Перейти к содержимому

Фотография

Вопрос к sergeich77

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 20

#21 ОФФЛАЙН   Денвер

Денвер

Почетный тракторист

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11814
  • Автомобиль:
    JGC

Отправлено 19 April 2015 - 07:58

Уважаемые друзья и адекватные люди этого форума, собственно это фраза в цитате и объясняет появление этой темы. Внимательно посмотрите на название темы с предъявой в первом посте и на эту цитату)))

Теперь про "костика",это друг Сергея из Томска,с которым он меня и познакомил, в дальнейшем они по какой то причине разосрались. Он мне и сообщил,уже потом, что задолго до их ссоры,что в период моей дружбы с Сергеем,ему поступало предложение приехать и пригласить меня с женой к нему в гости,после чего напоить меня в хлам а его бухую жену трахнуть,и типа она потом молчать будет,потому что сама накосячила,на что "костик" сказал что в подобных "вариантах" он участвовать не будет.Была ещё интересная история,о том как "костик"с подругой был в гостях у Серёжи, а он до неё домогался,пока "костик"спал

В итоге,я по всякому думал,поговорил с умными людьми старшего поколения о этой ситуации, и принял решение с этими людьми вообще не общаться,разборки всё равно ни к чему не приведут, т.к. они будут стрелки переводить друг на друга,и вычислить того кто врёт почти нереально,ну ни на полиграф же их тащить?

История закончилась появлением этой темы,про деревяшки)Этой теме предшествует очень забавная история,о том как решил Сергей поднатореть в реставрации дерева, и нечайно пообещал отреставрировать дерево одному человеку с этого форума.В итоге ничего у него не получилось,а времени прошло уже очень много.Я,видя как человек мучается сам предложил ему свою помощь,сделал это дерево,денег я за это не брал ни копейки ни за дорогущий шпон,ни за лак,какие деньги? друг попал! надо помогать!Сейчас как я понял,Сергей пытается мне обьяснить что он мне ничего не должен и со мной рассчитались длинной дровиной с панели и рулём,так мне от него ничего и не надо,а руль с дровиной я ему отправлю назад

Теперь по предьяве в первом посте,действительно у меня валяется его деревяшка(панель печки), которую я ему зафанеровал (естественно моим шпоном и без денег)до случая по выяснению пикантных подробностей от "костика",как только даст мне адрес в личку отправлю ему ни вопрос

Сантабарбара нам на форуме не нужна! Ребят велком в личку друг к другу... Там и разбирайтесь!

W124 Е220 М111 1993г АКПП, кондей, гидроподкачка, кожа, рожа, все дела...
ВАЗ 21214 1,7i 2003г
Jeep Grand Cherokee 3.0 CRD Overland OM642
+7-916-264-37-69 Данил
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных