Перейти к содержимому

Фотография

Нужен совет по w124 230e

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34

#21 ОФФЛАЙН   Albert 144

Albert 144

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1405

Отправлено 24 March 2015 - 08:29

я студент , давно хотел себе мерседес , но к сожалению денег на него у меня пока нет, а тут подвернулся этот даром.
Имел опыт с перекидкой жигулей не однократно , и видимо пришла пора что то менять. Продавать жалко , мотор там хороший , да и сама машина хорошо ездила , пока мой знакомый не улетел на ней в кювет . И думаю что 2.3 на первое время мне будет за глаза . ;)

Если нет денег, то забудь про старый мерседес.

#22 ОФФЛАЙН   sheremet

sheremet

Легенда форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 24683
  • Автомобиль:
    S123\230\16V

Отправлено 24 March 2015 - 08:36

+много...

РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.

ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,

ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS

РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь

#23 ОФФЛАЙН   kechemoboy

kechemoboy

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 25
  • Автомобиль:
    230 w124

Отправлено 24 March 2015 - 09:26

Имею представление о том , что такое старая машина , и сколько она кушает .
Денег нету - что бы купить сразу новый , хороший. И не думаю, что в тот, что у меня имеется , вложу больше 100 тыс . р . Так как большая часть мерседеса рабочая . Еслиб не пробитый радиатор при аварии , он бы заводился и ездил, в том состоянии что на фото .
прайс на запчасти глянул на разборках , цены понравились . Чуть дороже чем на русский автопром, но зато качество.

Здесь могла быть Ваша реклама

#24 ОФФЛАЙН   Сим

Сим

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 17175
  • Автомобиль:
    201

Отправлено 24 March 2015 - 09:55

Денег нету - что бы купить сразу новый , хороший. И не думаю, что в тот, что у меня имеется , вложу больше 100 тыс . р . Так как большая часть мерседеса рабочая . Еслиб не пробитый радиатор при аварии , он бы заводился и ездил, в том состоянии что на фото .
прайс на запчасти глянул на разборках , цены понравились . Чуть дороже чем на русский автопром, но зато качество.

если у тебя есть 100000 то сходи в продажу и выбери себе что нить на ходу а этого оставь на донорство.

201 кузовок, 102962, 722.408. Один на двоих- Сима катается-Саша, потом, решает вопросы.

+езчо БМВ, е-34 IA. потрепатса +7916 сто58 3четыре7пять.

*цените мерседесы которые заставляют вас улыбаться даже в самые плохие времена* 

#25 ОФФЛАЙН   Albert 144

Albert 144

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 24 March 2015 - 15:40

Когда будешь перекидывать с перевертыша на голый кузов одним радиатором не отделаешься.
Если при замене кузова все детали дефектовать и при необходимости заменять на новые оригинал/ качественный заменитель выйдет не малая сумма.
Если будешь перекидывать сам, то учти что Мерседес это не жига, тут все сложнее.

Пусти этот в разбор, а на сэкономленные деньги возьми что то другое.

#26 ОФФЛАЙН   Albert 144

Albert 144

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 24 March 2015 - 15:46

Понятия старая машина и старый мерс (ушатанный до состояния трупа) не много разные вещи.

#27 ОФФЛАЙН   kechemoboy

kechemoboy

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Автомобиль:
    230 w124

Отправлено 24 March 2015 - 18:59

Когда будешь перекидывать с перевертыша на голый кузов одним радиатором не отделаешься.
Если при замене кузова все детали дефектовать и при необходимости заменять на новые оригинал/ качественный заменитель выйдет не малая сумма.
Если будешь перекидывать сам, то учти что Мерседес это не жига, тут все сложнее.

Пусти этот в разбор, а на сэкономленные деньги возьми что то другое.

тоже хороший вариант

#28 ОФФЛАЙН   Игорек

Игорек

Mercedes-Benz Fan

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5667

Отправлено 24 March 2015 - 20:39

Восстанавливать перевертыш особого смысла нет, даже когда машина свежая или новая (страховые такие машины списывают в тотал, даже когда с виду "делов тысяч на 80-100", мы на работе таких машин на Северах много "продали" страховой). А уж дорестайловый 124, когда неизвестно, что с ним было до этого. Во-первых, это долгострой, даже при приличных условиях и при наличии рук не из бедер (желательно не одних). Во-вторых, если уж так хочется 124, на рынке за означенную сумму можно найти даже Ешку с рядом устранимых недостатков, например салон плохой, или мотор "при смерти". Это всё постепенно можно победить, при этом, машина даже ездить будет, что будет дополнительной мотивацией. А так, возьмешься за неездящий авто, вложишься, а мотор не заведется, или машину "вести" в сторону будет (причем заменой подрамника, рычагов или еще чего-то иногда это не вылечить, видал я такой 123 сарай, собранный из 2 шт. - хорошего кузова и мотора с салоном от сильно битого в лоб).
Самое главное в любой б/у машине - кузов. Тут его нет, поэтому это "суповой набор" попросту. Хороший мотор может потом вылиться в замену всего, что можно заменить, понятие "хорошести" у всех разнится. В любом случае, чего-то с него взять вполне можно будет, и продать, чтобы повысить бюджет или чтобы место не занимало.

Был W211 E320 4matic Avantgarde
Dodge RAM 5,7 Hemi Laramie Longhorn edition
Nissan Murano 3.5 CVT

#29 ОФФЛАЙН   kechemoboy

kechemoboy

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Автомобиль:
    230 w124

Отправлено 25 March 2015 - 09:57

Восстанавливать перевертыш особого смысла нет, даже когда машина свежая или новая (страховые такие машины списывают в тотал, даже когда с виду "делов тысяч на 80-100", мы на работе таких машин на Северах много "продали" страховой). А уж дорестайловый 124, когда неизвестно, что с ним было до этого. Во-первых, это долгострой, даже при приличных условиях и при наличии рук не из бедер (желательно не одних). Во-вторых, если уж так хочется 124, на рынке за означенную сумму можно найти даже Ешку с рядом устранимых недостатков, например салон плохой, или мотор "при смерти". Это всё постепенно можно победить, при этом, машина даже ездить будет, что будет дополнительной мотивацией. А так, возьмешься за неездящий авто, вложишься, а мотор не заведется, или машину "вести" в сторону будет (причем заменой подрамника, рычагов или еще чего-то иногда это не вылечить, видал я такой 123 сарай, собранный из 2 шт. - хорошего кузова и мотора с салоном от сильно битого в лоб).
Самое главное в любой б/у машине - кузов. Тут его нет, поэтому это "суповой набор" попросту. Хороший мотор может потом вылиться в замену всего, что можно заменить, понятие "хорошести" у всех разнится. В любом случае, чего-то с него взять вполне можно будет, и продать, чтобы повысить бюджет или чтобы место не занимало.

А вы не знаете , за сколько к примеру можно взять w124 , допустим такой же дорестайловый , к примеру со вклинившим двигателем , или/и убитой коробкой ? Полазил по разным сайтам , люди продают точно такой же , с битой мордой , в хлам просто , за 65 т. руб. :laugh: Или к примеру не битый , собранный , на вид приятный , такой же 230e ,только на автомате (думаю что еле еле дишит уже), но с рядом дефектов по кузову , гнилой чашкой под пружину , но по словам владельца на ходу за 50 т. р
И это действительно адекватные цены ? Или стоит найти уже тыс за 100 и выше. Поменять что нужно , и ездить себе спокойно .

#30 ОФФЛАЙН   Игорек

Игорек

Mercedes-Benz Fan

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5667

Отправлено 25 March 2015 - 10:12

Я все–таки думаю, что смотреть надо по состоянию, ездить и смотреть, выбирать, сравнивать.

Был W211 E320 4matic Avantgarde
Dodge RAM 5,7 Hemi Laramie Longhorn edition
Nissan Murano 3.5 CVT

#31 ОФФЛАЙН   Albert 144

Albert 144

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 25 March 2015 - 12:04

А вы не знаете , за сколько к примеру можно взять w124 , допустим такой же дорестайловый , к примеру со вклинившим двигателем , или/и убитой коробкой ? Полазил по разным сайтам , люди продают точно такой же , с битой мордой , в хлам просто , за 65 т. руб. :laugh: Или к примеру не битый , собранный , на вид приятный , такой же 230e ,только на автомате (думаю что еле еле дишит уже), но с рядом дефектов по кузову , гнилой чашкой под пружину , но по словам владельца на ходу за 50 т. р
И это действительно адекватные цены ? Или стоит найти уже тыс за 100 и выше. Поменять что нужно , и ездить себе спокойно .

Даже не рассматривай варианты с проблемой по кузову, тем более с отгнившими чашками.
Восстановление выльется в страшные суммы или на выходе будет УГ.
ИМХО но 124 меньше чем за 200 т.р. смотреть не стоит.

#32 ОФФЛАЙН   kechemoboy

kechemoboy

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Автомобиль:
    230 w124

Отправлено 25 March 2015 - 14:12

Даже не рассматривай варианты с проблемой по кузову, тем более с отгнившими чашками.

#33 ОФФЛАЙН   almandin

almandin

5 штернов

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1647
  • Автомобиль:
    W209:CLK240:2002

Отправлено 25 March 2015 - 18:17

Что Вы так про чашки? Новая оригинальная стоит 10 Евро. Хорошему сварщику на полчаса. Я уже 3-й год езжу с переваренной.

W209 CLK240 Elegance 2002
WDB2093611f011303

ex-w202c220
IF it's not a Mercedes, it's just a car
Honda CR-V, Silver, 2000

Honda HR-V, Silver, 1999

#34 ОФФЛАЙН   Albert 144

Albert 144

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 25 March 2015 - 22:29

Что Вы так про чашки? Новая оригинальная стоит 10 Евро. Хорошему сварщику на полчаса. Я уже 3-й год езжу с переваренной.

Если человек пишет, что 124 стоит 60т.руб и отгнила чашка, даже по этому можно представить какие это дрова. Чудес от трупа ждать не стоит. :grob:

#35 ОФФЛАЙН   tjga

tjga

E-klasse-fan

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1946

Отправлено 28 March 2015 - 22:11

За сколько угодно. Неделю назад продал седан с удовлетворительным кузовом (ничего не отгнило), с отличными двигателем и трансмиссией, с мелкими косяками по электрике и с немного криво настроенным КЕ, но с коррозией на ВИН-номере за 65к. Купили сразу, не прошло и двенадцати часов с момента публикации объявы.

W124 103 86г.
С124 111 94г. Спортлайн.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных