Если нет денег, то забудь про старый мерседес.я студент , давно хотел себе мерседес , но к сожалению денег на него у меня пока нет, а тут подвернулся этот даром.
Имел опыт с перекидкой жигулей не однократно , и видимо пришла пора что то менять. Продавать жалко , мотор там хороший , да и сама машина хорошо ездила , пока мой знакомый не улетел на ней в кювет . И думаю что 2.3 на первое время мне будет за глаза .

Нужен совет по w124 230e
ОФФЛАЙН
Отправлено 24 March 2015 - 08:29
ОФФЛАЙН
Отправлено 24 March 2015 - 08:36
Если нет денег, то забудь про старый мерседес.
+много...
РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.
ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,
ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS
РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь
ОФФЛАЙН
Отправлено 24 March 2015 - 09:26
Если нет денег, то забудь про старый мерседес.
Имею представление о том , что такое старая машина , и сколько она кушает .
Денег нету - что бы купить сразу новый , хороший. И не думаю, что в тот, что у меня имеется , вложу больше 100 тыс . р . Так как большая часть мерседеса рабочая . Еслиб не пробитый радиатор при аварии , он бы заводился и ездил, в том состоянии что на фото .
прайс на запчасти глянул на разборках , цены понравились . Чуть дороже чем на русский автопром, но зато качество.
Здесь могла быть Ваша реклама
ОФФЛАЙН
Отправлено 24 March 2015 - 09:55
если у тебя есть 100000 то сходи в продажу и выбери себе что нить на ходу а этого оставь на донорство.Имею представление о том , что такое старая машина , и сколько она кушает .
Денег нету - что бы купить сразу новый , хороший. И не думаю, что в тот, что у меня имеется , вложу больше 100 тыс . р . Так как большая часть мерседеса рабочая . Еслиб не пробитый радиатор при аварии , он бы заводился и ездил, в том состоянии что на фото .
прайс на запчасти глянул на разборках , цены понравились . Чуть дороже чем на русский автопром, но зато качество.
201 кузовок, 102962, 722.408. Один на двоих- Сима катается-Саша, потом, решает вопросы.
+езчо БМВ, е-34 IA. потрепатса +7916 сто58 3четыре7пять.
*цените мерседесы которые заставляют вас улыбаться даже в самые плохие времена*
ОФФЛАЙН
Отправлено 24 March 2015 - 15:40
Когда будешь перекидывать с перевертыша на голый кузов одним радиатором не отделаешься.Имею представление о том , что такое старая машина , и сколько она кушает .
Если при замене кузова все детали дефектовать и при необходимости заменять на новые оригинал/ качественный заменитель выйдет не малая сумма.
Если будешь перекидывать сам, то учти что Мерседес это не жига, тут все сложнее.
Пусти этот в разбор, а на сэкономленные деньги возьми что то другое.
ОФФЛАЙН
Отправлено 24 March 2015 - 15:46
Имею представление о том , что такое старая машина , и сколько она кушает .
Понятия старая машина и старый мерс (ушатанный до состояния трупа) не много разные вещи.
ОФФЛАЙН
Отправлено 24 March 2015 - 18:59
Когда будешь перекидывать с перевертыша на голый кузов одним радиатором не отделаешься.
Если при замене кузова все детали дефектовать и при необходимости заменять на новые оригинал/ качественный заменитель выйдет не малая сумма.
Если будешь перекидывать сам, то учти что Мерседес это не жига, тут все сложнее.
Пусти этот в разбор, а на сэкономленные деньги возьми что то другое.
тоже хороший вариант
ОФФЛАЙН
Отправлено 24 March 2015 - 20:39
Восстанавливать перевертыш особого смысла нет, даже когда машина свежая или новая (страховые такие машины списывают в тотал, даже когда с виду "делов тысяч на 80-100", мы на работе таких машин на Северах много "продали" страховой). А уж дорестайловый 124, когда неизвестно, что с ним было до этого. Во-первых, это долгострой, даже при приличных условиях и при наличии рук не из бедер (желательно не одних). Во-вторых, если уж так хочется 124, на рынке за означенную сумму можно найти даже Ешку с рядом устранимых недостатков, например салон плохой, или мотор "при смерти". Это всё постепенно можно победить, при этом, машина даже ездить будет, что будет дополнительной мотивацией. А так, возьмешься за неездящий авто, вложишься, а мотор не заведется, или машину "вести" в сторону будет (причем заменой подрамника, рычагов или еще чего-то иногда это не вылечить, видал я такой 123 сарай, собранный из 2 шт. - хорошего кузова и мотора с салоном от сильно битого в лоб).
Самое главное в любой б/у машине - кузов. Тут его нет, поэтому это "суповой набор" попросту. Хороший мотор может потом вылиться в замену всего, что можно заменить, понятие "хорошести" у всех разнится. В любом случае, чего-то с него взять вполне можно будет, и продать, чтобы повысить бюджет или чтобы место не занимало.
Dodge RAM 5,7 Hemi Laramie Longhorn edition
Nissan Murano 3.5 CVT
ОФФЛАЙН
Отправлено 25 March 2015 - 09:57
Восстанавливать перевертыш особого смысла нет, даже когда машина свежая или новая (страховые такие машины списывают в тотал, даже когда с виду "делов тысяч на 80-100", мы на работе таких машин на Северах много "продали" страховой). А уж дорестайловый 124, когда неизвестно, что с ним было до этого. Во-первых, это долгострой, даже при приличных условиях и при наличии рук не из бедер (желательно не одних). Во-вторых, если уж так хочется 124, на рынке за означенную сумму можно найти даже Ешку с рядом устранимых недостатков, например салон плохой, или мотор "при смерти". Это всё постепенно можно победить, при этом, машина даже ездить будет, что будет дополнительной мотивацией. А так, возьмешься за неездящий авто, вложишься, а мотор не заведется, или машину "вести" в сторону будет (причем заменой подрамника, рычагов или еще чего-то иногда это не вылечить, видал я такой 123 сарай, собранный из 2 шт. - хорошего кузова и мотора с салоном от сильно битого в лоб).
Самое главное в любой б/у машине - кузов. Тут его нет, поэтому это "суповой набор" попросту. Хороший мотор может потом вылиться в замену всего, что можно заменить, понятие "хорошести" у всех разнится. В любом случае, чего-то с него взять вполне можно будет, и продать, чтобы повысить бюджет или чтобы место не занимало.
А вы не знаете , за сколько к примеру можно взять w124 , допустим такой же дорестайловый , к примеру со вклинившим двигателем , или/и убитой коробкой ? Полазил по разным сайтам , люди продают точно такой же , с битой мордой , в хлам просто , за 65 т. руб. Или к примеру не битый , собранный , на вид приятный , такой же 230e ,только на автомате (думаю что еле еле дишит уже), но с рядом дефектов по кузову , гнилой чашкой под пружину , но по словам владельца на ходу за 50 т. р
И это действительно адекватные цены ? Или стоит найти уже тыс за 100 и выше. Поменять что нужно , и ездить себе спокойно .
ОФФЛАЙН
Отправлено 25 March 2015 - 10:12
Я все–таки думаю, что смотреть надо по состоянию, ездить и смотреть, выбирать, сравнивать.
Dodge RAM 5,7 Hemi Laramie Longhorn edition
Nissan Murano 3.5 CVT
ОФФЛАЙН
Отправлено 25 March 2015 - 12:04
Даже не рассматривай варианты с проблемой по кузову, тем более с отгнившими чашками.А вы не знаете , за сколько к примеру можно взять w124 , допустим такой же дорестайловый , к примеру со вклинившим двигателем , или/и убитой коробкой ? Полазил по разным сайтам , люди продают точно такой же , с битой мордой , в хлам просто , за 65 т. руб.
Или к примеру не битый , собранный , на вид приятный , такой же 230e ,только на автомате (думаю что еле еле дишит уже), но с рядом дефектов по кузову , гнилой чашкой под пружину , но по словам владельца на ходу за 50 т. р
И это действительно адекватные цены ? Или стоит найти уже тыс за 100 и выше. Поменять что нужно , и ездить себе спокойно .
Восстановление выльется в страшные суммы или на выходе будет УГ.
ИМХО но 124 меньше чем за 200 т.р. смотреть не стоит.
ОФФЛАЙН
Отправлено 25 March 2015 - 14:12
Даже не рассматривай варианты с проблемой по кузову, тем более с отгнившими чашками.
Спасибо
ОФФЛАЙН
Отправлено 25 March 2015 - 18:17
Что Вы так про чашки? Новая оригинальная стоит 10 Евро. Хорошему сварщику на полчаса. Я уже 3-й год езжу с переваренной.Даже не рассматривай варианты с проблемой по кузову, тем более с отгнившими чашками.
W209 CLK240 Elegance 2002
WDB2093611f011303
ex-w202c220
IF it's not a Mercedes, it's just a car
Honda CR-V, Silver, 2000
Honda HR-V, Silver, 1999
ОФФЛАЙН
Отправлено 25 March 2015 - 22:29
Если человек пишет, что 124 стоит 60т.руб и отгнила чашка, даже по этому можно представить какие это дрова. Чудес от трупа ждать не стоит.Что Вы так про чашки? Новая оригинальная стоит 10 Евро. Хорошему сварщику на полчаса. Я уже 3-й год езжу с переваренной.

ОФФЛАЙН
Отправлено 28 March 2015 - 22:11
А вы не знаете , за сколько к примеру можно взять w124 , допустим такой же дорестайловый , к примеру со вклинившим двигателем , или/и убитой коробкой ? Полазил по разным сайтам , люди продают точно такой же , с битой мордой , в хлам просто , за 65 т. руб.
Или к примеру не битый , собранный , на вид приятный , такой же 230e ,только на автомате (думаю что еле еле дишит уже), но с рядом дефектов по кузову , гнилой чашкой под пружину , но по словам владельца на ходу за 50 т. р
За сколько угодно. Неделю назад продал седан с удовлетворительным кузовом (ничего не отгнило), с отличными двигателем и трансмиссией, с мелкими косяками по электрике и с немного криво настроенным КЕ, но с коррозией на ВИН-номере за 65к. Купили сразу, не прошло и двенадцати часов с момента публикации объявы.
W124 103 86г.
С124 111 94г. Спортлайн.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных