Видео все же рекомендую к просмотру

Tuning Box
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 May 2015 - 15:49
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 May 2015 - 15:54
Так а что можно ожидать от заказухи ? Нам то нужна объективность, правда?Видео все же рекомендую к просмотру
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 May 2015 - 16:14
Вадик,тут все умные,поэтому и задал вопрос именно здесь.
согласен что тут контенгент умнее, чем правило 95%. Но ведь даже тут например многие верят в бога или путлера.
ты решил помимо китайских ББС побарыжить и этими волшебными коробочками? Могу еще гербалайф посоветовать )))
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 May 2015 - 16:24
ну почему ты во всем видишь лишь коммерцию и выгоду ?! )ты решил помимо китайских ББС побарыжить и этими волшебными коробочками? Могу еще гербалайф посоветовать )))

ОФФЛАЙН
Отправлено 26 May 2015 - 16:26
ну почему ты во всем видишь лишь коммерцию и выгоду ?! )
да, ББС продано немало! но вопрос о коробочках - вопрос чиста личного характера - интересно мне - себе хочу забубенить
ты в бога веришь?
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 May 2015 - 16:29
я верю в крем после бритьяты в бога веришь?

ОФФЛАЙН
Отправлено 26 May 2015 - 16:30
ты видимо хотел мне открыть секрет,что в коробочке бога нет ?ты в бога веришь?

ОФФЛАЙН
Отправлено 26 May 2015 - 16:31
ты видимо хотел мне открыть секрет,что в коробочке бога нет ?
ты ответь сначала) Веришь?
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 May 2015 - 16:33
я же ответил во что я верю. и в тебя я тоже,кстати,верюты ответь сначала) Веришь?

бог,Вадик,у каждого свой, поэтому вопрос этот сугубо интимный и индивидуальный - это раз, а если хочешь послушать рассказы о самом боге посети любое религиозное заведение - там таких любят

ОФФЛАЙН
Отправлено 26 May 2015 - 16:35
Вадик,давай о коробочках лучше...я пока не понял ещё - что лучше
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 May 2015 - 16:36
я же ответил во что я верю. и в тебя я тоже,кстати,верю
![]()
бог,Вадик,у каждого свой, поэтому вопрос этот сугубо интимный и индивидуальный - это раз, а если хочешь послушать рассказы о самом боге посети любое религиозное заведение - там таких любят
ну если твой бог - мистическое существо или какая-то энергия - то ставь, тебе поможет. Если наука и разум - то посоветуй эту чухню тем, кто верит в эзотерику и разные варианты божества.
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 May 2015 - 16:38
Вадик,есть две березы - зачем ты пытаешься сделать 8 берез ?ну если твой бог - мистическое существо или какая-то энергия - то ставь, тебе поможет. Если наука и разум - то посоветуй эту чухню тем, кто верит в эзотерику и разные варианты божества.
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 May 2015 - 16:40
Стою перед выбором: чипануть или коробку впиндюрить,но адекватного ответа так и не услышал
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 May 2015 - 16:41
Вадик,есть две березы - зачем ты пытаешься сделать 8 берез ?
какие 8? Я тебе две и оставил. Веришь в ЛЮБОГО бога - ставь. Нет - сделай нормальную прошивку и откатку под свой мотор.
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 May 2015 - 16:42
а откатку как сделать, точнее где ее могут сохранить ?какие 8? Я тебе две и оставил. Веришь в ЛЮБОГО бога - ставь. Нет - сделай нормальную прошивку и откатку под свой мотор.
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 May 2015 - 16:51
а откатку как сделать, точнее где ее могут сохранить ?
а это уже надо под конкретную машину искать спецов, которые этим занимаются. Более того, даже тут тебя могут лохануть, если не к тем попадешь.
Так же часто за такое слетают с гарантии, если машина на ней.
Тут дело такое.. если хочешь реального прироста - это сделает только перепрошивка ЭБУ.
А если нужны эмоции что машина стала валить - то и коробочки достаточно будет. В конце концов, если человек уверен и получил приятные эмоции- столь ли важно, как на самом деле?))
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 May 2015 - 16:56
Короче, полноценно перепрошить - лучше...ясно.
Блин,ну как же такие коробочки то по 500 евро продаются ???? ума просто не приложу?! Читаю отзывы на ebay - доволен народ,покупающий их - кланяются в пояс и спасибо говорятИ не папуасы благодарят то !... а всякие там немцы,австрияки и прочие поляки! Вот, что удивляет то...
Не будет же человек писать, что мол того он ЛОХ, купил бестолковую коробочку за кучу денег которая ничего не убавляет и тем более не прибавляет и она говно)
Никто не будет говорить что он дебил и купил ..уйню, он лучше напишет что это супер валящая коробочка, и найдется ещё один кто купит заветную коробочку и будет тоже самое... ни кто не напишет что он дебил))
и еще: Самовнушение это огого какая вещь)
ну это конечно мое чисто субъективное мнение)
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 May 2015 - 16:58
Наконец то ты меня услышал!Тут дело такое.. если хочешь реального прироста - это сделает только перепрошивка ЭБУ.
А если нужны эмоции что машина стала валить - то и коробочки достаточно будет. В конце концов, если человек уверен и получил приятные эмоции- столь ли важно, как на самом деле?))

И,наверняка, я не один такой ))
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 May 2015 - 17:00
Но злые языки говорят, что прошивка всё ж таки - эффективнее
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 May 2015 - 17:01
Так давайте же обсудим этот вопрос по серьезному!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных