Перейти к содержимому

Фотография

Принимаю форсунки на диагностику-ремонт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#21 ОФФЛАЙН   Tappet

Tappet

Любитель

• Начинающий
  • Pip
  • Cообщений: 44
  • Автомобиль:
    W463

Отправлено 03 December 2015 - 20:50

.

Сообщение отредактировал Tappet: 03 December 2015 - 20:52

#22 ОФФЛАЙН   WDB12312010335648

WDB12312010335648

Кто хочет работать страховым агентом, или нужно ОСАГО? обращайте

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1682
  • Автомобиль:
    W123 OM616, S124 4-matic OM603
Гараж Мой гараж

Отправлено 09 January 2016 - 02:05

На glk plezo delphi, меняют по гарантии на обычные электрогидравлические dfi1.5,нафиг их делать? Развод однако

Делали как раз последние.

+7(906) 094-8-095 (все распространенные мессенджеры) http://OSAGO.blog Mit freundlichen Grüßen, Владимир.

#23 ОФФЛАЙН   M1SHANYA

M1SHANYA

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 128
  • Автомобиль:
    mercedes

Отправлено 09 January 2016 - 08:41

на мой взгляд, должна быть *золотая середина* .между клиентом и механиком (сервисом).
часто бывает у первого роги растут (после заочной кафедры), а последнего через два-три дня c динамометром в руках в *космос* отправлять нужно. туда и обратно. раз в год-полтора. а в некоторых случаях и навсегда. т.е. *с пересадками*.

вложив в хороший инструмент, в аппаратуру, в условия, за бесплатно качественно работать не будут. (речь не идет за *развод*).
ведь к примеру только динамометрический ключ имеет определенное количество циклов затяжки, елетронный/механический, нет разницы. а это только мелочи.

я думаю, нужен правильный подход.
в котором учтены большинство факторов.

Настоящее имя Миша.

#24 ОФФЛАЙН   WDB12312010335648

WDB12312010335648

Кто хочет работать страховым агентом, или нужно ОСАГО? обращайте

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1682
  • Автомобиль:
    W123 OM616, S124 4-matic OM603
Гараж Мой гараж

Отправлено 11 January 2016 - 13:20

на мой взгляд, должна быть *золотая середина* .между клиентом и механиком (сервисом).
часто бывает у первого роги растут (после заочной кафедры), а последнего через два-три дня c динамометром в руках в *космос* отправлять нужно. туда и обратно. раз в год-полтора. а в некоторых случаях и навсегда. т.е. *с пересадками*.

вложив в хороший инструмент, в аппаратуру, в условия, за бесплатно качественно работать не будут. (речь не идет за *развод*).
ведь к примеру только динамометрический ключ имеет определенное количество циклов затяжки, елетронный/механический, нет разницы. а это только мелочи.

я думаю, нужен правильный подход.
в котором учтены большинство факторов.

Приезжал человек из Тольятти без предупреждения, хотел форсунки сделать одним днем. Получил отказ.
"не гарантируем, что за один день успеем. Много работы!" Это к вопросу о том, дорого ли. Хотел сделать именно у Иванова, в Тольятти тоже делают, и видимо не дороже.

+7(906) 094-8-095 (все распространенные мессенджеры) http://OSAGO.blog Mit freundlichen Grüßen, Владимир.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных