Отлично получились короба под миды!!!По порядку.Пищали устанавливались только по звуку,т.е По развороту для достижения максимального удовольствия от прослушивания.Никакой отраженки не допускалось,тк это большефланцевые твиттеры.Как ScanSpeak 6600 или DLS Scandinavia.Вертел я,для себя,настройка на водительское место.Отраженка у меня была реализована в прошлой системе на Nakamichi cd 45z,PA 502 и акустике DLS Iridium 8.3 i.Проиденый этап-валяется на балконе.Основной минус отраженки-нет локолизации!Судья прав-сцена плавает-никуда не деться-это же беспроцессорная система.Инструменты не всегда остаются на своих местах.В некоторых записях может немного плавать вверх-вниз.Но не критично.Некоторые системы сглаживают огрехи фонограмм,моя только проявляет!Не нравится 406-ставишь 4000 с выносным ЦАПом))).Только ставить его некуда!У меня из-за нехватки места стрелки того же производителя остались на балконе(((
Усилок такой только на показ)
Так как у меня 88й, может попробовать запитать поканально миды и пищи в коаксиалах и поиграть задержками? Кто что думает на эту тему? Сейчас не получается выдвинуть сцену на капот. По высоте все нормально.
Сообщение отредактировал Vladimir-UZL: 20 October 2015 - 10:52