обрыв у вас и предохранители все смотрите

Не хочу обидеть, но по BAS/ESP пройденный момент, если на заведенном авто. тронуть ключ(хватает брелка шатающегося) то загорается BAS/ESP и перестают работать поворотники, печка отопителя, круиз контроль, лимит контроль, климат контроль а после того как его поправить то все начинает работать

#23 ОФФЛАЙН   Slavka21

Slavka21

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 386
  • Автомобиль:
    W210 М112 2.4 1999

Отправлено 26 February 2016 - 16:39

Не хочу обидеть, но по BAS/ESP пройденный момент, если на заведенном авто. тронуть ключ(хватает брелка шатающегося) то загорается BAS/ESP и перестают работать поворотники, печка отопителя, круиз контроль, лимит контроль, климат контроль а после того как его поправить то все начинает работать

не обидели , просто у меня такая ситуация мучила, поэтому и написал-это их обычная проблема

W124 1995 М104 3.2 спортлайн-продан,но остался в сердце
W210,1999 Е320 М112

#24 ОФФЛАЙН   astap_84

astap_84

Любитель

• Начинающий
  • Pip
  • Cообщений: 10
  • Автомобиль:
    W210, 2.7CDI, 1999

Отправлено 28 February 2016 - 13:24

Разобрался с проблемой, нашел предохранитель (под крышкой на ЭБУ пред. №4) поменял и снял фишку с датчика которая находится на патрубке с сапуна, ошибка погасла, но аварийный режим остался видимо из-за снятой фишки, буду менять.
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных