То есть, если к примеру продается такой за такую цену, то даже не стоит и смотреть? http://auto.ru/cars/...7286791-981528/
Этот нет.
Отправлено 24 January 2015 - 10:41
То есть, если к примеру продается такой за такую цену, то даже не стоит и смотреть? http://auto.ru/cars/...7286791-981528/
Этот нет.
Отправлено 24 January 2015 - 10:48
Тобишь это уже хлам?Этот нет.
Отправлено 24 January 2015 - 11:16
Может не хлам, я не знаю цен на такие машины сейчас. Но ту да бы я за машиной не ездил.Тобишь это уже хлам?
Отправлено 24 January 2015 - 11:29
У меня много друзей и знакомых кто любит и постоянно меняет автомобили, кто то торгует запчастями, кто то держит сервис. Случается что примерно раз в пол года кто то покупает машины, преимущественно старше 5-10 лет. Дак вот 1 Правило выработалось.В МОСКВУ НЕ ЕХАТЬ..... Исключения есть но они слишком были редки.. Это и неадэкватные продавцы и ушатаные машины. Цены завышены.. Неговоря уже о салонах.Пустая трата времени и денег...
Отправлено 24 January 2015 - 12:11
А куда же тогда ехать. К примеру в Крыму вообще машин нормальных нет. Не будешь же по всей России крузака искать.Правило выработалось.В МОСКВУ НЕ ЕХАТЬ..... Исключения есть но они слишком были редки.. Это и неадэкватные продавцы и ушатаные машины. Цены завышены.. Неговоря уже о салонах.Пустая трата времени и денег...
Отправлено 24 January 2015 - 12:21
Машину лучше покупать на юге (Краснодар, Волгоград, Ростов на Дону) - там гнилых меньше, и чтоб в биографии машины не было Москвы.А куда же тогда ехать. К примеру в Крыму вообще машин нормальных нет. Не будешь же по всей России крузака искать.
Роман Е200
Отправлено 24 January 2015 - 17:30
Ищи по объявлениям, находи подходящий вариант, связывайся с хозяином, проси копии документов и подробные фото машины на эл. почту, пробивай машину в гаи -- если все устраивает, езжай за машиной хоть в Москву, хоть в Питер, хоть куда угодно. Это если о свежих (2-3 года) машинах разговор. И помни: дешево -- хорошо не бывает. ТЛК200 13 года меньше трешки стоить не может никак.А куда же тогда ехать. К примеру в Крыму вообще машин нормальных нет. Не будешь же по всей России крузака искать.
АТЦ Москва работает на приезжих: люди приезжают издалека, им во что бы то ни стало нужно купить автомобиль -- а там выбор большой и удобно. Основная задача -- машина должна своим ходом покинуть территорию магазина. Все, что с ней происходит потом -- проблема купившего, какие бы гарантийные обязательства не взял на себя продавец. Но и там есть хорошие машины -- просто цена на них будет выше, чем в среднем по рынку.
Как компромиссный вариант -- Мажор Авто (Major). Там огромный отдел бэу, торгуют трейд-иновскими машинами. Цены не дармовые, но вменяемые, выбор большой, хорошие машины попадаются. Но у них нет Мерседесов. Вообще.
Отправлено 24 January 2015 - 18:46
Понятно. При украине было проще, сгонял на запад и можно подобрать что-то. А теперь, не поедешь же за крузаком на дальный восток. А выбор восновном только в москве. Вот и прикыдываю, что да как. Вообщем живой крузак от двушки начинается, как я понял.Ищи по объявлениям, находи подходящий вариант, связывайся с хозяином, проси копии документов и подробные фото машины на эл. почту, пробивай машину в гаи -- если все устраивает, езжай за машиной хоть в Москву, хоть в Питер, хоть куда угодно. Это если о свежих (2-3 года) машинах разговор. И помни: дешево -- хорошо не бывает. ТЛК200 13 года меньше трешки стоить не может никак.
АТЦ Москва работает на приезжих: люди приезжают издалека, им во что бы то ни стало нужно купить автомобиль -- а там выбор большой и удобно. Основная задача -- машина должна своим ходом покинуть территорию магазина. Все, что с ней происходит потом -- проблема купившего, какие бы гарантийные обязательства не взял на себя продавец. Но и там есть хорошие машины -- просто цена на них будет выше, чем в среднем по рынку.
Как компромиссный вариант -- Мажор Авто (Major). Там огромный отдел бэу, торгуют трейд-иновскими машинами. Цены не дармовые, но вменяемые, выбор большой, хорошие машины попадаются. Но у них нет Мерседесов. Вообще.
Отправлено 24 January 2015 - 20:51
Да, в Москве -- самый емкий рынок. Если стоит задача купить именно тлк200, то за несколько дней подходящий вариант найдется -- при условии, если требования адекватные.Понятно. При украине было проще, сгонял на запад и можно подобрать что-то. А теперь, не поедешь же за крузаком на дальный восток. А выбор восновном только в москве. Вот и прикыдываю, что да как. Вообщем живой крузак от двушки начинается, как я понял.
Отправлено 24 January 2015 - 21:06
хотелось бы 200-й, хотя и прадо тоже не плох, и gl тооже нравиться, хотя по отзывам хуже тойоты. Пятак конечно круто отдать за тачку, лично для меня и не реально вообще.Живой 200 думаю 2500 и выше будет стоить, если дорестайл. За новые сейчас пятак с плюсом просят вместо 3400 которые он стоил раньше.
Отправлено 24 January 2015 - 21:25
Как может быть Желе хуже Тойоты?хотелось бы 200-й, хотя и прадо тоже не плох, и gl тооже нравиться, хотя по отзывам хуже тойоты. Пятак конечно круто отдать за тачку, лично для меня и не реально вообще.
Отправлено 24 January 2015 - 21:41
Так отзывы владельцев такие. У меня таких тачек не было. Эскалэйд конечно солидно выглядит, но объем бензинового мотора и его жор смущают. Смотрю иногда в сторону Армады, но там тоже 5,6.Как может быть Желе хуже Тойоты?
![]()
Либо Эскалэйд -- великолепная машина, попадаются за недорого. Правда, с асфальта на нем не съедешь...
Отправлено 24 January 2015 - 22:19
Почитай про Рендж и Ленд Роверы, в Москве очень их много.
Отправлено 24 January 2015 - 23:54
Машину, прожившую в Москве 8-10 зим уже не спасти от повсеместной коррозии.
Как это я всё время ездию на двадцатилетних московских машинах без коррозии ваще - зогадкаъ! ![]()
Отправлено 24 January 2015 - 23:55
Непонятно , кто мешает, берешь бабки и едешь на запад и что- то подбираешь. Для оценки предварительной, взять таможенной калькулятор и прикинуть свои возможности.Понятно. При украине было проще, сгонял на запад и можно подобрать что-то. А теперь, не поедешь же за крузаком на дальный восток. А выбор восновном только в москве. Вот и прикыдываю, что да как. Вообщем живой крузак от двушки начинается, как я понял.
Сообщение отредактировал Рыжий_Ап: 25 January 2015 - 02:24
Отправлено 25 January 2015 - 00:07
Видимо у тех владельцев фимоз головного мозга был. Желе -- отличная машина, но скучная.Так отзывы владельцев такие. У меня таких тачек не было. Эскалэйд конечно солидно выглядит, но объем бензинового мотора и его жор смущают. Смотрю иногда в сторону Армады, но там тоже 5,6.
знакомые советуют японский дизель.
Отправлено 25 January 2015 - 10:05
Люди, вы чё, прикалываетесь?)
Если открываете объявление с автосалоном - то следующее действие только одно - нажимаете на крестик в правом верхнем углу браузера и закрываете.
Daimler-Benz W123 '1977, М115.954, 4МКПП, свап М102.980+4АКПП+ГУР, для души+ежедневный, продан
Daimler-Benz W126 Long '1983, М117.986, 3АКПП, для души, продан
Mercedes-Benz W221 Long '2007, OM642.932, 7АКПП, ежедневный, продан
Mercedes-Benz W124 '1994, M111.940, 4АКПП, ежедневный, продан
Daimler-Benz W123 '1984, М102.980, 4АКПП, Серебряный Чертополох, переключение АКПП на руле, для души, продан
Daimler-Benz W123 '1983, М102.980, 4АКПП, Таёжный Бежевый, электролюк, для души, продан
Все остальные мои вёдра на Драйв2 | Отфотографировать красиво авто/мото - burukinphoto
Отправлено 25 January 2015 - 10:06
мешает расстаможка в данном случае и паспорт, с паспортом, выданным в крыму дорога закрыта.Непонятно , кто мешает, берешь бабки и едешь на запад и что- то подбираешь. Для оценки предварительной, взять таможенной калькулятор и прикинуть свои возможности.
Отправлено 25 January 2015 - 10:27
неужели все так плохо. вот вроде ничего http://moscow.drom.r...r/17225627.htmlЛюди, вы чё, прикалываетесь?)
Если открываете объявление с автосалоном - то следующее действие только одно - нажимаете на крестик в правом верхнем углу браузера и закрываете.
Сообщение отредактировал voronoy: 25 January 2015 - 11:13
Отправлено 25 January 2015 - 10:51
не ужели все так плохо. вот вроде ничего http://moscow.drom.r...r/17225627.html
Тут хоть пробег реальный а на том мерсе 07 года 80, уж очень вызывает сомнения.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных