Вчера поехали с Ялту ,пришли в отделение, обрисовал ситуацию,едем на квартиру с операми,баба гр. Украины без регистрации,плюс сдача жилья(которое сама снимает в центре Ялты) без лицензии и тд,работает нелегально. Естественно начинает говорить что все было без угроз и тд,приехали обратно в отделение,она подала встречку за кражу,слушали диктофон,там реально слышны угрозы-счас вызовем ментов ,они тебя догола разденут,пальцы снимут, сядешь в обезьянник,сообщим в институт ,в интернет выложим.баба сказала что это не давление,опер не согласился.В деле расписка и запись с диктофона состоящая из трех частей,то есть три записи с перерывами. Притянули ее хахаля ,который типа агент по сдаче жилья,тоже без гражданства, не знаю что он пел в отделении ,но его по ходу закрыли.Теперь ждем следствия.
Срочно нужна помощь юриста или следователя по уголовному
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 01 July 2015 - 15:31
1. Вы правильно сделали, что подали заявление в полицию грамотное, без воды, только суть. Составы преступления: вымогательство, побои, незаконное ограничение свободы. Мне кажется, что деньги украл сам сожитель, а свалил все на вашу дочь. Обычно деньги воруют свои, поскольку только они знают, где деньги лежат.
2. Параллельно заявление в прокуратуру он-лайн (через сайт прокуратуры) http://genproc.gov.ru/contacts/ipriem/
3. Письменное признание ничего не значит. Наоборот, поскольку они на нем расписались, это лишнее доказательство вымогательства с их стороны. В гражданском судопроизводстве тоже мало что дает в плане доказательств, но нужно знать, что именно она написала. Если будет предъявлен гражданский иск, ближе к делу разберетесь.
4. Юриста с их стороны не бойтесь. Судя по его действиям, он просто не знал, что делать. Значит, юрист на троечку, если вообще он юрист.
В таких случаях я рекомендую родителям сразу звонить 02 и вызывать полицию по адресу дочки.
124 e320 m104.992
ОФФЛАЙН
Отправлено 01 July 2015 - 15:53
не знаю, как можно гадать неизвестно о чем, если ничего не известно. в итоге с той стороны взять будет нечего. следствия следователь найдет железные доказательства кражи, и тогда это уже будет сумма в 10 раз больше
москва 903-5237352
2010231f123541 190 карб175 белый/синий салон 85г
1240281b958502 280e серебро/велюр 93г не Е
1.Ищу синие репсовые коврики (ворсистые полосы) на 201,
или большие на 126-140+любого цвета на 201 с сохранившейся формой выкройки.
2.Куплю дорого отличный руль черный пупырчатый, правый по сылке http://photo.qip.ru/...rzzzz/95256210/
3. Ищу блок м104 с _максимально_ близким номером к№ 1049хх 12 014198
ПРОДАЮ ЧТО-ЛИБО РЕДКО, В ЛИЧКУ НЕ ПИШУ, СВЯЗЬ ЧЕРЕЗ ТЕЛЕФОН!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Мой гараж