у меня гасящего резистора нет и не было. На сче самих свечей, которые стоят в цилиндрах-пока не знаю.Может,за время безуспешных попыток заменить все зажигание свечи пришли в негодность. На выхах выкручу. почищу, заодно померяю компрессию, хоть и на холодном движке. Мною замечено,что постепенно, но верно, растет уровень масла по щупу. но по запаху это бензо-масляная смесь-когда движок еще колотился на 2-х цилиндрах, через нерабочие в масло попадал бенз.Планирую откачать часть "масла" через щуп.
Спасибо!
Катушка зажигания
ОФФЛАЙН
Отправлено 20 February 2015 - 00:37
Mersedes 200 1985 двиг102, карб Stromberg175CD WDB1240201A018206-продал
ОФФЛАЙН
Отправлено 24 February 2015 - 00:05
Добрый вечер! Выходные прошли в трудах по реанимации строптивых зажигания и М102.
Выкрутил все свечи из колодцев и проверил на искру с помощью видеофиксации. 3 свечи бошевские просто не искрили, по сути движок на одном цилиндре может завестись, но будет работать во вред себе. Купил новые свечки, проверил на искру-есть. Установил все свечи, ключ на старт-машинка завелась.
При изменении нагрузки на движок заметил дымок, который шел из свечного колодца 3-го цилиндра. при снятии наконечника в свечном колодце отчетливо было видно сполох пламени, при этом движок не изменил тональность работы.
На горячую была померена компрессия на 1 и 2 цилиндрах. В обоих 9,5. В остальных померять не удалось-компрессометр накрылся(. Залил цилиндры Лавром на ночь,утром почистил свечные колодцы.
Завел, прогрел до 80, 3-ий цилиндр так же мертв.Слил масло, поменял фильтр.Новое масло залил только треть-в магаз на поиски.
Спасибо за помощь с зажиганием и карбом. Дело движется к капиталу.((
Mersedes 200 1985 двиг102, карб Stromberg175CD WDB1240201A018206-продал
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Мой гараж