как то не интересно в одну каску рассказывать.
неужели никто не занят таким делом? все с работы домой и спать?
может кто-то что-то делает, строит что-то?
Отправлено 26 November 2015 - 18:42
как то не интересно в одну каску рассказывать.
неужели никто не занят таким делом? все с работы домой и спать?
может кто-то что-то делает, строит что-то?
Pontiac Firebird
Отправлено 26 November 2015 - 19:19
не знаю как в бийске, но в мск, подмосковье и многих крупных городах гаражи активно сносят. поэтому просто такая возможност остается все более у малого числа людей, а новых желающих вбухивать деньги под снос тоже немного, остаются только минимастерские, но это не хоби и там подходы другие
москва 903-5237352
2010231f123541 190 карб175 белый/синий салон 85г
1240281b958502 280e серебро/велюр 93г не Е
1.Ищу синие репсовые коврики (ворсистые полосы) на 201,
или большие на 126-140+любого цвета на 201 с сохранившейся формой выкройки.
2.Куплю дорого отличный руль черный пупырчатый, правый по сылке http://photo.qip.ru/...rzzzz/95256210/
3. Ищу блок м104 с _максимально_ близким номером к№ 1049хх 12 014198
ПРОДАЮ ЧТО-ЛИБО РЕДКО, В ЛИЧКУ НЕ ПИШУ, СВЯЗЬ ЧЕРЕЗ ТЕЛЕФОН!
Отправлено 26 November 2015 - 21:13
а почем в ваших краях обычный блочный гараж 3*7?
ЗЫ: если все разрулится- тоже заморочусь с ремонтом/достройкой гаража
Отправлено 27 November 2015 - 14:26
вот оригинал почти цвет
слишком крупное фото
а это опять стемнело уже
слишком крупное фото
И что-то оранжевый цвет уже и не нравится. розовый теперь по душе. и синий бы поменять в шоколад или черный надо было теперь....
Перекрасить как бы не долго.
Pontiac Firebird
Отправлено 27 November 2015 - 14:41
Да пофигу на цвет. Ворота надо было шире делать.
Отправлено 27 November 2015 - 15:55
АвтоМакс
я профлист еще не обрезал, домой уехал... ворота нормальные, 2,7... ширина
ты поди подумал что как араб на 2 колесах в гараж заезжаю? ))))
Сообщение отредактировал Danil: 27 November 2015 - 15:56
Pontiac Firebird
Отправлено 30 November 2015 - 09:10
А, ну тогда нормально.
У меня в основном гараже, шириной 4м, ворота 3 метровые. Заезжать можно как угодно: сходу прямо, слева, справа . Можно и по арабски наверное. Не пробовал
.
А вот у двух других гаражей (ширина их по 3м, привет из совдепии ) ворота как раз где-то по 2.7м заезжать не совсем вольготно. Особенно зимой.
Хотя вообщем то это мелочи. В целом не плохо конечно у тебя получилось, просторный.
А как соседи "снизу" ? Они что действительно подрыли под тебя ? Вот кроты блин .
Отправлено 30 November 2015 - 12:49
да, советские жлобы, прорыли подо мной погреб, и мне нельзя у себя копать....
это одна сторона.
вторая, это то, что у 3-х соседей по гаражу, 2 сзади и 1 справа сбоку скат кровли направлен в мою сторону. у меня в итоге во внутрь гаража идет 3 водосточные трубы.
они вот мне на..ер не сдались.
сейчас была минусовая температура до -17 и недавно пошел плюс, в итоге снег стал таять и на крыше появилось много талой воды, плюс в трубы вода побежала и там замерзла. соответственно водосточная система не работает. вода стала набираться на крыше и все же поползла ко мне в гараж.
в гараже у меня были мебельные тумбочки щиты для светильников из лдсп + люстры и светильники товар.
пошел пздц.
еще сосед старый пришел один, который получается не сзади и не справа, а между этими соседями, т.е. наискосок от меня. и начал мне претензии высказывать, откуда у него вода.
да она просто ко всем пошла. стонал, стонал, я ему сказал Вы что мне здесь плачитесь, Вы или выскажите свои предложения или мое слушайте или давайте вместе обсудим как дальше делать будем . короче раз 10 плакал, я его послал корректно. сказал же, буду действия предпринимать, а он все вот вода ко мне идет, мне это не надо и б.б.б.б......
не повезло просто с соседями.. один не дал право строить второй этаж, чтобы у меня 160 м2 вышел гараж...
и утеплять хорошо не начал и зашивать, так бы все протекло и поперемерзло.
сейчас пол в гараже во льду ) если только на коньках кататься.
Pontiac Firebird
Отправлено 30 November 2015 - 13:35
А крыша какая у гаражей (твоего и соседей)? Выложи фото, может кто чего дельное подскажет!
Отправлено 30 November 2015 - 16:43
С текущёй крышей да!, нужно что-то делать.
И с "кротами" которые под тобой как-то не комильфо наверное. Земля же твоя под строением, налог наверняка насчитывать будут ТЕБЕ, значит и недрами ты должен пользоваться а не соседи кроты.
Отправлено 30 November 2015 - 17:21
С кротами я фиг знает что делать )))
до меня заселились....
Да мне подвал не нужен уже. Продам этот гараж, другой себе сделаю.
А с крышей да, беда нормальная такая ... покажу как дела там обстоят, я голову все ломал, как там все сделать, обойти, тем более справа сосед ерунды всякой наколотил из фанер и прочего. Черт ногу там сломит.
Пока торопится некуда, зима долгая, крышу до ума доведу.
Сообщение отредактировал Danil: 15 March 2016 - 18:32
Pontiac Firebird
Отправлено 30 November 2015 - 17:38
m203
у меня есть. но могу только продать. как раз с твоего города тачку пригонял. город зачет! и леди одна там живет...
Pontiac Firebird
Отправлено 30 November 2015 - 20:13
эх))) нынче халявы вообще мало ))) один я добрыйm203
у меня есть. но могу только продать. как раз с твоего города тачку пригонял. город зачет! и леди одна там живет...
Сообщение отредактировал m203: 30 November 2015 - 20:13
Отправлено 30 November 2015 - 20:25
m203
чужие точно не интересны. свободных пруд пруди. да и женщины как объект внимание на второй план уходят, не 15 лет же, чтобы бегать за девчонками.
------------
а она красивая?
Сообщение отредактировал Danil: 30 November 2015 - 21:14
Pontiac Firebird
Отправлено 01 December 2015 - 18:30
Цветовое решение интересное, у меня сразу несколько ассоциаций: ЦСКА, Следственный комитет, Новороссия.
Отправлено 04 December 2015 - 01:14
МЧС
Отправлено 05 December 2015 - 19:08
точно. МЧС.
мой чрезвычайный сарай.
Pontiac Firebird
Отправлено 15 March 2016 - 17:02
Затопило весь гараж, везде вода, проверил. Заранее убрал всю светотехнику на полки и мебельные тумбочки на доски поставил.
Воды в самом глубоком месте примерно 7-8 см. Точнее там лед уже на таком уровне, постепенно все капало, со стены, отовсюду.
А проблема вот в чем, залез на крышу, стал расчищать снег и просто ох...ел
В профлисте проделаны дыры огромные. Били ломом. И по этим дырам вода текла оказывается.
Просто снег скопился, убирать с крыши его никто не хочет (соседи, на чьих крышах он лежит, и видимо по старинке один человек топил гараж, а это было видно всю зиму, как он топил, дым из трубы шел. В итоге как и у всех, на крыше таял снег в мороз и тут же застывал, образовался лед примерно см 20. Я столько сегодня отколол с места, где дырки обнаружил. Вода текла ко мне и к соседу одному с торца, где угол моего гаража. Он зимой как то раз пришел ко мне, когда зимой вдруг оттепель пошла, +5 примерно было, сказал почему то к нему льется вода. Плечами пожали и разошлись. Я полагаю он и сделал эти дыры, т.к. убирать снег такое количество с крыши ему в лом, ему лет уже 70 примерно, а выход он нашел простой, проделать дыры в моем гараже и пусть вся вода льется ко мне.
Позвонил председателю, сказал на выходных придет разбираться. Для себя уже решил, надо этого пи..ора старого наказать не физически, а рублем. Вызову сотрудника полиции и оформим административный протокол ему, сделаю независимую оценку и с этой оценкой в суд на порчу имущества. Попробую по крайней мере таким путем пойти.
Когда он ко мне в первый раз пришел этот сосед пи..ор, стоял и жаловался, я устал его слушать, сказал что ты мне жалуешься, если есть предложения какие, то говори. Обсудим. А как херово кому то живется, мне не интересно слушать. Есть предложения - говори, нет - не надо стоять и ныть. Он ушел. Видимо не нашел ничего лучшего, как наделать такую суку вот...
Pontiac Firebird
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных