Ну вы блин даете... 5 ведер, 6 ведер.... Куда столько?
Пусть будет одна -единственная машинка и довольно...
Это из той оперы, что нельзя за один раз съесть три обеда, надеть два костюма, посетить четыре ресторана...
Как говорили восточные мудрецы - во всем знай меру!

поддержите морально. У меня больше не будет мерса...
ОФФЛАЙН
Отправлено 30 April 2015 - 20:50
Роман Е200
ОФФЛАЙН
Отправлено 30 April 2015 - 21:29
пропала бэйби... эх... могли бы быть такие дети.... дети выросли бы, каждому по ведру бы отдал... не жалко...
Оля, одумайся.. где еще найдешь такого мужа?
Pontiac Firebird
ОФФЛАЙН
Отправлено 01 May 2015 - 01:35
Извините за любопытство , а можно фотку вашу , мне просто любопытно как выглядит такая женщина.Когда я эвика раскидывала, оставила себе лазейку, чтобы потом завести еще одного. Не буду тут описывать, ибо эта лазейка противоречила закону РФ. Но я ее недавно сознательно лишилась, я поняла, что это нерационально, что в мои жизненные планы это не входит. Я не смогу этим воспользоваться. У меня год был на раздумья. И до этого больше 10 лет почти непрерывного колупания с разными древними мерсами и не только. И все. Все закончилось. Нет денег, нужны дети, нужно продолжать стройку, жизнь, все нормально, но без моих ведер. Это было больше, чем хобби, больше, чем стиль жизни, это была моя сила, как у кащея в яйце. Не единственное яйцо, но одно из главных. Прекрасное, классное время, проблемы, ошибки, исправление, огромная радость от результатов. Музыка, люди, такие же больные как я, гоночки, драйв. Огромная и тяжелая работа. Неплохой результат. А теперь все в прошлом. Без них я смогу жить, а без детей вряд ли, потому следующее ведро будет называться делика или бонго, или превия, или хайейс, если повезет. Может я даже буду ее любить по-своему. Ну по крайней мере, относиться неплохо, следить, как сестра в больнице следит за пациентом -- ее задача -- дать лекарства по расписанию и все, остальное не волнует. А тут же любовь, млин, долгая-долгая. И я с ней прощаюсь. Этап жизни, не более. Но и не менее. Всем, кто остался -- я безумно рада за вас, долгих лет жизни и здоровья вам и вашим мерсикам.
В наличие . ,Волга.ВАЗ-08, Пэжо 200 шесть.
ОФФЛАЙН
Отправлено 01 May 2015 - 02:07
к чему всё это???
Lancer 1.6 МКПП 2007 - надёжный, как автомат Калашникова присматриваю c\w 140,w 163, w 208,210 рест,w 211,w 220, 140,204,212,216 с люком за недороха более менее живой
ОФФЛАЙН
Отправлено 01 May 2015 - 02:35
какая у людей интересная и насыщенная жизнь(с)
шо ни тема-то огонь.....
нет нихто.....
ОФФЛАЙН
Отправлено 01 May 2015 - 16:07
Ой, прям в точкукакая у людей интересная и насыщенная жизнь(с)
шо ни тема-то огонь.....

Читаю здесь темы и думаю - блин, как скучно я живу

мобильник/WhatsApp: +7(916)124-44-тpидцaть тpи (Сергей)
Запчасти б/у для W124/W202/W140/W210/W163/W211/W201/W203
ОФФЛАЙН
Отправлено 01 May 2015 - 18:19
что мешает Витюню заиметь непонятно. Толи муж категорически против нем.автопрома...
да и Оля что-то сутки уже не выходит на писанину... то ли с постели не вылезает... За меня надо было выходить. С первого чих-пых бы залет был...
Pontiac Firebird
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 01 May 2015 - 18:55
согласен! Вот это правильнона писанину... то ли с постели не вылезает... За меня надо было выходить. С первого чих-пых бы залет был...
Lancer 1.6 МКПП 2007 - надёжный, как автомат Калашникова присматриваю c\w 140,w 163, w 208,210 рест,w 211,w 220, 140,204,212,216 с люком за недороха более менее живой
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 01 May 2015 - 20:47
как нагадала... я и дострою.
Pontiac Firebird
ОФФЛАЙН
Отправлено 01 May 2015 - 21:43
к чему сопли? надо - купи и пусть стоит. у меня машина 5 лет стояла-собиралась. собралась и поехала.......
как бабы.....
ОФФЛАЙН
Отправлено 01 May 2015 - 22:18
Вот оно значит как - у женщин тож кризис среднего возраста бывает... А я думал - только у мужчин.
Роман Е200
ОФФЛАЙН
Отправлено 02 May 2015 - 08:34
Мой тоже 3й год стоит, самое обидное что чужим делаю, а себе не могу, но я верю и надеюсь что всё сделаю, пусть чуть позже, зато я знаю что он у меня есть, и от этого мне легче! Езжу вообще на толледо 91 года и ничего, всё ровно мерседес это болезнь!
Сообщение отредактировал DOS_Executor: 02 May 2015 - 08:34
8-910-320-5502 Сергей, З.ч. для W123, пескоструйка, напыление металла, анодирование, ремонт ОлдМБ!
ОФФЛАЙН
Отправлено 03 May 2015 - 11:32
дык я чет не понял,муж требуется или нет?
DOS_Executor
такая же шляпа, отпилил гнилушку на клиентском 126м и в голову как ударило,с криками "вроткомпот" кинулся дербанть своего (полуразобранный с февраля 13 года)
Сообщение отредактировал Rodion34: 03 May 2015 - 11:38
W123 250 1979 седан 4МКПП разобран,куплен М110.988+микас+722.309
Tatra 815 V12 bi-turbo ТАНК!
8 927 539 87 пять два Родион
ОФФЛАЙН
Отправлено 03 May 2015 - 13:04
мерседесы порой снятся, по работе они везде, каждый день непрерывно и постоянно... а свой год как разобран и стоит без дела
стоит, есть пить не просит, не такая у него рыночная стоимость, чтобы решить хоть какую нибудь проблему
W201 2.3-16 Cosworth 1986
ОФФЛАЙН
Отправлено 04 May 2015 - 13:26
ничего не понял...получается что продав все мерсы и пересев на другую марку авто, все проблемы решатся что ли?! Сразу и деньги появятся, и дом достроится, и дети и тд...это заблуждение, я так давно еще скинул 210-го, думал жизнь наладится))) это из той же серии, когда слышу от парней/девушек мол если бы не вторая половина, я бы сейчас огогооо где был/была)))) и какого разочарование этих людей, оставивших свои половинки, продавших свои машины...что ничего вокруг не изменилось и не изменится, пока не начнешь с себя!!!
В общем я за что говорю? В жизни было всякое и будет всякое, но в мерсе переживать как то приятнее))))
ОФФЛАЙН
Отправлено 04 May 2015 - 17:32
Вот истина в словах. Проблема не в темной ауре Мерседесаничего не понял...получается что продав все мерсы и пересев на другую марку авто, все проблемы решатся что ли?! Сразу и деньги появятся, и дом достроится, и дети и тд...это заблуждение, я так давно еще скинул 210-го, думал жизнь наладится))) это из той же серии, когда слышу от парней/девушек мол если бы не вторая половина, я бы сейчас огогооо где был/была)))) и какого разочарование этих людей, оставивших свои половинки, продавших свои машины...что ничего вокруг не изменилось и не изменится, пока не начнешь с себя!!!
В общем я за что говорю? В жизни было всякое и будет всякое, но в мерсе переживать как то приятнее))))

Mercedes - Benz W123 250 переделал в 300D
Mercedes - Benz 190D 2.5 automatic
Mercedes - Benz NG 1217- здоровенный корабль Ом 352
Volvo 940 - взят по необходимости!
ОФФЛАЙН
Отправлено 04 May 2015 - 19:17
золотые слова !!!ничего не понял...получается что продав все мерсы и пересев на другую марку авто, все проблемы решатся что ли?! Сразу и деньги появятся, и дом достроится, и дети и тд...это заблуждение, я так давно еще скинул 210-го, думал жизнь наладится))) это из той же серии, когда слышу от парней/девушек мол если бы не вторая половина, я бы сейчас огогооо где был/была)))) и какого разочарование этих людей, оставивших свои половинки, продавших свои машины...что ничего вокруг не изменилось и не изменится, пока не начнешь с себя!!!
ОФФЛАЙН
Отправлено 04 May 2015 - 19:22
Даник , я не пойму - в алтайском крае присунуть некому ?что мешает Витюню заиметь непонятно. Толи муж категорически против нем.автопрома...
да и Оля что-то сутки уже не выходит на писанину... то ли с постели не вылезает... За меня надо было выходить. С первого чих-пых бы залет был...
или хочешь самоутвердиться за счёт количества залётов от тебя ?
...все твои посты наполнены этим...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных