Перейти к содержимому

Фотография

Цены на авто

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 50

#21 ОФФЛАЙН   fastvasja

fastvasja

Легенда форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3895
  • Автомобиль:
    W124 E220 цель W209

Отправлено 24 January 2015 - 10:41

То есть, если к примеру продается такой за такую цену, то даже не стоит и смотреть? http://auto.ru/cars/...7286791-981528/

Этот нет.

Пока без авто.

#22 ОФФЛАЙН   voronoy

voronoy

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1933
  • Автомобиль:
    123-250, ГАЗ-24, ТЛК Прадо 150

Отправлено 24 January 2015 - 10:48

Этот нет.

Тобишь это уже хлам?

#23 ОФФЛАЙН   fastvasja

fastvasja

Легенда форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W124 E220 цель W209

Отправлено 24 January 2015 - 11:16

Тобишь это уже хлам?

Может не хлам, я не знаю цен на такие машины сейчас. Но ту да бы я за машиной не ездил.

Пока без авто.

#24 ОФФЛАЙН   ябезника

ябезника

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1209
  • Автомобиль:
    ИСЧУ

Отправлено 24 January 2015 - 11:29

У меня много друзей и знакомых кто любит и постоянно меняет автомобили, кто то торгует запчастями, кто то держит сервис. Случается что примерно раз в пол года кто то покупает машины, преимущественно старше 5-10 лет. Дак вот 1 Правило выработалось.В МОСКВУ НЕ ЕХАТЬ..... Исключения есть но они слишком были редки.. Это и неадэкватные продавцы и ушатаные машины. Цены завышены.. Неговоря уже о салонах.Пустая трата времени и денег...

#25 ОФФЛАЙН   voronoy

voronoy

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:

Отправлено 24 January 2015 - 12:11

Правило выработалось.В МОСКВУ НЕ ЕХАТЬ..... Исключения есть но они слишком были редки.. Это и неадэкватные продавцы и ушатаные машины. Цены завышены.. Неговоря уже о салонах.Пустая трата времени и денег...

А куда же тогда ехать. К примеру в Крыму вообще машин нормальных нет. Не будешь же по всей России крузака искать.

#26 ОФФЛАЙН   роман с180

роман с180

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1626
  • Автомобиль:
    w210

Отправлено 24 January 2015 - 12:21

А куда же тогда ехать. К примеру в Крыму вообще машин нормальных нет. Не будешь же по всей России крузака искать.

Машину лучше покупать на юге (Краснодар, Волгоград, Ростов на Дону) - там гнилых меньше, и чтоб в биографии машины не было Москвы.
Машину, прожившую в Москве 8-10 зим уже не спасти от повсеместной коррозии.

Роман Е200

#27 ОФФЛАЙН   Nickolas

Nickolas

Давно здесь...

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5468
  • Автомобиль:
    600SEL и ещё всякое
Гараж Мой гараж

Отправлено 24 January 2015 - 17:30

Ищи по объявлениям, находи подходящий вариант, связывайся с хозяином, проси копии документов и подробные фото машины на эл. почту, пробивай машину в гаи -- если все устраивает, езжай за машиной хоть в Москву, хоть в Питер, хоть куда угодно. Это если о свежих (2-3 года) машинах разговор. И помни: дешево -- хорошо не бывает. ТЛК200 13 года меньше трешки стоить не может никак.

АТЦ Москва работает на приезжих: люди приезжают издалека, им во что бы то ни стало нужно купить автомобиль -- а там выбор большой и удобно. Основная задача -- машина должна своим ходом покинуть территорию магазина. Все, что с ней происходит потом -- проблема купившего, какие бы гарантийные обязательства не взял на себя продавец. Но и там есть хорошие машины -- просто цена на них будет выше, чем в среднем по рынку.

Как компромиссный вариант -- Мажор Авто (Major). Там огромный отдел бэу, торгуют трейд-иновскими машинами. Цены не дармовые, но вменяемые, выбор большой, хорошие машины попадаются. Но у них нет Мерседесов. Вообще.

When money talks - the world listens

#28 ОФФЛАЙН   voronoy

voronoy

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:

Отправлено 24 January 2015 - 18:46

Ищи по объявлениям, находи подходящий вариант, связывайся с хозяином, проси копии документов и подробные фото машины на эл. почту, пробивай машину в гаи -- если все устраивает, езжай за машиной хоть в Москву, хоть в Питер, хоть куда угодно. Это если о свежих (2-3 года) машинах разговор. И помни: дешево -- хорошо не бывает. ТЛК200 13 года меньше трешки стоить не может никак.

АТЦ Москва работает на приезжих: люди приезжают издалека, им во что бы то ни стало нужно купить автомобиль -- а там выбор большой и удобно. Основная задача -- машина должна своим ходом покинуть территорию магазина. Все, что с ней происходит потом -- проблема купившего, какие бы гарантийные обязательства не взял на себя продавец. Но и там есть хорошие машины -- просто цена на них будет выше, чем в среднем по рынку.

Как компромиссный вариант -- Мажор Авто (Major). Там огромный отдел бэу, торгуют трейд-иновскими машинами. Цены не дармовые, но вменяемые, выбор большой, хорошие машины попадаются. Но у них нет Мерседесов. Вообще.

Понятно. При украине было проще, сгонял на запад и можно подобрать что-то. А теперь, не поедешь же за крузаком на дальный восток. А выбор восновном только в москве. Вот и прикыдываю, что да как. Вообщем живой крузак от двушки начинается, как я понял.

#29 ОФФЛАЙН   Nickolas

Nickolas

Давно здесь...

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    600SEL и ещё всякое
Гараж Мой гараж

Отправлено 24 January 2015 - 20:51

Понятно. При украине было проще, сгонял на запад и можно подобрать что-то. А теперь, не поедешь же за крузаком на дальный восток. А выбор восновном только в москве. Вот и прикыдываю, что да как. Вообщем живой крузак от двушки начинается, как я понял.

Да, в Москве -- самый емкий рынок. Если стоит задача купить именно тлк200, то за несколько дней подходящий вариант найдется -- при условии, если требования адекватные.
Живой 200 думаю 2500 и выше будет стоить, если дорестайл. За новые сейчас пятак с плюсом просят вместо 3400 которые он стоил раньше.

#30 ОФФЛАЙН   voronoy

voronoy

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:

Отправлено 24 January 2015 - 21:06

Живой 200 думаю 2500 и выше будет стоить, если дорестайл. За новые сейчас пятак с плюсом просят вместо 3400 которые он стоил раньше.

хотелось бы 200-й, хотя и прадо тоже не плох, и gl тооже нравиться, хотя по отзывам хуже тойоты. Пятак конечно круто отдать за тачку, лично для меня и не реально вообще.

#31 ОФФЛАЙН   Nickolas

Nickolas

Давно здесь...

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    600SEL и ещё всякое
Гараж Мой гараж

Отправлено 24 January 2015 - 21:25

хотелось бы 200-й, хотя и прадо тоже не плох, и gl тооже нравиться, хотя по отзывам хуже тойоты. Пятак конечно круто отдать за тачку, лично для меня и не реально вообще.

Как может быть Желе хуже Тойоты? :biggrin:
200-й -- еще туда-сюда: большой, прочный увалень для тех, кто не может/не хочет тратить много на содержание машины. Отделка интерьера правда дерьмовая -- как и у всех японцев.
150 -- чудовищная табуретка со страхолюдным дизайном. 120 был гораздо лучше во всех смыслах.
Рекомендую так же посмотреть на Диско 3.0 -- очень достойная машина за разумные деньги. Либо Эскалэйд -- великолепная машина, попадаются за недорого. Правда, с асфальта на нем не съедешь...

#32 ОФФЛАЙН   voronoy

voronoy

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:

Отправлено 24 January 2015 - 21:41

Как может быть Желе хуже Тойоты? :biggrin:
Либо Эскалэйд -- великолепная машина, попадаются за недорого. Правда, с асфальта на нем не съедешь...

Так отзывы владельцев такие. У меня таких тачек не было. Эскалэйд конечно солидно выглядит, но объем бензинового мотора и его жор смущают. Смотрю иногда в сторону Армады, но там тоже 5,6.
знакомые советуют японский дизель.

#33 ОФФЛАЙН   fastvasja

fastvasja

Легенда форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W124 E220 цель W209

Отправлено 24 January 2015 - 22:19

Почитай про Рендж и Ленд Роверы, в Москве очень их много.

Пока без авто.

#34 ОФФЛАЙН   Яков_Лещ

Яков_Лещ

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 664
  • Автомобиль:
    Rover Sterling

Отправлено 24 January 2015 - 23:54

Машину, прожившую в Москве 8-10 зим уже не спасти от повсеместной коррозии.

Как это я всё время ездию на двадцатилетних московских машинах без коррозии ваще - зогадкаъ! :biggrin:

#35 ОФФЛАЙН   Рыжий_Ап

Рыжий_Ап

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3443
  • Автомобиль:
    w123 w203

Отправлено 24 January 2015 - 23:55

Непонятно , кто мешает, берешь бабки и едешь на запад и что- то подбираешь. Для оценки предварительной, взять таможенной калькулятор и прикинуть свои возможности.

Сообщение отредактировал Рыжий_Ап: 25 January 2015 - 02:24

<p>123/200 102920 1984 г.в. АКПП, оригинальный кондиционер, подушка водителя SRS (RS), 4 ЭСП, механический люк, тахометр, подогрев сидений, подсветка козырьков, электрозеркало, подогрев зеркал (опция от W107), термометр (опция от W124), "зебрано", атермальные стекла, передний подлокотник, задние подголовники, плафон освещения задних сидений, литые диски 15", фаркоп, белый (737)
203/С320 2001 г.в. ELEGANCE, почти чёрный (189)
"В каждом приличном месте должен быть свой "рыжий ".

#36 ОФФЛАЙН   Nickolas

Nickolas

Давно здесь...

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    600SEL и ещё всякое
Гараж Мой гараж

Отправлено 25 January 2015 - 00:07

Так отзывы владельцев такие. У меня таких тачек не было. Эскалэйд конечно солидно выглядит, но объем бензинового мотора и его жор смущают. Смотрю иногда в сторону Армады, но там тоже 5,6.
знакомые советуют японский дизель.

Видимо у тех владельцев фимоз головного мозга был. Желе -- отличная машина, но скучная.
Эскалэйд много не жрет, в смешанном цикле -- литров 18-20 будет. Армада у меня была лет 10 назад -- мне не понравилась. Очень жесткая, вздрагивает всем телом на любой мелочи, сидеть неудобно, на большой скорости нужно подруливать, тормоза никакие. Из плюсов -- разгонялась неплохо и повороты брала хорошо.
Если знакомые советуют именно японский дизель -- то это ТЛК200. В целом более-менее честная машина, хотя мне не нравится. Больше ничего приличного под эту формулу не попадает. Но меньше трешки такая машина стоить не будет.

#37 ОФФЛАЙН   Quitter

Quitter

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1091
  • Автомобиль:
    Ford Crown Victoria '1993
Гараж Мой гараж

Отправлено 25 January 2015 - 10:05

То есть, если к примеру продается такой за такую цену, то даже не стоит и смотреть? http://auto.ru/cars/...7286791-981528/

Люди, вы чё, прикалываетесь?)
Если открываете объявление с автосалоном - то следующее действие только одно - нажимаете на крестик в правом верхнем углу браузера и закрываете.

Daimler-Benz W123 '1977, М115.954, 4МКПП, свап М102.980+4АКПП+ГУР, для души+ежедневный, продан
Daimler-Benz W126 Long '1983, М117.986, 3АКПП, для души, продан
Mercedes-Benz W221 Long '2007, OM642.932, 7АКПП, ежедневный, продан
Mercedes-Benz W124 '1994, M111.940, 4АКПП, ежедневный, продан

Daimler-Benz W123 '1984, М102.980, 4АКПП, Серебряный Чертополохпереключение АКПП на руле, для души, продан
Daimler-Benz W123 '1983, М102.980, 4АКПП, Таёжный Бежевыйэлектролюк, для души, продан
Все остальные мои вёдра на Драйв2 | Отфотографировать красиво авто/мото - burukinphoto

#38 ОФФЛАЙН   voronoy

voronoy

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:

Отправлено 25 January 2015 - 10:06

Непонятно , кто мешает, берешь бабки и едешь на запад и что- то подбираешь. Для оценки предварительной, взять таможенной калькулятор и прикинуть свои возможности.

мешает расстаможка в данном случае и паспорт, с паспортом, выданным в крыму дорога закрыта.

#39 ОФФЛАЙН   voronoy

voronoy

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:

Отправлено 25 January 2015 - 10:27

Люди, вы чё, прикалываетесь?)
Если открываете объявление с автосалоном - то следующее действие только одно - нажимаете на крестик в правом верхнем углу браузера и закрываете.

неужели все так плохо. вот вроде ничего http://moscow.drom.r...r/17225627.html

Сообщение отредактировал voronoy: 25 January 2015 - 11:13

#40 ОФФЛАЙН   fastvasja

fastvasja

Легенда форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W124 E220 цель W209

Отправлено 25 January 2015 - 10:51

не ужели все так плохо. вот вроде ничего http://moscow.drom.r...r/17225627.html

Тут хоть пробег реальный а на том мерсе 07 года 80, уж очень вызывает сомнения.

Пока без авто.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных