Отправлено 28 April 2015 - 00:46
перекресток велосипедист переходит, ведя велик рядом.А этого велосипедера я б еще и битой отходил, за помятую дверь, и велик сломал, как в фильме "Вор"....... 
Без всяких "хохмочкек"- потенциальные убийцы за рулем. Глядя на такие заявления и массовую поддержку, думаю действительно нужно вводить пересдачу ПДД при замене прав. Ссылку на пункт ПДД можно глянуть? Не надо путать, пересечение перекрестков и переход через пешеходный переход с велосипедом в руках.
"Велосипед" - ТРАНСПОРТНОЕ СРЕДСТВО, кроме инвалидных колясок, которое имеет по крайней мере два колеса и приводится в движение как правило мускульной энергией лиц, находящихся на этом транспортном средстве, в частности при помощи педалей или рукояток, и может также иметь электродвигатель номинальной максимальной мощностью в режиме длительной нагрузки, не превышающей 0,25 кВт, автоматически отключающийся на скорости более 25 км/ч.
Далее берем пункт 13.1 и читаем проезд перекрестков.
Честно, вы меня своей безграмотностью просто убили.
Vadik - в Хорватию не уезжай, при ДТП посадят, за такие знания.
<p>123/200 102920 1984 г.в. АКПП, оригинальный кондиционер, подушка водителя SRS (RS), 4 ЭСП, механический люк, тахометр, подогрев сидений, подсветка козырьков, электрозеркало, подогрев зеркал (опция от W107), термометр (опция от W124), "зебрано", атермальные стекла, передний подлокотник, задние подголовники, плафон освещения задних сидений, литые диски 15", фаркоп, белый (737)
203/С320 2001 г.в. ELEGANCE, почти чёрный (189)
"В каждом приличном месте должен быть свой "рыжий ".