Итак, выводы.
Приехал в гараж. Снял правое колесо. снял крышку подшипника, сразу по инструкции натянул подшипник. Снимал колодки, проверял тормозной диск. Все вроде б то норм.
Снял левое колесо. Опять же снял колодки, проверил диск и проверил подшипник,опять все перезатянул. НО!!! Диск не снимался!!! Постучал молотком, повыпадало много налета, осколков грязи и тд. Диск снялся. Диск ровный. Проверка обоих дисков на станке. Биение практически отсутствует. Вообщем все очистил, Поставил назад и все, Полностью отсутствует вибрация... Спасибо всем за подсказки. Может кому то пригодится.
Я думаю все таки что виной грязь между диском и ступицей.

Биение руля
ОФФЛАЙН
Отправлено 01 August 2015 - 18:32
VIN WDB1240301B693695
ОФФЛАЙН
Отправлено 02 August 2015 - 06:43
Вполне возможно. Когда менял диски, не протянул как положено. Забилась грязь, при высокой температуре застыла и про протяжке не смог выдавить грязь. Диск стоял криво и било.Итак, выводы.
Приехал в гараж. Снял правое колесо. снял крышку подшипника, сразу по инструкции натянул подшипник. Снимал колодки, проверял тормозной диск. Все вроде б то норм.
Снял левое колесо. Опять же снял колодки, проверил диск и проверил подшипник,опять все перезатянул. НО!!! Диск не снимался!!! Постучал молотком, повыпадало много налета, осколков грязи и тд. Диск снялся. Диск ровный. Проверка обоих дисков на станке. Биение практически отсутствует. Вообщем все очистил, Поставил назад и все, Полностью отсутствует вибрация... Спасибо всем за подсказки. Может кому то пригодится.
Я думаю все таки что виной грязь между диском и ступицей.
Было - W123, кузов 1979 г., двиг 115.938 1979 г., 4МКПП.
Стало - W123, кузов 1979 г., двиг 115.938 1979 г., 5МКПП, январь.
ВАЗ 2104 5МКПП, рабочая машина. 1995 г. продал
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных