Перейти к содержимому

Фотография

Почему ОлдМерин превратился в соцсеть....

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 24

#21 ОФФЛАЙН   sheremet

sheremet

Легенда форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 24510
  • Автомобиль:
    S123\230\16V

Отправлено 21 November 2015 - 22:03

часто спрашивают одно и тоже - типа, какие пружины поставить. советуешь - оригинал! в ответ одно и то же - нет денег,дорого, тд и тп. смысл тогда от советов? и так во многом.
а отвечать на вопросы, типа как поставить глушитель от ГАЗ-53 на 124-й? - я не знаю как. не, могу конечно, но боюсь мне за такой ответ бан пожизненный светить будет...
а олдмерины как хобби или игрушки, среди здешних обитателей, не более 10%. остальные латают старые вёдра. прощу заранее прощения за правду, если это кого задело.

РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.

ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,

ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS

РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь

#22 ОФФЛАЙН   нервный

нервный

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1678
  • Автомобиль:
    w124
Гараж Мой гараж

Отправлено 21 November 2015 - 22:13

а глушак от 53-го тема. если на гранда ставить :hitrost:

Изображение
Jeep Grand Cherokee(z) 5.2 95г
vw пассат В5 вариант 2.8 v6 4motion

#23 ОФФЛАЙН   DOS_Executor

DOS_Executor

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2266
  • Автомобиль:
    W123 200TE, 240D

Отправлено 21 November 2015 - 22:30

А гильзы от ГАЗона на 615-17 не пробывали? А то мне тут 1 всё втирал шо это просто эврика, и это примерно как банер про заработок или экономию топлива или эл. энергии!

8-910-320-5502 Сергей, З.ч. для W123, пескоструйка, напыление металла, анодирование, ремонт ОлдМБ!

#24 ОФФЛАЙН   Infra-Red

Infra-Red

#гаражмафии

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1537
  • Автомобиль:
    S600 '01 => S55L AMG-MKB '01
Гараж Мой гараж

Отправлено 21 November 2015 - 23:09

что не устраивает то? читай только технические разделы. в алкашку или флудильню не суйся - и будет тебе счастье.
Или ты хочешь мертвый форум, где только по техническим вопросам обсуждения изредка, и раз в неделю кто-то выложит фото как поменял очередную резинку на своем 124м? такие есть - но почему-то ты туда не идешь, причем именно со своим 123.

Мне одному смешно, когда местный клоун из числа вновь прибывших, высерами которого пестрит почти каждая тема, указывает человеку, присутствующему на форуме почти с момента его основания, куда тому следует, а куда не следует "соваться"? За одну такую формулировку зубы должны отделяться от дёсен.

Форум был жив до, и будет жить после. Если тебе кажется, что без тебя здесь всё загнётся, ты ошибаешься, и твоё чсв неадекватно велико. Старожилы помнят опусы от Fava, от Карлсона и других. Было приятно зайти вечером, почитать и с улыбкой и хорошим настроением ложиться спать. Кто-нибудь наверняка помнит персонажа с ником Cloun - странный тип, но раздражения не вызывал, просто весело было.

Что касается технических разделов, то, как уже сказали, всё или почти всё разжевано сто раз. Тем, кто в теме, действительно влом вновь и вновь отвечать на одни и те же вопросы. Хотя периодически проскакивает что-то интересное, но тут не вполне ясна политика отдельных модераторов, но этот вопрос я лучше задам Андрею. Например, почему одним из модераторов была закрыта ЭТА тема. Человек только зарегестрировался и задал интересную задачу, а кто-то, очевидно, от недопонимания объявил поставленную проблему бредом и закрыл тему.

(812)98O-З7-88, Игорь, м. Парнас
W124 E280 '94 - АКПП, кондей, кожа, рожа... :)
W124 E320 '95 - Бандюк. Просто бандюк.
W140 S320 '98 - Мечты должны сбываться.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
В продаже двигатель М104.992 - 3,2 л - НЕДОРОГО! Жать сюда.

#25 ОФФЛАЙН   Денвер

Денвер

Почетный тракторист

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11814
  • Автомобиль:
    JGC

Отправлено 21 November 2015 - 23:44

:lol: не потому ли что каждый второй создаёт такие темы? http://www.oldmerin....h...=190480&hl=

...

W124 Е220 М111 1993г АКПП, кондей, гидроподкачка, кожа, рожа, все дела...
ВАЗ 21214 1,7i 2003г
Jeep Grand Cherokee 3.0 CRD Overland OM642
+7-916-264-37-69 Данил
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных