.
Сообщение отредактировал Tappet: 03 December 2015 - 20:52
Отправлено 03 December 2015 - 20:50
.
Сообщение отредактировал Tappet: 03 December 2015 - 20:52
Отправлено 09 January 2016 - 02:05
Делали как раз последние.На glk plezo delphi, меняют по гарантии на обычные электрогидравлические dfi1.5,нафиг их делать? Развод однако
+7(906) 094-8-095 (все распространенные мессенджеры) http://OSAGO.blog Mit freundlichen Grüßen, Владимир.
Отправлено 09 January 2016 - 08:41
на мой взгляд, должна быть *золотая середина* .между клиентом и механиком (сервисом).
часто бывает у первого роги растут (после заочной кафедры), а последнего через два-три дня c динамометром в руках в *космос* отправлять нужно. туда и обратно. раз в год-полтора. а в некоторых случаях и навсегда. т.е. *с пересадками*.
вложив в хороший инструмент, в аппаратуру, в условия, за бесплатно качественно работать не будут. (речь не идет за *развод*).
ведь к примеру только динамометрический ключ имеет определенное количество циклов затяжки, елетронный/механический, нет разницы. а это только мелочи.
я думаю, нужен правильный подход.
в котором учтены большинство факторов.
Настоящее имя Миша.
Отправлено 11 January 2016 - 13:20
Приезжал человек из Тольятти без предупреждения, хотел форсунки сделать одним днем. Получил отказ.на мой взгляд, должна быть *золотая середина* .между клиентом и механиком (сервисом).
часто бывает у первого роги растут (после заочной кафедры), а последнего через два-три дня c динамометром в руках в *космос* отправлять нужно. туда и обратно. раз в год-полтора. а в некоторых случаях и навсегда. т.е. *с пересадками*.
вложив в хороший инструмент, в аппаратуру, в условия, за бесплатно качественно работать не будут. (речь не идет за *развод*).
ведь к примеру только динамометрический ключ имеет определенное количество циклов затяжки, елетронный/механический, нет разницы. а это только мелочи.
я думаю, нужен правильный подход.
в котором учтены большинство факторов.
+7(906) 094-8-095 (все распространенные мессенджеры) http://OSAGO.blog Mit freundlichen Grüßen, Владимир.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных