Перейти к содержимому

Фотография

Провода на ЭГРД

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 28

#21 ОФФЛАЙН   Олег201

Олег201

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 110
  • Автомобиль:
    w201

Отправлено 21 January 2015 - 16:28

1. Провод со свечи стаскиваешь и в разрыв держишь, свечу пробивает и она сохнет.
2. Мне все проверяли, наливы, подсосы,распыл.

Сейчас у меня ощущение, что пусковая не отрубается, но с другой стороны мотор прогрелся бы и заглох, а тут нет, работает,но только на холостых. Даешь газу не аккуратно - глохнет и очень тяжко заведется и можно кататься пока он снова полностью не выморозится.

Кто то наваливает слишком много топлива в морозы. Я думал что не у меня первого такие симптомы

Если даешь газу и машин глохнет, открути холостой(и закрути смесь)-должно помочь, похоже дело в регулировке смеси, плюс болт холостого хода.

#22 ОФФЛАЙН   Bass

Bass

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 138
  • Автомобиль:
    W124 300E 1990

Отправлено 21 January 2015 - 16:50

1. Разрыв на свечу я делал чтобы не выкручивать и не сушить свечку.
2. Идею осознал, ветером попробую.
3. Спасибо!

W124 300E АКПП

#23 ОФФЛАЙН   McCleod

McCleod

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 277
  • Автомобиль:
    w124_230TE 1986

Отправлено 21 January 2015 - 18:45

Прикольно, а у вас есть чем подкручивать холостой?

Помогите диагностировать КЕ!
ВАЗ 2101 1977г - в металолом
W123 240TD 1985г - готовится в металолом
W24 230ТЕ 1986г WDB1240831F005507- в настоящее время

Изображение

#24 ОФФЛАЙН   Олег201

Олег201

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Автомобиль:
    w201

Отправлено 21 January 2015 - 19:00

Прикольно, а у вас есть чем подкручивать холостой?

Я имею ввиду болт регулировки под кастрюлей, он под плоскую отвертку, решал похожую проблему понемногу откручивая этот регулятор, параллельно работая с болтом обогащения смеси-вы видимо его подразумеваете, он регулирует смесь, не хх, да, нужен шестигранник.

#25 ОФФЛАЙН   McCleod

McCleod

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Автомобиль:
    w124_230TE 1986

Отправлено 21 January 2015 - 20:00

Я имею ввиду болт регулировки под кастрюлей, он под плоскую отвертку, решал похожую проблему понемногу откручивая этот регулятор, параллельно работая с болтом обогащения смеси-вы видимо его подразумеваете, он регулирует смесь, не хх, да, нужен шестигранник.

У меня стоит РегуляторХолостогоХода электрический и через него эбу регулирует ХХ как ему вздумается.

Изображение

#26 ОФФЛАЙН   Олег201

Олег201

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Автомобиль:
    w201

Отправлено 21 January 2015 - 20:09

У меня стоит РегуляторХолостогоХода электрический и через него эбу регулирует ХХ как ему вздумается.

Гм..И у меня стоит РХХ электрический, впрочем, как и у всех, но вместе с тем, под кастрюлей есть болт регулировки ХХ механический.

#27 ОФФЛАЙН   Bass

Bass

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 138
  • Автомобиль:
    W124 300E 1990

Отправлено 21 January 2015 - 20:54

Я только один болт там знаю, регулировка смеси. Есть ещё под отвёртку на ЭГРД, но его то точно лучше не трогать я думаю.

Да... завёлся я вечером -5.5 было, думаю вчера не завёлся из за отсутствия бенза. Но как и всегда газануть не получается. До 3000 крутанул медленно и всё, хватает как бешеный, + глушака нет, валит наверно сча :) На улице темно и холодно, дождусь морозов на выходных и попробую отрубить ПФ и ЭГРД.

W124 300E АКПП

#28 ОФФЛАЙН   Олег201

Олег201

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Автомобиль:
    w201

Отправлено 21 January 2015 - 21:37

Я только один болт там знаю, регулировка смеси. Есть ещё под отвёртку на ЭГРД, но его то точно лучше не трогать я думаю.

Да... завёлся я вечером -5.5 было, думаю вчера не завёлся из за отсутствия бенза. Но как и всегда газануть не получается. До 3000 крутанул медленно и всё, хватает как бешеный, + глушака нет, валит наверно сча :) На улице темно и холодно, дождусь морозов на выходных и попробую отрубить ПФ и ЭГРД.

Если смотреть слева от мотора, перпенидикулярно к кастрюле воздухана, то под ней виднеется головка болта под отвертку.Если как у коллеги, то нет, квадратная штука сама регулирует просвет в воздуховоде, стоит проверить.У меня ситуация была такова-заводился, но глох при газе, на тарелку нажимаю-не глохнет(при работающем двигателе), а должен, открутил один оборот этого болта ХХ, все, появился газ, чуть убавил смесь шестигранником, более менее.Но было где-то около ноля.Кстати, так как шестигранник у нас регулирует положение тарелки, можно вручную потихоньку опускать тарелку по миллиметру, и можно поймать изменение в лучшую сторону по работе двигателя, особенно если не заводится в мороз например, при разрегулировке, одновременно заводить и опускать тарелку.

#29 ОФФЛАЙН   McCleod

McCleod

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Автомобиль:
    w124_230TE 1986

Отправлено 21 January 2015 - 21:46

Если смотреть слева от мотора, перпенидикулярно к кастрюле воздухана, то под ней виднеется головка болта под отвертку.Если как у коллеги, то нет, квадратная штука сама регулирует просвет в воздуховоде, стоит проверить.У меня ситуация была такова-заводился, но глох при газе, на тарелку нажимаю-не глохнет(при работающем двигателе), а должен, открутил один оборот этого болта ХХ, все, появился газ, чуть убавил смесь шестигранником, более менее.Но было где-то около ноля.Кстати, так как шестигранник у нас регулирует положение тарелки, можно вручную потихоньку опускать тарелку по миллиметру, и можно поймать изменение в лучшую сторону по работе двигателя, особенно если не заводится в мороз например, при разрегулировке, одновременно заводить и опускать тарелку.

У меня нет болта, а смесь я пока отрегулировал по показаниям вольтметра на диагностической колодке

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных