злостный рецидивист!частенько заливаю соседей

Отправлено 08 July 2015 - 13:19
злостный рецидивист!частенько заливаю соседей
мобильник/WhatsApp: +7(916)124-44-тpидцaть тpи (Сергей)
Запчасти б/у для W124/W202/W140/W210/W163/W211/W201/W203
Отправлено 19 August 2015 - 09:59
По нашим ценам там вообще на пятерку делов, подклеить отпавшую плитку, шпаклянуть и красануть потолок. Любой узбек за 1-2 дня сделает. Подожди пока подсохнет пару дней, потом иди договариваться по второму кругу, суд это жопа, пробегаешь много и затраты не малые, в итоге больше выйдет
Отправлено 19 August 2015 - 10:33
Суд не знает, что такое узбеки. Там все считается по терам и с услугами компаний. На беглый взгляд тут на 35 рублей плюс судебные издержки. Так что соседи чувствуют цены правильно.
Предложи устранить за свой счет. Тут только есть один момент, после которого ты захочешь их затопить еще разок. Наймешь человека или сам выйдешь, зашпаклюете потолок, покрасите, плитку помоете, фейри-хренейри, а если они тебе акт потом не подпишут или расписку не дадут, что не имеют претензий (я не дал бы, поскольку ща еще и плитка сыпаться начнет), то считай, что вы просто приятно провели время.
Ты лучше скажи, а как выглядит твой ремонт?
Х
Отправлено 19 August 2015 - 13:20
Сегодня соседи приехали из отпуска, до этого я вызывал оценщика из независимой конторы(10000р), он составил отчет, получилось 16 с копейками, отдал соседям и они согласились, сегодня поеду отдавать деньги и возьму расписку, разумеется, они не возразили. Я боялся что начнут качать права, но слава богу, разум видимо восторжествовал.
Отправлено 19 August 2015 - 18:17
Ну, и классненько
Х
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных