Перейти к содержимому

Фотография

кто в хирургии работает

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 31

#21 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 9551

Отправлено 06 November 2015 - 14:48

да ты уже делал вредные вещи без должной техники безопасности, тот же блоб, так что предсказуемо, чем ты собрался заняться ради бабла с такими запросами на такие списки! Не хочешь комментариев писать? тогда не удивляйся что так реагируют на твои незаконные запросы, с учетом твоей славы.
А самое смешное, что умудряешься возникать, даже не потрудившись проверить, что твоя барыжная тема с медом еще висит на форуме. только не надо лапшу лить что это за бесплатно людям без собственного интереса и наценки поставляешь. . Я вот думал, кинуть чюда ссылку, или люди сам найдешь и поправишь сообщения свои, чтобы не позоритрься. Это если забыть остальные темы, которые удалены по причине того что все темы по прадаже после 3 месяцев отсуствия апаов- удаляются автоматом. И срубы твои пихтовые, и прочая чепуха.

2ССергеич - половина тобою перечислинного - незаконна или мошенничество.

#22 ОФФЛАЙН   Danil

Danil

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3528
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 06 November 2015 - 19:35

BRdm

тебя если так кошмарит, зачем сюда заходишь нервы себе портить? закройся дома с книгой, остынь до комнатной температуры. все объяснимо, что ты интернет герой. в реале не сдуйся только, когда на кого-то попрешь.

бесплатно никто суетится не будет. то, что люди берут мед, какой никакой прибыли, ее хватит разве что машину заправить и по городу прокатится вечером. подсчитай сколько человек купило, чтобы зависть свою поубавить. были и такие случаи неоднократно, что посылки бились, я повторно высылал.

тебе видимо надо, чтобы люди вокруг тебя хуже жили, а ты Выше на ступень стоял. к психотерапевту и неврологу сходи, если время еще не ушло.

Сообщение отредактировал Danil: 06 November 2015 - 19:44

Pontiac Firebird

#23 ОФФЛАЙН   SSergeich

SSergeich

Мерсоинвалид о_0

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4349
  • Автомобиль:
    Fiat Ducato Maxi 2.3JTD '11
Гараж Мой гараж

Отправлено 07 November 2015 - 01:45

2ССергеич - половина тобою перечислинного - незаконна или мошенничество.

Зарубежные клиники и журналисты - вне закона? Торговля медикаментами при наличии лицензий (что я оговорил отдельно) - тоже? Про остальное не спрашиваю))

мобильник/WhatsApp: +7(916)124-44-тpидцaть тpи (Сергей)
Запчасти б/у для W124/W202/W140/W210/W163/W211/W201/W203

#24 Гость_spinal77rus_*

Гость_spinal77rus_*
  • Гости

Отправлено 07 November 2015 - 13:30

Кого беспокоит законно или нет? Я не думаю что ктото барыжит бу запчастями и при этом идёт в налоговую, заполняет декларацию и платит налоги.

#25 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 November 2015 - 22:11

BRdm

бесплатно никто суетится не будет. то, что люди берут мед, какой никакой прибыли, ее хватит разве что машину заправить и по городу прокатится вечером. подсчитай сколько человек купило, чтобы зависть свою поубавить. были и такие случаи неоднократно, что посылки бились, я повторно высылал.

то есть твой якобы супер мед по "копеечной" цене еще никто и не берет? лапшу на уши не вешай. если бы правда хотел дешево накормить медом и не суетиться - дал бы прямые контакты пасечника. он чай не безрукий, отправить может.
Ты не герой интернетный? так заезжай как будешь в москве, пообщаемся.

Зарубежные клиники и журналисты - вне закона? Торговля медикаментами при наличии лицензий (что я оговорил отдельно) - тоже? Про остальное не спрашиваю))

автор ни зарубежная клиника, ни образования не имеет медицинского, ни соображалки. так что данные списки, запрошенные в теме в положительных целях он использовать не может. а с учетом его прошлых начинаний - так тем более

#26 ОФФЛАЙН   ily9570

ily9570

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 10978
  • Автомобиль:
    W123 1984

Отправлено 10 November 2015 - 14:38

то есть твой якобы супер мед по "копеечной" цене еще никто и не берет? лапшу на уши не вешай. если бы правда хотел дешево накормить медом и не суетиться - дал бы прямые контакты пасечника. он чай не безрукий, отправить может.

открою тебе "страшную" тайну ! Danil и есть пасечнек.. :closedeyes: это конечно не значит,что он каждый улей сам обслуживает...

МВ123,230Е черный1984,К-е Джетроник,АКПП. двиг102

#27 ОФФЛАЙН   126МЭН

126МЭН

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 506
  • Автомобиль:
    W126 300SE WALD- продан =(((

Отправлено 11 November 2015 - 11:06

Ну что-ж вы все злые-то такие, вот, наткнулся случайно:

олдмерин.png

отсюда и почалось всё, походу... как у нас говорят: "...если сегодня- придумал, а завтра- не сделал, то послезавтра- увидел!.." ;)

#28 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 11 November 2015 - 11:19

Ну что-ж вы все злые-то такие, вот, наткнулся случайно:

олдмерин.png

отсюда и почалось всё, походу... как у нас говорят: "...если сегодня- придумал, а завтра- не сделал, то послезавтра- увидел!.." ;)

для этого донорские списки не нужны. ровно так же из этого фонда с благими намерениями можно сделать мясо-ферму ради прибылей.

#29 Гость_spinal77rus_*

Гость_spinal77rus_*
  • Гости

Отправлено 11 November 2015 - 13:23

можно сделать мясо-ферму ради прибылей.

Гараж... не....? :mrgreen:

#30 ОФФЛАЙН   ИванВ

ИванВ

zzzzzzzzzzzzzz.....

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5876
  • Автомобиль:
    W126
Гараж Мой гараж

Отправлено 11 November 2015 - 14:15

Гараж... не....? :mrgreen:

Пасека,а осы все дожрут...

W126 380SE
мой W126
Заправка автокондиционеров газом R12 ВАО есть и r134a!!!

https://www.instagram.com/freon_r12/

#31 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 11 November 2015 - 14:24

открою тебе "страшную" тайну ! Danil и есть пасечнек.. :closedeyes: это конечно не значит,что он каждый улей сам обслуживает...

Пасека,а осы все дожрут...

Сообщение отредактировал BRdm: 11 November 2015 - 14:25

#32 ОФФЛАЙН   SHAMON

SHAMON

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2133

Отправлено 12 November 2015 - 18:25

Написали кому?

MB 230_CE W123 1981 г.в. (для души, в процессе......).
HUNDAY SANTA FE 2002 г.в. 2.7, АКПП, 4WD. (мечтает стать "кубиком")
VW TRANSPORTER T3 1987 г.в. 1.6 D улитко.... (возможны грузоперевозки по региону, форумчанам скидки. в личку......).
Куплю АИ 92-95 и Disel .......
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных