Перейти к содержимому

Фотография

Какими платежными системами мы пользуемся?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 39

#21 ОФФЛАЙН   Gatz

Gatz

Начинающий старпер

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1419
  • Автомобиль:
    W123

Отправлено 26 November 2015 - 15:25

а что с налогами? если продаете через палку на ибее как физлицо то налогов нема

кстати - именно продавать там пробовал сам?
я помню раньше там было какое-то ограничение для россиян типа покупать можно а продавать - нет...

но тогдла тоже вопрос возникает по visa virtual. или там назначение платежа нет, просто в пэйпот и все?

у виртуальной карты я вообще не видел отчетов никаких, может они и есть там где-то, но не вдавался в подробности, могу только предположить что налоги не взимаются до определенной суммы, зато paypal снимает небольшую маржу за переводы, на чем и обогащается...

Москва W123 1981г. 102.980 5MKПП ищу 5-мкпп 717.400 с тягами и кулисой, хорошую трубку троса электролюка и радио BLAUPUNKT без кассетника

#22 ОФФЛАЙН   Stierlitz

Stierlitz

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 514
  • Автомобиль:
    W124 Е280

Отправлено 26 November 2015 - 15:30

кстати - именно продавать там пробовал сам?
я помню раньше там было какое-то ограничение для россиян типа покупать можно а продавать - нет...
у виртуальной карты я вообще не видел отчетов никаких, может они и есть там где-то, но не вдавался в подробности, могу только предположить что налоги не взимаются до определенной суммы, зато paypal снимает небольшую маржу за переводы, на чем и обогащается...

Сейчас можно и продавать и покупать, идентификацию только пройти нужно. Кстати ебей с палкой разбежались и я вроде видел возможность продавать за киви.

W123 t-model, ОМ616.912, 4 МКПП, 1980 г.в.
W124, M104.942 HFM 2.8E, АКПП, Кондей, 1993 г.в. - продан в хорошие руки

#23 ОФФЛАЙН   Gatz

Gatz

Начинающий старпер

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W123

Отправлено 26 November 2015 - 15:34

Кстати ебей с палкой разбежались и я вроде видел возможность продавать за киви.

нет, позавчера оплачивал на нем через палку - все нормально...

я почему спрашиваю - интересно как там отправка калькулируется, например я часто вижу как какой-нибудь пиндос продает детальку в Лос Анджелесе, отправка указана к примеру 28 бакинских, другой пиндос продает такую же детальку в том же городе и у него отправка стоит 97 баксов... но как-то в переписке мне один из них сказал что мол это ибей сам прописывает сумму за отправку... в общем так и не понял.

Сообщение отредактировал Gatz: 26 November 2015 - 15:46

Москва W123 1981г. 102.980 5MKПП ищу 5-мкпп 717.400 с тягами и кулисой, хорошую трубку троса электролюка и радио BLAUPUNKT без кассетника

#24 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 9551

Отправлено 26 November 2015 - 15:48

подробнее можно - в чем кидалово? деньги со счета пропадают или что?

на киви можно регистрировать виртуальную или временную карту, без паспортных данных. то есть по сути аноним. потом с нее по определенным схемам перекачиваются деньги, и кидала ее просто выбрасывает/блокирует. так что никогда не переводите на киви.

я тоже об этом думал, кстати мой акк paypal не принимал платежи с карты visa electron, после продолжительных консультаций с йуными спицалиствами сбербанка выяснил, что это возможно далеко не со всеми картами и посоветовали завести visa virtualчто я и сделал и теперь если скажем надо купить на том же ибее кидаю сумму с зарплатной карты на виртуальную и потом покупаю через paypal который с виртуальной карты деньгу принимает...

потому что электрон, что маэстро - жалкая пародия русская на визу и мастеркард. урезанная версия так сказать

это просто очередное обозначение себя на форуме - "я свой, ребята, я среди вас"

глупишь как клоун уволеный. не дай бог быть своим среди таких как ты. и ваще тема ни о чем. в стиле кто какой рукой бумажку держит, когда зад вытирает. кому чем удобно - тем и платят.

#25 ОФФЛАЙН   Stierlitz

Stierlitz

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Автомобиль:
    W124 Е280

Отправлено 26 November 2015 - 15:51

нет, позавчера оплачивал на нем через палку - все нормально

я имею ввиду что раньше ебей и палка были жестко привязаны друг к другу и оплата была возможной только через палку, теперь в списке платежек появилась киви оплата_киви.jpg

#26 ОФФЛАЙН   Stierlitz

Stierlitz

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Автомобиль:
    W124 Е280

Отправлено 26 November 2015 - 16:01

потому что электрон, что маэстро - жалкая пародия русская на визу и мастеркард. урезанная версия так сказать

Карта Visa Electron - это дебетовая пластиковая карта международной платежной системы VISA
Mastercard maestro - это дебетовая пластиковая карта международной платежной системы MASTERCARD
соответственно никакого отношения к России они не имеют

#27 ОФФЛАЙН   Gatz

Gatz

Начинающий старпер

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W123

Отправлено 26 November 2015 - 16:18

Карта Visa Electron - это дебетовая пластиковая карта международной платежной системы VISA
Mastercard maestro - это дебетовая пластиковая карта международной платежной системы MASTERCARD

да ему просто нужно внимание, как стареющей некрасивой женщине а так он и про тактико-технические данные турецких F-16 всё может рассказать, лишь бы ему отвечали, очевидно же, как он говорит - тема ни о чем, но он в нее тем не менее зашел и навонял

Сообщение отредактировал Gatz: 27 November 2015 - 17:59

#28 ОФФЛАЙН   kit123

kit123

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2230
  • Автомобиль:
    W123

Отправлено 26 November 2015 - 18:44

Для покупки на ebay использую карту Евросети Кукуруза. Она работает в системе Mastercard. Её номер привязывается в PayPal. Для оплаты деньги списываются с Кукурузы и через PayPal уходят продавцу.
Только сегодня мне вернули деньги за недоставленный товар с ebay, они снова на карте Кукуруза. На счетах PayPal они проходят только как транзакция.

Сообщение отредактировал kit123: 26 November 2015 - 18:44

W123 2.3E 102.985 K-jetronic МКПП-4 1983 чёрный. 2002-2015-2021>>>>2024
Купить Мерседес может каждый, а содержать избранные.
Если человек хороший, то совершенно неважно, какого цвета у него "Мерседес".

[url="""]http://forum-lines.ru>[/url]src=http://forum-lines.ru/rez/ab286752.gif>

#29 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 November 2015 - 20:26

ответ не верный. про привязку к россии значит было с другим связанно, а вот про то что это урезанные чучелки полноценных старших братьев - я правильно написал. у меня мастеркард дебетовая, и золотая виза кредитка. а чепухню типа маестро раздают на халяву как соцкарты, дешевые зарплатки и т.д. гдето валяется пару таких

да ему просто нужно внимание, как стареющей некрасивой женщине а так он и про тактико-технические данные турецких F-16 всё может рассказать, лишь бы ему отвечали, очевидно же - тема ни о чем, но он в нее тем не менее зашел и навонял

я просто искренне хотел понять суть темы, а не просто потрещать кто каким кремом бреется. но нет, тебе надо похрюкать вместо приветствия.

#30 ОФФЛАЙН   Stierlitz

Stierlitz

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Автомобиль:
    W124 Е280

Отправлено 26 November 2015 - 21:19

ответ не верный. про привязку к россии значит было с другим связанно, а вот про то что это урезанные чучелки полноценных старших братьев - я правильно написал. у меня мастеркард дебетовая, и золотая виза кредитка. а чепухню типа маестро раздают на халяву как соцкарты, дешевые зарплатки и т.д. гдето валяется пару таких

Про привязку к России наверное было связанно с национальной платежной системой "МИР" но у нее еще карты начнут поступать только в декабре.
По поводу Electron и Maestro это всего лишь нишевые продукты, такие же как Standart (Classik), Gold, Platinum, Black, Infinium и прочие карты придуманные и выпущенные в свет Visa и MC чтобы покрыть как можно большую часть рынка. Так что ответ верный :mrgreen:

#31 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 November 2015 - 21:22

Про привязку к России наверное было связанно с национальной платежной системой "МИР" но у нее еще карты начнут поступать только в декабре.
По поводу Electron и Maestro это всего лишь нишевые продукты, такие же как Standart (Classik), Gold, Platinum, Black, Infinium и прочие карты придуманные и выпущенные в свет Visa и MC чтобы покрыть как можно большую часть рынка. Так что ответ верный :mrgreen:

неверный. станд, голд, платинум и т..д- лишь доп-пакеты обслуживания. электрон и маэстро/электрон же имеют ограничения по применимости, там где другие все перечисленные тобой сработают, эти огрызки могут не принять. собственно именно на такой пример я и написал что это кастрированные версии.

а про привязку к россии там тоже чет было, вероятно серия выпуска карт... не суть важно. важное я запомнил - что они гораздо меньше где принимаются, чем классические МК и виза.

Сообщение отредактировал BRdm: 26 November 2015 - 21:23

#32 ОФФЛАЙН   Stierlitz

Stierlitz

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Автомобиль:
    W124 Е280

Отправлено 26 November 2015 - 22:34

неверный. станд, голд, платинум и т..д- лишь доп-пакеты обслуживания. электрон и маэстро/электрон же имеют ограничения по применимости, там где другие все перечисленные тобой сработают, эти огрызки могут не принять. собственно именно на такой пример я и написал что это кастрированные версии.

для меня это звучит как мерседес это не машина, а доп-пакет)
Ладно опишу более наглядно. Возьмем для примера 4 разных авто(продукта) ока пусть будет (Electron), приора (Standart), тойота (Gold) и мерседес (Platinum) Это все машины разного класса, для разных слоев общества и всех их объединяет то, что они являются автомобилями (нишевыми продуктами). Далее ока не может похвастаться допустим динамикой приоры (возможностью оплачивать через интернет "Standart") безопасностью тойоты (повышенный лимит и скидки "Gold") и комфортом мерседес (VIP обслуживание и прочие ништяки "Platinum"). Является ли это причиной считать оку (Electron) гужевой повозкой? очевидно что нет, она тоже автомобиль (продукт) как и остальные три.
Надеюсь что "не ответил" :gigi:

#33 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 November 2015 - 22:39

для меня это звучит как мерседес это не машина, а доп-пакет)
Ладно опишу более наглядно. Возьмем для примера 4 разных авто(продукта) ока пусть будет (Electron), приора (Standart), тойота (Gold) и мерседес (Platinum) Это все машины разного класса, для разных слоев общества и всех их объединяет то, что они являются автомобилями (нишевыми продуктами). Далее ока не может похвастаться допустим динамикой приоры (возможностью оплачивать через интернет "Standart") безопасностью тойоты (повышенный лимит и скидки "Gold") и комфортом мерседес (VIP обслуживание и прочие ништяки "Platinum"). Является ли это причиной считать оку (Electron) гужевой повозкой? очевидно что нет, она тоже автомобиль (продукт) как и остальные три.
Надеюсь что "не ответил" :gigi:

не заговаривай зубы неправильными примерами. маэстро/электрон - это вообще велосипед, а не машина, хоть и ездит.
Это не нишевый продукт, это продукт другйо категории, с другими способностями оплаты. а стандарт, голд, и т.д. - это как один мерседес, только в базе, элегансе, АМГ и т.д.. Но это уже НЕ велосипед.
Или докажи, что нельзя оплатить стандартной картой обычную покупку, где принимают голд. А вот с маэстро/электроном можно легко обломаться, так как именно ПЛАТЕЖНЫЕ возможности у них меньше.

Сообщение отредактировал BRdm: 26 November 2015 - 22:40

#34 ОФФЛАЙН   Stierlitz

Stierlitz

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Автомобиль:
    W124 Е280

Отправлено 27 November 2015 - 10:39

не заговаривай зубы неправильными примерами. маэстро/электрон - это вообще велосипед, а не машина, хоть и ездит.
Это не нишевый продукт, это продукт другйо категории, с другими способностями оплаты. а стандарт, голд, и т.д. - это как один мерседес, только в базе, элегансе, АМГ и т.д.. Но это уже НЕ велосипед.
Или докажи, что нельзя оплатить стандартной картой обычную покупку, где принимают голд. А вот с маэстро/электроном можно легко обломаться, так как именно ПЛАТЕЖНЫЕ возможности у них меньше.

Не пойму о чем спор то? Твоя любимая Голд тоже имеет ограничения по сравнению с более привилегированными картами, например Блек или Инфиниум. Ограничения на оплату и отсутствие некоторых ништяков никак не влияют на факт того, что это продукция VISA/MC.

#35 ОФФЛАЙН   Gatz

Gatz

Начинающий старпер

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W123

Отправлено 27 November 2015 - 13:37

Дайте в конце концов уже модерацию авторам топиков, хотя бы в свободном общении

#36 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 November 2015 - 15:19

Не пойму о чем спор то? Твоя любимая Голд тоже имеет ограничения по сравнению с более привилегированными картами, например Блек или Инфиниум. Ограничения на оплату и отсутствие некоторых ништяков никак не влияют на факт того, что это продукция VISA/MC.

повторюсь - конкретный пример в студию. спор о том что цвета карт отличаются только по доп-пакетам и условиям обслуживания, а маэстро и электрон- принимают в гораздо меньшем количестве пунктов. Там где и голд и инфиниум примут - маэстро может пойти лесом. И о том что например голд и инфиниум - это все ВИЗА и МАСТЕРКАРД, а маэстро и электрон даже отдельное название имеют и урезанный функционал.
когда ж дойдет...

Гатсик, не ной. Сам сказал - тема ни очем и потнрындеть. Все по теме.

#37 ОФФЛАЙН   Gatz

Gatz

Начинающий старпер

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W123

Отправлено 27 November 2015 - 15:27

баньте повторно

Гатсик, не ной. Сам сказал - тема ни очем и потнрындеть. Все по теме.

я тебе не Гатсик, хуесосина, а кто и что сказал тут всем видно и так

Сообщение отредактировал Gatz: 27 November 2015 - 15:28

#38 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 November 2015 - 15:52

баньте повторно
я тебе не Гатсик, хуесосина, а кто и что сказал тут всем видно и так

пока гатсик. у тебя будет время изучить платежные системы и отличия маэстро от мастеркада простого

#39 ОФФЛАЙН   Platon

Platon

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1602
  • Автомобиль:
    w210, s124

Отправлено 27 November 2015 - 16:21

Вот что пишет педивикия:

Cirrus — всемирная межбанковская сеть, основанная в 1986 году. В 1988 году банкоматная сеть Cirrus была приобретена и с тех пор управляется корпорацией MasterCard. Она объединяет кредитные, дебетовые и предоплаченные карты платёжных систем MasterCard, Maestro, Diners Club International в единую сеть, связывающую с более чем 1 млн. банкоматов в 93 странах мира[1].

По умолчанию карты Maestro связаны с сетью Cirrus, но зачастую в точках приёма карт вывешены все три логотипа семейства MasterCard: собственно MasterCard, Maestro и Cirrus. Банкоматы в Канаде, США и в Саудовской Аравии используют эту сеть как местную. Многие банки также приняли Cirrus в качестве национальной межбанковской сети наравне со своей местной сетью или используют её одновременно с банкоматной сетью PLUS, подконтрольной VISA. В таких регионах, как Индия и Бангладеш, сеть Cirrus также служит в качестве местной сети и национальной межбанковской сети.

В Швеции сеть Cirrus заменила местную, став национальной сетью, объединяющей все банкоматы страны.

MasterCard и Maestro - разные платежные системы, получается.

w210 E320 avantgarde, АКПП, 1998 г.в. (продан)

S124 E220, МКПП 1995 г.в.

#40 ОФФЛАЙН   Vads

Vads

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3949

Отправлено 27 November 2015 - 16:32

пока гатсик. у тебя будет время изучить платежные системы и отличия маэстро от мастеркада простого

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных