Перейти к содержимому

Фотография

один тошнит, сзади в него упераешься, кто виноват?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30

#21 ОФФЛАЙН   gazovod

gazovod

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2921
  • Автомобиль:
    W123, W126
Гараж Мой гараж

Отправлено 20 July 2015 - 00:06

По теме: раз уж Россия продолжает копировать ПДД США, то хорошо бы внести и поправку, предусматривающую штраф за излишне медленную и провоцирующую агрессию езду. :rolleyes:

Приведу цитату:
— Скажите, вы когда-нибудь обращали внимание, как вон там, по бульварам, мчатся ракетные автомобили?
— Меняете тему разговора?
— Мне иногда кажется, что те, кто на них ездит, просто не знают, что такое трава или цветы. Они ведь никогда их не видят иначе, как на большой скорости, — продолжала она. — Покажите им зелёное пятно, и они скажут: ага, это трава! Покажите розовое — они скажут: а, это розарий! Белые пятна — дома, коричневые — коровы. Однажды мой дядя попробовал проехаться по шоссе со скоростью не более сорока миль в час. Его арестовали и посадили на два дня в тюрьму. Смешно, правда? И грустно.
Брэдбери, 451*F

Разбираются 2 W123, есть кучка запчастей
Разбирается W201 2.6
W126 двиг 110.988, 4-мкп, опять LЕ-Jet, 1981г., климат, электроседла, куча колхоза...... Летучий голландец.
W126 двиг 110.989 4-мкп, D-Jet , 1982г барабан. Продаётся.

#22 ОФФЛАЙН   Gazzel

Gazzel

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 14027

Отправлено 20 July 2015 - 11:18

ясно, читают все нискосок. попробую еще раз, если ктото бьет по тормозам, значит к нему сзади приближаются, и это опасно. второй пост наглядно тому пример. движение " в непорсредственной близости" - бесконеная кормушка, особенно в пробке

москва 903-5237352
2010231f123541 190 карб175 белый/синий салон 85г
1240281b958502 280e серебро/велюр 93г не Е
1.Ищу синие репсовые коврики (ворсистые полосы) на 201,
или большие на 126-140+любого цвета на 201 с сохранившейся формой выкройки.
2.Куплю дорого отличный руль черный пупырчатый, правый по сылке http://photo.qip.ru/...rzzzz/95256210/
3. Ищу блок м104 с _максимально_ близким номером к№ 1049хх 12 014198

ПРОДАЮ ЧТО-ЛИБО РЕДКО, В ЛИЧКУ НЕ ПИШУ, СВЯЗЬ ЧЕРЕЗ ТЕЛЕФОН!

#23 ОФФЛАЙН   gazovod

gazovod

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2921
  • Автомобиль:
    W123, W126
Гараж Мой гараж

Отправлено 20 July 2015 - 11:43

Это я к тому, что до абсурда доходить нельзя.

Разбираются 2 W123, есть кучка запчастей
Разбирается W201 2.6
W126 двиг 110.988, 4-мкп, опять LЕ-Jet, 1981г., климат, электроседла, куча колхоза...... Летучий голландец.
W126 двиг 110.989 4-мкп, D-Jet , 1982г барабан. Продаётся.

#24 ОФФЛАЙН   Stierlitz

Stierlitz

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 514
  • Автомобиль:
    W124 Е280

Отправлено 20 July 2015 - 13:20

А бывает и так ты едешь в потоке по трассе двух полоске а в зади тебе моргает(аля 90-ые) на джипе мол сь..бни вправо, но тебе не вжилу вправо особено под горку и тем более ты в потоке,только чуть дальше от остальных так как соблюдаешь дистанцию. А потом моргальщик обгоняет тебя с право и бьет су...ка по тормозам. Оочень не приятно!

Как тебя джип то обогнал я не понял, по обочине чтоли обскакал? Или было по две полосы в каждую сторону и ты ехал в левой, тогда нужно было уступить т.к вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком 5.1 или 5.3 или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых.

W123 t-model, ОМ616.912, 4 МКПП, 1980 г.в.
W124, M104.942 HFM 2.8E, АКПП, Кондей, 1993 г.в. - продан в хорошие руки

#25 ОФФЛАЙН   ГриДобри

ГриДобри

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1710
  • Автомобиль:
    W123 230E

Отправлено 21 July 2015 - 00:24

Как тебя джип то обогнал я не понял, по обочине чтоли обскакал? Или было по две полосы в каждую сторону и ты ехал в левой, тогда нужно было уступить т.к вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком 5.1 или 5.3 или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых.

меня даже оштрафовали за это. гаишники ехали на пост на смену а я с товарищем зап...зделся и не увидел их. как только выехали из населённого пункта они включили свои маяки и сирены а потом обогнав подождали меня на посту. теперь знаю. :fingal:

#26 ОФФЛАЙН   Dimastiy

Dimastiy

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6862
  • Автомобиль:
    W210 E320

Отправлено 21 July 2015 - 01:40

Почему нельзя уступить дорогу, если сзади просят? Гордость не позволяет? :unsure:
Раз условный "джип" успевает обогнать тебя справа, значит была возможность и подвинуться, не создавая себе неудобств.
По теме: раз уж Россия продолжает копировать ПДД США, то хорошо бы внести и поправку, предусматривающую штраф за излишне медленную и провоцирующую агрессию езду. :rolleyes:

можно. но смотря когда. ежели ты едешь по 2х-рядной дороге, и правый ряд занят, а сзади едет очередной моргун на БЧД - то это обыкновенное тупое быдло и как-то лично у меня к таким особого уважения на дороге нет, т.к. кроме раздражения подобное ничего не вызывает..

резкое торможение после замедления улыбнуло - не совсем понятно, как это трактоваться будет
а так считаю это практически бессмысленным

лучше бы ввели пункт про лечилово, что запрещается обгонять и подставлять жопу - толку бы больше было в моем понимании

ну и вообще для быдла пунктов побольше надо всяких разных)

ясно, читают все нискосок. попробую еще раз, если ктото бьет по тормозам, значит к нему сзади приближаются, и это опасно. второй пост наглядно тому пример. движение " в непорсредственной близости" - бесконеная кормушка, особенно в пробке

я не совсем тебя понял. ну, есть про несоблюдение дистанции. еще то чего не хватает?

#27 ОФФЛАЙН   Gazzel

Gazzel

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 14027

Отправлено 21 July 2015 - 15:40

какраз этого в избытке хватает но демупаты такие фантазеры. про дистаницю там не указано, я процитировал что предлагается, первоисточник в начале.
наказывается маневрирование, перестроение и торможение, с приставкой осуждающих прилагательных

москва 903-5237352
2010231f123541 190 карб175 белый/синий салон 85г
1240281b958502 280e серебро/велюр 93г не Е
1.Ищу синие репсовые коврики (ворсистые полосы) на 201,
или большие на 126-140+любого цвета на 201 с сохранившейся формой выкройки.
2.Куплю дорого отличный руль черный пупырчатый, правый по сылке http://photo.qip.ru/...rzzzz/95256210/
3. Ищу блок м104 с _максимально_ близким номером к№ 1049хх 12 014198

ПРОДАЮ ЧТО-ЛИБО РЕДКО, В ЛИЧКУ НЕ ПИШУ, СВЯЗЬ ЧЕРЕЗ ТЕЛЕФОН!

#28 ОФФЛАЙН   Dimastiy

Dimastiy

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6862
  • Автомобиль:
    W210 E320

Отправлено 21 July 2015 - 16:44

непонятно только как это трактоваться все должно и от чего будут отталкиваться

#29 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 9551

Отправлено 21 July 2015 - 16:48

чем закон расплывчатее - тем проще его использовать по-путински. так что все ок, бешенный принтер клепает законы, копируя правильные законы из-за рубежа, но с переделкой на извращенный лад. В свое время мы так машины лет 50 делали. И тут результат такой же будет.

#30 ОФФЛАЙН   Garick

Garick

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 499
  • Автомобиль:
    W201

Отправлено 22 July 2015 - 01:06

Почему нельзя уступить дорогу, если сзади просят? Гордость не позволяет? :unsure:
Раз условный "джип" успевает обогнать тебя справа, значит была возможность и подвинуться, не создавая себе неудобств.

Да потому что повторюсь Я иду в потоке,один хер он будет впереди меня или сзади....

#31 ОФФЛАЙН   Garick

Garick

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 499
  • Автомобиль:
    W201

Отправлено 22 July 2015 - 01:09

Бред читай между строк!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных