АНДДРЕЙ сказал(а) 21.7.2016, 13:18:
Илья, просто верни деньги, и получи глущак свой в зад!!
Больше ничего не надо вам вернуть?
АНДДРЕЙ сказал(а) 21.7.2016, 13:34:
Надежду питал к разборщику Илье, ведь кому как не разборщикам ведать нюансы, что возможно Вы сняли с лонга, и эти 8 см, на которые лонг длиннее не лонга, как раз давали возможность установки 123-го бачка на 126 лонг, но у мя НЕ ЛОНГ!! Там действительно, как не крути, не хватило в моём кузове 2-3 см, чтобы вонзить Ваш 123-й бачёк!!
В той-же япии когда глушаки берешь, приходит полный каламбур и свестопляска по подгону их на авто.
Начиная с того, что там 90% лонгов.
Все с катами или плмягасителями.
Установка от ВЭ-образника рнестайл на тот-же ВЭ-образник до-рестайл --Это еще та песня.
По несколько раз все перемеряешь и по подгоняешь.
А вы все ни как за 6-ть лет не можете срастить заднюю банку со средней. Может обратиться вам в тазо-сервис или Газо-сервис? --Это для них нормальная практика, ибо глушаки на последнем варианте сгораю новые за 2-а года.
П.С, Если у вас не в состоянии все это срастить в вашем славном городе герое Пугачев, велком ко мну. В зав-ти от состояния вашей средней части по трубам и правильности их направленности, стоимость работ будет от 1500р, может и того дешевле.
Otto von Bismarck сказал(а) 21.7.2016, 13:44:
несколько раз покупал у Ильи разного вида запчасти, всегда все окей было
покупать с умом - наука
Вот честно, даже и не помню о вас, кто вы, но за позитифф --спасибо.
Kolokol сказал(а) 21.7.2016, 13:45:
поспешил ты с глушаком - я у Шеремета новый оригинал брал в 2013 году по 2.800 руб на коротыш.
Ну это Москва.
У меня был клиент на моей памяти, которому менял весь выпускной тракт года 3-и назад на 123, где заказывался самый дешевый кетай или италия, а в реалиях пришло все в оригинале, там на каждой детале были одни сплошные наклейки, то Ван-визиль, то босал, то Валкер, а в реалиях был выбит отчетливо выпуклым шрифтом , что это полный оригинал. Обнаружилось все это, когда начал все эти бамажки отдирать.