Перейти к содержимому

Фотография

проблемма с номером ДВС на AMG

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45

#21 ОФФЛАЙН   voronoy

voronoy

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1932
  • Автомобиль:
    123-250, ГАЗ-24, ТЛК Прадо 150

Отправлено 12 August 2015 - 09:20

заключение первого исследования на руках, повторная экспертиза готова но дознаватель вдруг неожиданно заболела и пока не может ее забрать , там в ничего не изменилось все так же предполагают что номер не на заводе набивали, хотя не светили кислотой не травили , а на повторной экспертизе просто сфотали машину с двух сторон и днище, нахрена не понимаю если проблема как говорили с номером двигателя, при первичном исследовании наши эксперты ничего определить не смогли отправляли фото номера двс в москву , оттуда пришел ответ что номер имеет место быть набитым в ручную, что они сейчас пытались увидеть не пойму , они говорят что возможно двигатель который стоял поломался и поставили другой набив номер, ИДИОТЫ!!! как будт то 5,5л на каждом углу продаются вот только как им это в голову вбить дело завели незаконно, сами проговорились, теперь пытаются выкрутиться

да ни какое дело не завели, вы что видели постановление о возбуждении уголовного дела? нет. тогда не сгущайте красок. Материаы проверки сейчас находятся у дознавателя, который должен принять решение в течении 10 дней об отказе или возбуждении уг. дела. Срок проверки может быть продлен до 1 месяца.
Я смотрю у вас там как инспекторы, так и эксперты чумантосы какие-то.
Вообще, посмотрите, какими нормативными актами и литературой руководствовался эксперт при даче заключения. Они же как-то определили, что номер изготовлен не в заводских условиях.
И еще, для вас главное, что бы площадка под номер была не спилена и при травлении кислотой не выявилисьее деформации. Из этого следует, что слой площадки не удалялся для набивки нужного номера и соответственно номер не набивался.
Сейчас ознакомтесь с заключением и требуйте принятия решения от дознователя.

#22 ОФФЛАЙН   Gazzel

Gazzel

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 14027

Отправлено 12 August 2015 - 11:28

вы что видели постановление о возбуждении уголовного дела? нет.

а первое со вторым както сочетается?

москва 903-5237352
2010231f123541 190 карб175 белый/синий салон 85г
1240281b958502 280e серебро/велюр 93г не Е
1.Ищу синие репсовые коврики (ворсистые полосы) на 201,
или большие на 126-140+любого цвета на 201 с сохранившейся формой выкройки.
2.Куплю дорого отличный руль черный пупырчатый, правый по сылке http://photo.qip.ru/...rzzzz/95256210/
3. Ищу блок м104 с _максимально_ близким номером к№ 1049хх 12 014198

ПРОДАЮ ЧТО-ЛИБО РЕДКО, В ЛИЧКУ НЕ ПИШУ, СВЯЗЬ ЧЕРЕЗ ТЕЛЕФОН!

#23 ОФФЛАЙН   Юрий999

Юрий999

Любитель

• Начинающий
  • Pip
  • Cообщений: 20
  • Автомобиль:
    S55 AMG W220

Отправлено 12 August 2015 - 11:42

да ни какое дело не завели, вы что видели постановление о возбуждении уголовного дела? нет. тогда не сгущайте красок. Материаы проверки сейчас находятся у дознавателя, который должен принять решение в течении 10 дней об отказе или возбуждении уг. дела. Срок проверки может быть продлен до 1 месяца.
Вообще, посмотрите, какими нормативными актами и литературой руководствовался эксперт при даче заключения. Они же как-то определили, что номер изготовлен не в заводских условиях.
И еще, для вас главное, что бы площадка под номер была не спилена и при травлении кислотой не выявилисьее деформации. Из этого следует, что слой площадки не удалялся для набивки нужного номера и соответственно номер не набивался.
Сейчас ознакомтесь с заключением и требуйте принятия решения от дознователя.

дело завели в первый же день в отношении неустановленого лица и копия возбуждения на руках, там где номер кислотой ничего не травили, время тянут

#24 ОФФЛАЙН   voronoy

voronoy

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:

Отправлено 12 August 2015 - 11:43

а первое со вторым както сочетается?

а кто их сочетает?

#25 ОФФЛАЙН   Юрий999

Юрий999

Любитель

• Начинающий
  • Pip
  • Автомобиль:
    S55 AMG W220

Отправлено 12 August 2015 - 11:48

а кто их сочетает?

сегодня наконец то до дознавалки дозвонился. врет что экспертиза не готова, хотя я точно знаю . что ее просто забрать нужно, и еще в интерпол запрос отправить хочет. наверно эксперты ничего не нарыли. сегодня ровно месяц как возбуждено дело а запрос только отправлять собирается,

#26 ОФФЛАЙН   voronoy

voronoy

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:

Отправлено 12 August 2015 - 11:49

дело завели в первый же день в отношении неустановленого лица и копия возбуждения на руках, там где номер кислотой ничего не травили, время тянут

значит дело фактовое, ситуация немного сложнее, ибо дознователь жолжен принять одно из трех решений:1. приостановить производство по делу, до установления лица, совершившего преступление, т.е. перебивку номера, 2. объявляется подозрение лицу, 3. прекратить производство по делу, за отсутствием события или состава преступления.
Ждите заключения эксперта.

Сообщение отредактировал voronoy: 12 August 2015 - 11:53

#27 ОФФЛАЙН   Юрий999

Юрий999

Любитель

• Начинающий
  • Pip
  • Автомобиль:
    S55 AMG W220

Отправлено 12 August 2015 - 11:51

а кто их сочетает?

ничего обидного не хочется говорить о нашей полиции есть там нормальные люди, которые действительно на службе правопорядка , но тут никаких слов высказать не хватит

#28 ОФФЛАЙН   voronoy

voronoy

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:

Отправлено 12 August 2015 - 11:54

сегодня наконец то до дознавалки дозвонился. врет что экспертиза не готова, хотя я точно знаю . что ее просто забрать нужно, и еще в интерпол запрос отправить хочет. наверно эксперты ничего не нарыли. сегодня ровно месяц как возбуждено дело а запрос только отправлять собирается,

Срок производства дознания составляет 30 суток, а при необходимости продлеваетс яеще на 30 суток прокурором.

Сообщение отредактировал voronoy: 12 August 2015 - 11:54

#29 ОФФЛАЙН   Юрий999

Юрий999

Любитель

• Начинающий
  • Pip
  • Автомобиль:
    S55 AMG W220

Отправлено 12 August 2015 - 11:55

значит дело фактовое, ситуация немного сложнее, ибо дознователь жолжен принять одно из трех решений:1. приостановить производство по делу, до установления лица, совершившего преступление, т.е. перебивку номера, 2. предъявить обвинение лицу, 3. прекратить производство по делу, за отсутствием события или состава преступления.
Ждите заключения эксперта.

она время тянет, лица кому предьявить нет, по поводу перебит или нет внятного ответа не дают, и прекращать не собирается, сами между собой они разговаривали что возбудили незаконно и что сейчас делать не знают, парень там случайно разговор слышал, и мне мозг парят

#30 ОФФЛАЙН   Юрий999

Юрий999

Любитель

• Начинающий
  • Pip
  • Автомобиль:
    S55 AMG W220

Отправлено 12 August 2015 - 11:56

Срок производства дознания составляет 30 суток, а при необходимости продлеваетс яеще на 30 суток прокурором.

значит надо самому в прокуратуру топать

#31 ОФФЛАЙН   Gazzel

Gazzel

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 August 2015 - 13:10

а кто их сочетает?

ну какбы это были цитаты, я даже специально это отметил. ну значит это был бессвязаный набор предложений

москва 903-5237352
2.Куплю дорого отличный руль черный пупырчатый, правый по сылке http://photo.qip.ru/...rzzzz/95256210/

#32 ОФФЛАЙН   voronoy

voronoy

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:

Отправлено 12 August 2015 - 14:32

я даже специально это отметил.

и зачем. и так понятно, что инспекторы гибдд, эксперты не возбуждают уг. дела и не проводят предварительное расследвание в форме дознания.

Сообщение отредактировал voronoy: 12 August 2015 - 14:34

#33 ОФФЛАЙН   Gazzel

Gazzel

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 August 2015 - 14:37

не сгущайте красок. Материаы проверки сейчас находятся у дознавателя,

откуда тогда такая информация?

москва 903-5237352

#34 ОФФЛАЙН   Юрий999

Юрий999

Любитель

• Начинающий
  • Pip
  • Автомобиль:
    S55 AMG W220

Отправлено 12 August 2015 - 15:25

и зачем. и так понятно, что инспекторы гибдд, эксперты не возбуждают уг. дела и не проводят предварительное расследвание в форме дознания.

у вас то откуда информация что результаты проверки у дознавателя, если она говорит что еще не готовы

#35 ОФФЛАЙН   voronoy

voronoy

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:

Отправлено 12 August 2015 - 16:13

у вас то откуда информация что результаты проверки у дознавателя, если она говорит что еще не готовы

Я не говорил ни про какие результаты проверки. Я говорил, что у дознавателя материалы проверки (думаю понятно что это такое), но оказывается с ваших слов уже возбуждено уголовное дело и соотсветственно проводится процедура дознания.

#36 ОФФЛАЙН   Infra-Red

Infra-Red

#гаражмафии

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1537
  • Автомобиль:
    S600 '01 => S55L AMG-MKB '01
Гараж Мой гараж

Отправлено 12 August 2015 - 21:46

Денег они хотят. Пиши заявление в двух экземплярах в прокуратуру и ОСБ по поводу незаконно возбуждённого уголовного дела и неправомерных действий (как вариант некомпетентности) поднявшего волну инспектора, с этими полотенцами иди на приём к начальнику гаёвни под предлогом узнать, как идёт дело. Не хами, будь вежлив и любезен. Когда начальник тебя пошлёт, сославшись, на [тут может быть что угодно], закончи разговор тем, что тебе, видимо, придётся всё же давать ход этому заявлению, и положи на стол копию. На заявлении обязательно должно быть отмечено в какие ведомства оно будет отправлено. Типа "составлено в таком-то количестве экземпляров, копии будут отправлены в [прокуратуру, ОСБ, чёрту лысому...]". Велика вероятность, что на учёт аппарат свой ты поставишь в тот же день. Они пока видят, что ты слабину даёшь, не шевелишься, вот и катают вату.

(812)98O-З7-88, Игорь, м. Парнас
W124 E280 '94 - АКПП, кондей, кожа, рожа... :)
W124 E320 '95 - Бандюк. Просто бандюк.
W140 S320 '98 - Мечты должны сбываться.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
В продаже двигатель М104.992 - 3,2 л - НЕДОРОГО! Жать сюда.

#37 ОФФЛАЙН   Юрий999

Юрий999

Любитель

• Начинающий
  • Pip
  • Автомобиль:
    S55 AMG W220

Отправлено 13 August 2015 - 02:41

Я не говорил ни про какие результаты проверки. Я говорил, что у дознавателя материалы проверки (думаю понятно что это такое), но оказывается с ваших слов уже возбуждено уголовное дело и соотсветственно проводится процедура дознания.

результаты первой проверки у меня тоже есть , вторую она то ли давать мне не хочет то ли время тянет

#38 ОФФЛАЙН   Юрий999

Юрий999

Любитель

• Начинающий
  • Pip
  • Автомобиль:
    S55 AMG W220

Отправлено 13 August 2015 - 02:42

Денег они хотят. Пиши заявление в двух экземплярах в прокуратуру и ОСБ по поводу незаконно возбуждённого уголовного дела и неправомерных действий (как вариант некомпетентности) поднявшего волну инспектора, с этими полотенцами иди на приём к начальнику гаёвни под предлогом узнать, как идёт дело. Не хами, будь вежлив и любезен. Когда начальник тебя пошлёт, сославшись, на [тут может быть что угодно], закончи разговор тем, что тебе, видимо, придётся всё же давать ход этому заявлению, и положи на стол копию. На заявлении обязательно должно быть отмечено в какие ведомства оно будет отправлено. Типа "составлено в таком-то количестве экземпляров, копии будут отправлены в [прокуратуру, ОСБ, чёрту лысому...]". Велика вероятность, что на учёт аппарат свой ты поставишь в тот же день. Они пока видят, что ты слабину даёшь, не шевелишься, вот и катают вату.

вот за это спасибо, дельный совет

#39 ОФФЛАЙН   О169НА174RUS

О169НА174RUS

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2991
  • Автомобиль:
    W124
Гараж Мой гараж

Отправлено 15 August 2015 - 10:12

Это не тот, 220-ый зелёный с мордой от ЦЛ и с колхозными обвесами? :biggrin:

О

#40 ОФФЛАЙН   ronin14

ronin14

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 539
  • Автомобиль:
    MB 507, 500 SL, Е 500

Отправлено 15 October 2015 - 10:34

я думаю у одного из начальников просто клинанул мотор на подобной машине. твоя как донор отходит )))

100% в точку!!! ибо всё остальное - бред...

...задав вопрос на американском форуме - вы получите на него ответ, задав вопрос на еврейском форуме -в ответ вы получите на него вопрос, задав вопрос на русском форуме - в ответ вы получите долгие и пространственные рассуждения о том какой вы дурак...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных