1. Отсутствие видимых повреждений на Тазике ещё не значит, что он цел.Вчера на трассе федеральной трассе в г.Тольятти мне в мой стоячий 126-й на кольцевой развязке приехала со всего размаха ваз217030 по кличке Приора с мартышкой за рулем.
Тряхнуло довольно прилично.
Этому вазу вообще хоть бы хны.
У меня:
задний бампер по низу лопнул. Хрому среднему и правому --писец. Усилитель бампера и всем кронштейнам - писец. Задний телевизор вошел не много, но вошел и теперь крышка багажника теперь уже не сома закрывается под весом, а приходится прижимать.
Но это все -хрен! В сравнении с тем, что у меня задняя дверь заклинила. Провисла на 0.5-1см и чтобы закрыть приходится приподнимать.
Теперь вопрос: во сколько это обойдется, чтобы вытянуть? И стоит-ли оборачиваться?
Да и еще: После разбора полетов с гаи на скорости 130-160 км.ч появилась вибрация. Сегодня что то начало щелкать в ходовой.
2. Машина, судя по описанию, у Вас сильно гнилая. Дверь провисла, сильно ушёл в глубь металл ... вероятно, придётся много варить. Разбирайте, оценивайте ущерб. Обратите внимание на состояние металла вокруг заднего подрамника. Снимите задние сиденье и осмотрите металл за ним на наличие трещин. Если есть трещины, значит все задние поперечные усилители сгнили. Авария тут не при чём, а лишь отрыла, обострила проблемы.
Кстати, половая принадлежность водителя не указывает ни на что. Мужиков за рулём полно, которым вообще за баранку не стоит садиться.
Сообщение отредактировал Sa300d: 30 June 2015 - 20:19