Перейти к содержимому

Фотография

Консультация.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#21 ОФФЛАЙН   fjr1300as13

fjr1300as13

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 43
  • Автомобиль:
    Виано 2,2 д, Королла 150

Отправлено 21 February 2015 - 20:18

fjr1300as13 рекомендую не рассматривать варианты на Ке впрыске .
может не сложиться с поиском толкового мастера по этой этой системе (Ке) , что обычно и бывает в 95% случаев .

намного проще , и беспроблемней моторы на HFM впрыске серии 104 ( 2.8 и 3.2 )
ну и 111й само собой ( 2.2 , не 2.0 ! )

на фото 104й мотор , 111й - короче на 2 цилиндра .

вот эта машина( если не путаю) принадлежала ранее человеку с этого форума
она ?

Спасибо огромное! Про КЕ я уже почитал - связываться не стоит. Что касается ссылки - я прочитал всю инфу на сайте про этого Крокодила - его ведь прилично ударили и не самым лучшим образом восстановили. Поправьте если ошибаюсь, но тот ценник который озвучен за машину - это состояние машины до аварии. Тут многие писали что машина попала не в те руки.. Ещё раз - спасибо что уделяете время "чайнику".

wdb 2100821x074593 3,2 4 matik 02 г.в.

#22 ОФФЛАЙН   Albert 144

Albert 144

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1405

Отправлено 21 February 2015 - 20:52

fjr1300as13 рекомендую не рассматривать варианты на Ке впрыске .
может не сложиться с поиском толкового мастера по этой этой системе (Ке) , что обычно и бывает в 95% случаев .

намного проще , и беспроблемней моторы на HFM впрыске серии 104 ( 2.8 и 3.2 )
ну и 111й само собой ( 2.2 , не 2.0 ! )

на фото 104й мотор , 111й - короче на 2 цилиндра .

вот эта машина( если не путаю) принадлежала ранее человеку с этого форума
она ?

Именно по этому в приоритет надо ставить 104 мотор, но если кузовная хорошая, то можно и со 103 смотреть.

#23 ОФФЛАЙН   нервный

нервный

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1678
  • Автомобиль:
    w124
Гараж Мой гараж

Отправлено 21 February 2015 - 20:56

Спасибо огромное! Про КЕ я уже почитал - связываться не стоит. Что касается ссылки - я прочитал всю инфу на сайте про этого Крокодила - его ведь прилично ударили и не самым лучшим образом восстановили. Поправьте если ошибаюсь, но тот ценник который озвучен за машину - это состояние машины до аварии. Тут многие писали что машина попала не в те руки.. Ещё раз - спасибо что уделяете время "чайнику".

с КЕ связываться не стоит. ВСЕ у кого КЕ сожгите свои машины на ..уй!!! А у кого карб, ваще вон из форума. Так получается? а есть ещё "альтернативные системы". этим и рождаться не стоило? я лично с КЕ проблем не знал.

Изображение
Jeep Grand Cherokee(z) 5.2 95г
vw пассат В5 вариант 2.8 v6 4motion

#24 ОФФЛАЙН   fjr1300as13

fjr1300as13

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 43
  • Автомобиль:
    Виано 2,2 д, Королла 150

Отправлено 21 February 2015 - 21:06

с КЕ связываться не стоит. ВСЕ у кого КЕ сожгите свои машины на ..уй!!! А у кого карб, ваще вон из форума. Так получается? а есть ещё "альтернативные системы". этим и рождаться не стоило? я лично с КЕ проблем не знал.

Я думаю что немного не так категорично. Здесь была, на мой взгляд, очень верная мысль - на 124 кузове важен именно кузов. И если кузов будет в отличном состоянии, наверное неважно будет ли это карб или КЕ... Но если несколько вариантов будут с кузовами в примерно одинаковом состоянии, наверное стоит предпочесть вариант без КЕ... В любом случае - владение такой машиной - это не выбор рационального человека)

wdb 2100821x074593 3,2 4 matik 02 г.в.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных