)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
хе, а в плохую погоду от такой инсталяции тольку 0..так как именно в этом масте создаються завихрения грязи от задней оси))))
а во вторых как опытный инсталятор - скажу- камера создана для парковки авто а не для осмотра месности.а в ващем случае это трудно так как вы не видите края бампера своего а как следствие растояния до обьекта)))
удачи вам в ваших начинаниях)))
если вы сомневаетесь в моей компитенции www.aabox.ru место моей работы и телефон манагеров - для бесплатной консультации в вопросах наколеночной инсталяции..... ![]()
камера заднего вида ,
ОФФЛАЙН
Отправлено 07 August 2007 - 21:12
ОФФЛАЙН
Отправлено 07 August 2007 - 22:39
я тоже считаю,что камера не нужна,я мог бы понять,если бы на большой джип или лимузин ставилась,а так,лучше парктроник или головой вертеть во все стороны!
![]()
mb w126 560sel
ОФФЛАЙН
Отправлено 08 August 2007 - 08:59
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
хе, а в плохую погоду от такой инсталяции тольку 0..так как именно в этом масте создаються завихрения грязи от задней оси))))
Ничего страшного - раз в месяц можно выйти и протереть. Хотя на многих ино штатно стоят камеры над задним номером, который тоже загаживается некисло и ничего.
а во вторых как опытный инсталятор - скажу- камера создана для парковки авто а не для осмотра месности.а в ващем случае это трудно так как вы не видите края бампера своего а как следствие растояния до обьекта)))
А камера нужна чтобы видеть то что перед задним бампером, а не края бампера. Обычный парктроник может и незаметить какого-нибудь колышка, а камера все видит. А чтобы видеть края бампера достаточно и штатных зеркал. Вкупе все очень не плохо будет помогать при паркинге задом.
MB 190 2.3 16v turbo
sxlist@list.ru
ОФФЛАЙН
Отправлено 08 August 2007 - 15:23
я говорю про вид на мониторе в салоне... нужен край бампера чтобы видеть край вашего авто и растояние до припятствия ,а когда его нет вы потеряны так как любая кам ера заключена в домашний глазок т.е. панарамный)))врет конкретно...без причала такая инсталяция бред)))Ничего страшного - раз в месяц можно выйти и протереть. Хотя на многих ино штатно стоят камеры над задним номером, который тоже загаживается некисло и ничего.
А камера нужна чтобы видеть то что перед задним бампером, а не края бампера. Обычный парктроник может и незаметить какого-нибудь колышка, а камера все видит. А чтобы видеть края бампера достаточно и штатных зеркал. Вкупе все очень не плохо будет помогать при паркинге задом.
а на счет номера и установки камеры... в штате ни кто не ставит камеру под бампер....
вы когда едите по мокрому асфальту(после моечного трактора например) не поленитесь оценить степень загрязненности сверху и под бампером)))))думаю это вас приятно удивит....
ОФФЛАЙН
Отправлено 04 October 2007 - 22:30
езжу уже долго неразу не пожалел , еще раз повторяю , я не для парковки её паставил
а чтоб иметь предстовление что сзади , так как сильно затонированно заднее стекло , txt не видно , так хоть представление есть , а вдождь ваще вещь! и нефига она не загаживаеться
W124 102 1987 230e бензин 4АКПП VIN WDB1240231A579119 продан
W124 102 1992 200e бензин 4АКПП VIN WDB1240221B700559 продан
w210 114 1998 280e бензин 4АКПП VIN WDB 2100631A718781
w210 111 1999 200K бензин 6КПП
W463 5.5 AMG 2005 прожорливая скотина.
-----------------------------------------------
suzuki gsf 1200 1998
suzuki gsf 1200 2003
Audi 80 1.8 1987 продан
ОФФЛАЙН
Отправлено 05 October 2007 - 11:48
удачи вам в ваших начинаниях)))
если вы сомневаетесь в моей компитенции www.aabox.ru место моей работы и телефон манагеров - для бесплатной консультации в вопросах наколеночной инсталяции.....
Если бы я был ОПЫТНЫМ ИНСТАЛЯТОРом я бы последил за мировыми тенденциями в использовании камер на автомобилях. Нынче вместо зеркал заднего вида их ставят и пару мониторов в проборку. А определение расстояния до препятствия дело привычки. И никакго бампера видеть не надо.
Вы когда паркуетесь бампер видите???
WDB126022........1985 год. ОМ110.989
Климатконтроль, кондиционер, АКПП,
эл.стекла(все),кож. эл.сиденья с памятью,
эл.рулевая колонка,...
ОФФЛАЙН
Отправлено 07 September 2009 - 23:24
Камеру ставить буду однозачно.Не блютуз и не ИК.Кто ставил подскажите модели которые хорошо подходят на 124 и при этом с хорошим обзором и качеством изображения.
ПыСы.Имееется китайское творение,но качество из-ия не блещет ваще ничем,как и углом обзора.
МБ 124 СЕ 300
WV ГОЛЬФ 3 2.8
МБ 409Д
МБ 124 СЕ 320 донор
амкодор 333Б
ОФФЛАЙН
Отправлено 08 September 2009 - 10:03
Ну автору респект, главное чтоб самому нравилось ))) Мне лично некуда в машине монитор тулить, ибо на торпеде по центру стоит навигация, штатных мониторов естественно у меня нет, на козырьке вожу громкую связь и диски на магнитолу ) Буду тулить парктроник с заменой штатного зеркала )
МБ___w201___102.962___2.0л___карб___1982г.в.___4ступка___краcный___дырка в крыше механика___102коня

ОФФЛАЙН
Отправлено 08 September 2009 - 20:48
5.10.2007, 11:48
Народ,теме 2 года,во умудряются ж отрыть.
А я себе поставил и снял,невпечатлило.Кому продать камеру заднего вида,за 25 условных?
Mercedes-Benz W123 2.0D 79г.в мой первый,теперь брат ездит
Mercedes-Benz W123 2.0D 84г.в(юбка BBS,эл.зеркала с подогревом,дерево, пепельница деревянная(дерево - зебрано),корректор фар,ц.замок,сигналка с пейджером,саб,усилок,конденсатор.Катки R17 235/45) VIN WDB 1231201A138149([url="http://%5burl="http://www.oldmerin.club/board/index.php?showtopic=45324"]восстановление[/url]"] W123[/url])
Mercedes-Benz S124 2.5D 94г.в универсал
Видео про Мерседес
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных