без лоха , и жизнь плохапсихология и правильный выбор "клиента". Платят и ещё как.
Развод на Выборгском шоссе
ОФФЛАЙН
Отправлено 24 January 2015 - 01:29
ОФФЛАЙН
Отправлено 24 January 2015 - 11:27
Тебя послушать, так как будто сам этим только и занимаешься...без лоха , и жизнь плоха
Додж Караван 2,4 АКПП 2005г. Продан.
Nissan X-Trail 2,0 Дызл АКПП-6 2013
ОФФЛАЙН
Отправлено 24 January 2015 - 13:28
это народная цыганская пословицаТебя послушать, так как будто сам этим только и занимаешься...
ОФФЛАЙН
Отправлено 24 January 2015 - 14:31
Это философия жулика, не надо уподобляться таким людям. Ведь сам только что чуть не попался кидале на удочку...это народная цыганская пословица
Кстати занеш откуда пошло слово ЛОХ? Смею заверить корни не циганские
ОФФЛАЙН
Отправлено 24 January 2015 - 14:46
да , санкции сберегли мне наличных , спасибо .Это философия жулика, не надо уподобляться таким людям. Ведь сам только что чуть не попался кидале на удочку...
Кстати занеш откуда пошло слово ЛОХ? Смею заверить корни не циганские
откуда пошло слово не в курсе .
ОФФЛАЙН
Отправлено 24 January 2015 - 15:04
Слово родилось по некоторым данным во время Олимпиады 1980 года.
Тогда в Москву подалось большое количество различных мошенников, половить рыбку в мутной воде.
И количество обманов граждан резко возросло. В милиции все обращения обманутых фиксировались, но их было необычно много.
И писанины поэтому тоже стало больше. Вот наши доблестные менты и сократили до ныне всем известного слова ЛОХ фразу Лицо Обманутое Хулиганом. Так что из милиции корни этого слова ![]()
ОФФЛАЙН
Отправлено 24 January 2015 - 15:16
наши доблестные менты и сократили до ныне всем известного слова ЛОХ фразу Лицо Обманутое Хулиганом. Так что из милиции корни этого слова
Хулиганы, вроде бы, хулиганят, но не обманывают?
ОФФЛАЙН
Отправлено 24 January 2015 - 15:38
Поехать вечерком что ли покататься в той местности? Живу недалеко, оперативников знакомых хватает.
(812)98O-З7-88, Игорь, м. Парнас
W124 E280 '94 - АКПП, кондей, кожа, рожа... ![]()
W124 E320 '95 - Бандюк. Просто бандюк.
W140 S320 '98 - Мечты должны сбываться.

В продаже двигатель М104.992 - 3,2 л - НЕДОРОГО! Жать сюда.
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 January 2015 - 16:22
Дак страховой же случай, и действовать надо соответственно. Не куда не кого не везти, а вызывать скорую и гибдд. Пусть оформляют наезд на пешехода. страховая оплатит ему лечение и поломанный планшет. что за привычка пытаться скрыть или решить на месте такие случаи. нарушили закон, нанесли ужерб, так и выплачивать надо по закону. а по закону это через страховую и гибдд, ваша ответственность застрахована. вот и пусть страховка работает.
Сначала вы учите ребенка говорить, а потом учите его молчать
E320T - VIN: WDB1240921F292495
ОФФЛАЙН
Отправлено 05 February 2015 - 19:41
Ну вот сегодня и мне предложили побыть в роли ЛОХа.
И так! Ехал на служебной Шкоде, в районе пешеходного перехода между машин выскакивает мужик и бьет машину в зеркало.
Зеркало свернул, зеркальный элемент вывалился из крепления(позже я вставил его и все)
Я ещё удивился что это товарищ между машин выскакивает.
Так как в некотором шоке и вроде никого не сбил остановился не сразу проехав какое то расстояние.
Чел подошел и начался наезд, что мол людей на пешеходном переходе сбиваешь.
Я сам типа только слегка руку ушиб, а вот мобильник купленный себе любимому на НГ разбит.
Я говорю у меня страховка и тебе все возместят.
Говорит что я начал с хамства, хотя от случившегося у меня даже слов изо рта не вылетало.
Далее как решать будем, если ГАИ вызывать вас прав лишат и все такое.
Да представляется сотрудником чуть ли не УГРО, но ксиву типа дома оставил, тут же ему звонок на мобильник и разговор на "профессиональную" тему. Вроде как какого то чела опросил, ствол не его, ну и прочие сказки. Начинаю понимать что разводят.
Говорю ну что ж делать вызывай ГАИ, в ответ что мне ни своего ни чужого времени не жалко. ГАИ не вызывает, я раза три предложил вызвать ГАИ и только после того, как сказал, что сейчас сам вызову чел удалился....
Дело происходило в районе ЦНИИ Крылова, недалеко от метро Звездная. Время около 16 часов. После того как чел удалился в зеркало
понаблюдал за ним и мне показалось что он сел в поджидавший его джип и уехал. А может его ещё и то спугнуло, что я сказал что хоть и бывший но Ведущий специалист Арбитражного суда (Было дело работал там)
В общем не повелся я, только вот думаю что ещё можно ожидать...
ОФФЛАЙН
Отправлено 05 February 2015 - 21:58
Ага, известный развод, начался после того, как ужесточили правила проезда пешеходных переходов...Ну вот сегодня и мне предложили побыть в роли ЛОХа....
ОФФЛАЙН
Отправлено 05 February 2015 - 22:19
всего - навсего узаконили то , что и так было абсолютно логично : запрет обгона в зоне действия знака "пешеходный переход"Ага, известный развод, начался после того, как ужесточили правила проезда пешеходных переходов...
странно , что потребовалось столько времени ( и сбитых жертв ) после того , как "формально требовали" уступать пешеходам ..
ОФФЛАЙН
Отправлено 05 February 2015 - 22:32
а теперь как лось доказывай что это был не обгон а опережениевсего - навсего узаконили то , что и так было абсолютно логично : запрет обгона в зоне действия знака "пешеходный переход"
странно , что потребовалось столько времени ( и сбитых жертв ) после того , как "формально требовали" уступать пешеходам ..
Вроде так
Обгон" - опережение одного или нескольких транспортных средств, связанное с выездом на полосу (сторону проезжей части), предназначенную для встречного движения, и последующим возвращением на ранее занимаемую полосу (сторону проезжей части).
Сообщение отредактировал profix by: 05 February 2015 - 22:35
ОФФЛАЙН
Отправлено 05 February 2015 - 22:42
Я никого не обгонял, и я сказал что всё произошло в районе, а не на пешеходном переходе.
Просто за переходом машины плотно припаркованы, вот оттуда этот из табакерки и выскочил и удар конкретно в зеркало...
ОФФЛАЙН
Отправлено 05 February 2015 - 22:46
Слава, да все понятно, спасибо за информацию и подробное описание.Я никого не обгонял, и я сказал что всё произошло в районе, а не на пешеходном переходе.
Просто за переходом машины плотно припаркованы, вот оттуда этот из табакерки и выскочил и удар конкретно в зеркало...

921 573 82 84
Моя бибика http://www.oldmerin....howtopic=108087
гитары из Японии https://vk.com/club160987932
ОФФЛАЙН
Отправлено 05 February 2015 - 22:46
ты реально не понимаешь о чом поправка?а теперь как лось доказывай что это был не обгон а опережение
201 кузовок, 102962, 722.408. Один на двоих- Сима катается-Саша, потом, решает вопросы.
+езчо БМВ, е-34 IA. потрепатса +7916 сто58 3четыре7пять.
*цените мерседесы которые заставляют вас улыбаться даже в самые плохие времена*
ОФФЛАЙН
Отправлено 05 February 2015 - 23:01
4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах, трамвайных путях, пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен.ты реально не понимаешь о чом поправка?
ОФФЛАЙН
Отправлено 05 February 2015 - 23:06
Надо было цуку эту,на стоимость зеркала выставить....Я никого не обгонял, и я сказал что всё произошло в районе, а не на пешеходном переходе.
МВ123,230Е черный1984,К-е Джетроник,АКПП. двиг102
ОФФЛАЙН
Отправлено 05 February 2015 - 23:12
это ты будеш дяде мусору рассказывать и если совсем худо родственникам сбитого, и будет это оооооочень непросто, поверь на слово.4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах, трамвайных путях, пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен.
Поправка как раз для таких как ты принята-если перед переходом машины встали то и ты будь добр притормози, и неважно обгоняеш или опержаешь, мож кому жизнь и сбережош
Сообщение отредактировал Сим: 05 February 2015 - 23:13
201 кузовок, 102962, 722.408. Один на двоих- Сима катается-Саша, потом, решает вопросы.
+езчо БМВ, е-34 IA. потрепатса +7916 сто58 3четыре7пять.
*цените мерседесы которые заставляют вас улыбаться даже в самые плохие времена*
ОФФЛАЙН
Отправлено 05 February 2015 - 23:13
Всё правильно. Комментарии к этой статье:4.5. ...
В силу того, что неосмотрительное появление пешехода на проезжей части чаще всего происходит в условиях ограниченной обзорности, данный пункт ПДД ещё раз подчеркивает необходимость убедиться в отсутствии приближающихся транспортных средств, прежде чем выйти на проезжую часть из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия (например, ограждения места производства работ на дороге).
Согласно правилам:
... На нерегулируемом пешеходном переходе водитель должен уступать дорогу пешеходам. Несмотря на это, пешеходы также обязаны принимать все возможные меры предосторожности и не создавать для водителей критических ситуаций, выходя на проезжую часть перед приближающимся ТС. Расстояние, отделяющее пешехода от приближающихся транспортных средств, а также скорость этих транспортных средств должны быть такими, чтобы пешеход именно "перешел", а не "перебежал" проезжую часть.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Мой гараж