... это всё- безнаказанность, причём везде и всюду, и не только у подростков- посмотрите, что на дорогах делается, всё по принципу "мне срать на всех и вся"... и чуть тронешь такую тварь- сразу к мусорам несётся, "ай-яй-яй, помогите, спасите! бьют-убивают!!!..."
надо было ловить по одному в тёмную в масках и руки арматурой ломать, чтобы обсирались, а не приветы передавать... человеку достаточно сломать две ключицы, чтобы он на месяц превратился в беспомощный овощ, который даже жопу себе вытереть не может, и сраазу отпадает потом желание гадить другим людям... с этими выродками по другому никак...
Гопники
ОФФЛАЙН
Отправлено 05 December 2015 - 14:11
ОФФЛАЙН
Отправлено 05 December 2015 - 14:41
Вот из таких, которых не пизZdят в малом возрасте и вырастают потом всякие лыжники.
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 05 December 2015 - 18:00
Сила в слове / как говорил Великий Брюс Ли : самый лучший бой -тот , который не состоялся .,
Разум важней эмоций , в любой ситуации .
Проблема в том , что очень мало кто может управлять эмоциями , опираясь на разум
ОФФЛАЙН
Отправлено 05 December 2015 - 19:40
Сань, коротенькую цепь на кулак. И никакой великий брусли не поможет ))"Возьми велосипедную цепь. Туго обмотай изолентой в десять-пятнадцать слоев. Образовавшийся предмет хватай за любой конец, а другим бей. По уху." ©
ex w126 280S АКПП 1985гв.
w126 280SE АКПП 1983г.в., теперь 300SE 5 МКПП
w126 280SE АКПП 1984г.в., в эксплуатации.
ОФФЛАЙН
Отправлено 05 December 2015 - 20:09
Компенсация за сткло и морду лица получены. Правдами и пытками))))))
TLC 200
ОФФЛАЙН
Отправлено 05 December 2015 - 20:57
Это гут!!Компенсация за сткло и морду лица получены. Правдами и пытками))))))
W124 e420 1994
W116 280s 1976
Mazda Millenia 1998
ОФФЛАЙН
Отправлено 05 December 2015 - 21:08
Вот из таких, которых не пизZdят в малом возрасте и вырастают потом всякие лыжники.
Ярик, не могу с тобой не согласиться. но проще, правда, потом в маске в тёмной подворотне отоварить, чем в ментовке, куда такие потом сразу ломятся, что то доказывать...
в 80-90-е что мало дрались на улице? да сколько угодно. район на район, в Ясенево было штат на штат, улица на улицу... я думаю многие через это прошли. и никаких заяв небыло. был даже некий кодекс чести, что если идёшь с девушкой в чужом районе, то тебя не тронут. но потом, не обижайся.
РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.
ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,
ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS
РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь
ОФФЛАЙН
Отправлено 05 December 2015 - 21:27
опасно жить стало, гопники снова возвращаются, думал вымерли, а нет снова новые поколения растут, в любой ситуации у меня всегда бита в багажнике лежит она настоящая подруга всегда выручает достаточно её только одного её вида и всё разбегаются сразу ![]()
куплю ромашки R15
s500 Brabus - мой сутенёрский статус (с)
ОФФЛАЙН
Отправлено 05 December 2015 - 21:37
Ага. Представляю, как ты круто открываешь багажник, достаешь подругу......у меня всегда бита в багажнике лежит она настоящая подруга...
ex w126 280S АКПП 1985гв.
w126 280SE АКПП 1983г.в., теперь 300SE 5 МКПП
w126 280SE АКПП 1984г.в., в эксплуатации.
ОФФЛАЙН
Отправлено 05 December 2015 - 22:22
надеюсь не резиновая?в багажнике лежит она настоящая подруга
ОФФЛАЙН
Отправлено 05 December 2015 - 23:48
Надувная подруга, зовут "Бита" место жительства- багажникв любой ситуации у меня всегда бита в багажнике лежит она настоящая подруга всегда выручает достаточно её только одного её вида и всё разбегаются сразу
ОФФЛАЙН
Отправлено 06 December 2015 - 00:02
Времечко!Ситуёвина не олицетворяет меня как х.з. кого как. Я состоятельный ( а может мне кажется)))человек(у каждого своё понятие).... но!!! Ты закрыл машину и подходишь к подъезду...(всегда жил и живу в доме) , к мамке приехал...и тут началось.... раньше сигареты просили, а сегодня вообще отморозили: "дай в тачке посидеть".
Итог: морда в говно, разбито лобовое, вызван наряд милиции, спасибо моему регистратору и соседскому..
Дальше: позвонил друзьям....приехали...нашли одного из них.передали люлей от звездюлей..... добротно. А ему всего 13 лет. Той твари, который в моём авто хотел посидеть, всего 13. И я терепь виноват...!!!!! Хер с ним! Отмазывался я , а не он.в итоге , ..ука.
Вопрос: а у кого нет регистратора или знакомых оборотней....что делать? Или,надеюсь, мне повезло и я единственный...лох ..чтоль)))
Береги себя.
В наличие . ,Волга.ВАЗ-08, Пэжо 200 шесть.
ОФФЛАЙН
Отправлено 06 December 2015 - 00:11
Дайте им то что они хотят, но столько что бы они отравились и подавились своей наглостью и чувством безнаказаности !!!))) Дал бы им ключи - на катайся, а потом бы их родителям тачку продал за 500 000 00000 $$$, а потом еще папа по заднице им ремнем отходил бы так, чтобы синяя была. Папы нет на работу устроил, пусть отрабатывает. Вот в чем сила Брат в доброте. А машина да жалко конечно, но ТЕРОР И ЛИНЧЬ это не выход. Понимаю бесят я так часто делал, моя даже смеялась уже. На дороге летит по встречке к примеру, все в пробке стоят, он передомной нырнуть хочет,а я ему буй Вам в рот сосите ноги. Выходит большой такой, ну выйди, выйди АШАЛОК. Я же выйду ты побежишь милый человек, он на пене ФАФА. Моя ВАЛЕРА НЕТ НЕ ВЫХОДИ НУ ПОЖАЛУЙСТА. Я говорю Даша не буду бить его честно. Я раскладываюсь из 190 или из Сида, он бежать сломя голову. Я за ним, ржу, тыж обещал не побежишь. Он получил, что хоте ПЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁСССССССССС. История из жизни не понтуюсь, но к каждой собаке подход найти можно. Это всего лишь мнение, хотя по разному бывает. ГО...на у нас хватает везде на всей земле))))!
ОФФЛАЙН
Отправлено 06 December 2015 - 00:19
Ярик, не могу с тобой не согласиться. но проще, правда, потом в маске в тёмной подворотне отоварить, чем в ментовке, куда такие потом сразу ломятся, что то доказывать...
в 80-90-е что мало дрались на улице? да сколько угодно. район на район, в Ясенево было штат на штат, улица на улицу... я думаю многие через это прошли. и никаких заяв небыло. был даже некий кодекс чести, что если идёшь с девушкой в чужом районе, то тебя не тронут. но потом, не обижайся.
Согласен и пи......лей нужно получать всегда с достоинством )))). Лучше отовариться но с достоинством ! Раньше это заподло было в МУС.....ку бежать, а сейчас норма. Прибегаю и ноют как их там обидели. ЭТОТ СКРИПАЧ ИДЕТ НА НАС ГОВОРИТ ТАКОЙ, СМОТРИТЕ КАКОЙ Я СИЛЬНЫЙ СКРИПАЧ И СКРИПКУ НА ГОЛОВУ СЕБЕ РАЗ НАДЕЛ ТАКОЙ САМ, а мы семеро самбистов говорим ему, нет мы тут вообще, астрономы, обсуждаем когда следующий звездопад будет, не трогай нас пожалуйста. БЕСИТ СССЫКЛО !!!
ОФФЛАЙН
Отправлено 06 December 2015 - 00:21
+500 к карме тебе )))!Сила в слове / как говорил Великий Брюс Ли : самый лучший бой -тот , который не состоялся .,
Разум важней эмоций , в любой ситуации .
Проблема в том , что очень мало кто может управлять эмоциями , опираясь на разум
ОФФЛАЙН
Отправлено 06 December 2015 - 00:21
Моральная деградация на почве компьютерных игр, пойла-алкоголя, курения и капитализма. А по факту, может я и не прав, но "судить нельзя - шлепнуть можно" (С)
Может я слишком жесток,но я как бы против смартфонов у детей, да теперь и у взрослых тоже, я против компьютерных и приставочных игр для лиц младше 18лет, оно разлагает. Брат вот сидит наигрывает, то в комп, то в телефоне. За книгой не увидишь,на улицу нее ходит. С одной стороны хорошо - скотоуподобляться алкашам не будет,курить не будет,но тут другая наркомания,компьютерная. Мы в детстве гуляли, шкодили конечно, но знали, что хорошо что плохо. Клады закапывали, на великах катались, петарды взрывали, а сколько приколов было - можно мемуары писать. Потом появились денди сега,но все равно гуляли, было разнообразие. А сейчас это блядство вокруг кругом, блятские попсовые песни крутят одни и теже, алкашня с бутылками кругом, мат перемат, как-то надоело это все...да вообще я заметил, что меня много что раздражать стало. Та же одежда, тупая дебильная мода на какое то гавно, которое сшито непонятно на какую личность, нормальной одежды не вижу, нормальной еды тоже, музыка вокруг и та дерьмо, по телевизору все дерьмо кроме дискавери и нэшнл георграфик, в новостях дерьмо, и нас этим пичкают. Какие то фейсбуки, ватсапы с вайберами, фконтакте и иже с ними. Сам конечно пользуюсь от нужды по работе и с людьми с форума, но блин раньше этого дерьма не было и было лучше, больше общались вживую. А щас, отравили компьютерной хренью, продали бутылку пива малолетнему сопляку, вот он и пошел беспредельничать. Срамота!
Сообщение отредактировал Jensen_C: 06 December 2015 - 00:28
Пешеход
Временно езжу на w123 om602 - возвращен
OM602 250D W124 седан 5МКПП, люк, подкачка, бак 90л 1991г альмандин красный металлик - продан
OM616 240D W123 4МКПП, ЭСП, Eberspacher, тахометр, 26.01.1983г зеленый мох - продан
М103 Е260 W124 5МКПП 17.04.91г - продан
Увлекаюсь ретро-телефонами типа Motorola StarTac, International.
ОФФЛАЙН
Отправлено 06 December 2015 - 00:24
... это всё- безнаказанность, причём везде и всюду, и не только у подростков- посмотрите, что на дорогах делается, всё по принципу "мне срать на всех и вся"... и чуть тронешь такую тварь- сразу к мусорам несётся, "ай-яй-яй, помогите, спасите! бьют-убивают!!!..."
надо было ловить по одному в тёмную в масках и руки арматурой ломать, чтобы обсирались, а не приветы передавать... человеку достаточно сломать две ключицы, чтобы он на месяц превратился в беспомощный овощ, который даже жопу себе вытереть не может, и сраазу отпадает потом желание гадить другим людям... с этими выродками по другому никак...
НЕ пачкай руки об гов...о. НО если Уверен на 100% , что нет вариков разрулить словами, бей первым и наверняка. НО рулить тебе самому потом !
Сообщение отредактировал fazan: 06 December 2015 - 00:27
ОФФЛАЙН
Отправлено 06 December 2015 - 00:30
Почитайте о способах физ.воздействия без видимых последствий.НЕ пачкай руки об гов...о. НО если Уверен на 100% , что нет вариков разрулить словами, бей первым и наверняка. НО рулить тебе самому потом !
Пешеход
Временно езжу на w123 om602 - возвращен
OM602 250D W124 седан 5МКПП, люк, подкачка, бак 90л 1991г альмандин красный металлик - продан
OM616 240D W123 4МКПП, ЭСП, Eberspacher, тахометр, 26.01.1983г зеленый мох - продан
М103 Е260 W124 5МКПП 17.04.91г - продан
Увлекаюсь ретро-телефонами типа Motorola StarTac, International.
ОФФЛАЙН
Отправлено 06 December 2015 - 00:35
...Срамота!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта
Мой гараж