1. данная ситуация тебя не касается
,
.
.
6. с тем человеком прийдет время встретимся.
1. Данная ситуация касается ВСЕХ форумчан, которые покупают здесь какие либо детали для своих машин. Что бы не нарваться на глубоко непорядочного продавца, а попросту кидальщика.
6. Я с вами, отморозок, именуемый себя "господин Карманов", на одном гектаре ср...ть не сяду, не то что бы встречаться. Я себе выводы сделал. Предагал же я тебе: приезжай, глянь что ты мне прислал. Если я неправ - я тебе компенсирую расходы на проезд, и моральный ущерб. Вы зассали, и скулёжно просили любой ценой запустить мотор. Теперь то уж о какой встрече разговора быть и не может. Вас сударь в Москве с мотором кинули - но вы не нашли ничего лучшего, как кинуть меня!!! Я выпутался из непростой ситуации без Вашей помощи. А теперь живите - как хотите. Флаг вам в руки и свисток в анус!!!

ну если ты До...Б то тут ничего не сделать.
смешно читать что тут пишешь. постоянно путаешься в своих высказываниях во всех темах, хоть логическую цепочку то выстрой и придерживайся!)))
а то парофином брызгаем он заводится, а без не заводится, прошло 8 месяцев они решили запустить мотор и проверить компрессию сначало она 6 очков показала, потом додумались открыть дроссель она показала 18, потом еще до чего-то додумались, а потом решили что ПРОСТО ОБОСРАЛИСЬ С УСТАНОВКОЙ И ИХ ЭЛЕКТРИК ПРОСТО НЕ МОЖЕТ УСТАНОВИТЬ ЕГО, И ЗАПУСТИТЬ и решили вернуть мотор обратно! Кинуть захотели меня, умные такие!)))))
так вот КРАСНЫЙ250 запомни! что в этой ситуации только ты виновен и хватит на всех форумах ныть и плакать, что все виноваты. но только не ты!
Хотя тешь свое самолюбие, только этим мелочные людиьки и могут себя развлеч. как и СИД))))
говоря о встрече, ну посмотрим) встречи устраиваются, люди ездят на них, общаются))
про говно, это хорошо что срать рядом не будешь, значит будешь на гектар уходить срать) это хорошо, вонять не будет))
конпенсирует он мне)) ГОЛОВОЙ НАДО ДУМАТЬ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАКАЗЫВАТЬ МОТОР В КОТОРОМ ИММОБИЛАЙЗЕР СТОИТ ДАЖЕ В САЛОННОМ ЗЕРКАЛЕ!!!!
А ПОМНИШЬ ПЕРВУЮ ЗАЯВКУ, ХОТЕЛИ ПОСТАВИТЬ МОТОР ОТ W164 3.2CDI ???!! )))))) ЗАБЫЛ?
НЕДЕЛЮ ОТГОВАРИВАЛ ОТ ЭТОЙ ТУПОЙ ЗАТЕИ!))))) ПОТОМ ЗАХОТЕЛИ РЯДНУЮ 6-КУ! Я ГОВОРИЛ ПРО 603, НО ВЫ НА ОТРЕЗ ОТКАЗАЛИСЬ.
С ТЕМ ОТОРОМ ВСЕ ВПОРЯДКЕ, МЫ БА ЭТО ЗНАЕМ. Я ГОВОРИЛ ВЫСЫЛАЙ МОТОР, СДЕЛАЕМ ДЕФФЕКТОВКУ, И ЕСЛИ ПРОБЛЕМА В МОТОРЕ ЗАМЕНИМ МОТОР, НО ДАННУЮ ПРОЦЕДУРУ НУЖНО БЫЛО ДЕЛАТЬ СРАЗУ! А НЕ ЧЕРЕЗ ПОЛ ГОДА И 2 МЕСЯЦА ГЛУПОЙ БОЛТОВНИ)
ТЫ ТАК СМЕШЕН! Я ПРОСИЛ ЗАПУСТИТЬ МОТОР, САМ ТО СЛЫШЕШЬ СВОЙ БРЕД?)))))))))))))))))))))))))))) СКУЛЕЖНО)))))) АХАХАХАХА
Красный клоун.
да напомни еще о своем возрасте. а то я тыкаю тут на форуме. не красиво как-то, в ответ на неценурщину твою, быдло.
не хочешь идти на Х777 иди в Х7777!! 
а теперь продолжай развлекать всех)