Всех с Новым Годом!
Буду дальше по немного рассказывать про своего мурза.
Решил попробовать вручную отполировать корму, но толку мало, "зеркала" не получилось
Тогда высмотрел что у меня фонари изнутри грязные, сразу же все вымыл
Фонари у US версии немного не такие, есть дополнительный габарит сбоку
Снял правый, под нив все хорошо
Под левым было обнаружено два жука
Вымыл, выглядеть стали свежее)
Так же немного осмотрел задние ковры и заднюю полку, по кайфовал от такого приятного света салона)))

Знакомтесь W124 E320 American Boy
ОФФЛАЙН
Отправлено 03 January 2016 - 19:04
Тема про мой W124 E320 American Boy
ОФФЛАЙН
Отправлено 03 January 2016 - 19:20
Через некоторое время один знакомыq предложил мне интересные ромашки в хроме, со штатов, от которых отказаться я не смог.
Сняты с R129 (R16 ET36 8J
Стали они мне идеально
Одел правильную резину, спереди 205/55 сзади 225/50 (скажу что за весь сезон было всего одно затирание в горах, арки заводские )
Вид преобразился кардинально, все до сих пор спрашивают как я так отполировал
Но когда узнают что это заводской хром понимают что такая процедура сейчас стоит ой как не дешево)
Клиренс на фото выше не соответствует реальному, только после шиномонтаже, в реале зазор между колесом и аркой меньше)
Кому то слишком много хрома а мне очень нравится!
ОФФЛАЙН
Отправлено 03 January 2016 - 22:25
Машина классная, но дисками ты ее убил.
ОФФЛАЙН
Отправлено 03 January 2016 - 23:30
На вкус и цвет фломастеры разные!)
ОФФЛАЙН
Отправлено 03 January 2016 - 23:47
Это он от завистиНа вкус и цвет фломастеры разные!)

Классные ромашки

У меня из Японии прибыли, тоже оригинал
Сообщение отредактировал vikleb: 04 January 2016 - 00:23
C124 300CE акпп 29.11.1990
ОФФЛАЙН
Отправлено 04 January 2016 - 15:13
хайшайновые оригинальные ромашки и непонятно какие нигга-стайл - это совсем разные вещиЭто он от зависти
![]()
Классные ромашки
У меня из Японии прибыли, тоже оригинал
это не дело вкуса, это называется его отсутствие
з.ы. коррозию под левым фонарем нужно убирать иначе поползет
ОФФЛАЙН
Отправлено 04 January 2016 - 19:26
хайшайновые оригинальные ромашки и непонятно какие нигга-стайл - это совсем разные вещи
это не дело вкуса, это называется его отсутствие
з.ы. коррозию под левым фонарем нужно убирать иначе поползет
Посмотрите ебей и тд. штатовские площадки, сколько там таких ромашек и крабов в хроме, каждый 3-й Мерс тех годов на них, я разговаривал с одним человеком который живет в штатах последние 25 лет, но иногда приезжает сюда к родственникам, у его тестя был 140-й с салона и он прямо у диллера себе заказал за дополнителюную сумму такие хром ромашки.непонятно какие нигга-стайл
а на такие острые слова в мой адрес отвечать не буду, чтобы не развивать флуд!это не дело вкуса, это называется его отсутствие
ОФФЛАЙН
Отправлено 04 January 2016 - 21:21
От зависти, и не скрываю.Это он от зависти
Этож надо такой вкусный 320-й надыбать.
ОФФЛАЙН
Отправлено 04 January 2016 - 21:24
Миллиарды мух не могут ошибаться! %)Посмотрите ебей и тд. штатовские площадки, сколько там таких ромашек и крабов в хроме, каждый 3-й Мерс тех годов на них, я разговаривал с одним человеком который живет в штатах последние 25 лет, но иногда приезжает сюда к родственникам, у его тестя был 140-й с салона и он прямо у диллера себе заказал за дополнителюную сумму такие хром ромашки.
Да ладно, потом сам поймешь.
Ну или нет.
ОФФЛАЙН
Отправлено 04 January 2016 - 22:40
Самое главное что мне нравится, я вижу что нравится подавляющему большинству людей которые видят их в живую, лучше такой маленький эксклюзив чем уже попсовые и надоевшие банальные моноблоки, которые стоят на каждом втором (хорошем и ухоженным) 124.Миллиарды мух не могут ошибаться! %)
Ну или нет.
Сообщение отредактировал Maksim2204: 04 January 2016 - 22:43
ОФФЛАЙН
Отправлено 05 January 2016 - 14:09
причем тут ебей??Посмотрите ебей и тд. штатовские площадки, сколько там таких ромашек и крабов в хроме, каждый 3-й Мерс тех годов на них, я разговаривал с одним человеком который живет в штатах последние 25 лет, но иногда приезжает сюда к родственникам, у его тестя был 140-й с салона и он прямо у диллера себе заказал за дополнителюную сумму такие хром ромашки.
а на такие острые слова в мой адрес отвечать не буду, чтобы не развивать флуд!
я в штатах жил если что, в курсе что там и где, побольше вашего как-бы
если и есть оригинальные ромашки в хроме, то они как минимум С ПРАВИЛЬНЫМ ВЫЛЕТОМ
и при их установке колеса не торчат из арок наружу
на колесе на фото ЕТ36, ЕТ34 если что ставились на 124/500
смотреться будут нормально только в случае нормальной посадки колеса в арке
это не острые слова, это действительность, то что есть здесь и сейчас.
ага, точноМиллиарды мух не могут ошибаться! %)
Ну или нет.

ты у них всех спрашивал?Самое главное что мне нравится, я вижу что нравится подавляющему большинству людей которые видят их в живую, лучше такой маленький эксклюзив чем уже попсовые и надоевшие банальные моноблоки, которые стоят на каждом втором (хорошем и ухоженным) 124.

на моноблоках ЕТ42, они опять-же будут сидеть правильнее и соответственно лучше смотреться.
а можно и моноблоки в хром закатать, ежели так неймется))
большие колеса смотрятся всегда лучше маленьких
это факт
ОФФЛАЙН
Отправлено 10 January 2016 - 09:52
Максим, никого не слушай, особенно тех у кого по 5 сообщений на форуме или тех, кто почти в каждой теме любит свой пост оставить )))
Отличная машина и ты явно не колхозник, судя по твоему отношению к ней и предъидущим Авто.
Что касается дисков, нормально они смотрятся, тем более америкосы хром любят, а у тебя америкос с родными фонарями и поворотниками. Я уверен, что если ты выставишь эти диски на продажу их сразу заберут )))
Отличный машина, попала в хорошие руки!
MB 230_CE W123 1981 г.в. (для души, в процессе......).
HUNDAY SANTA FE 2002 г.в. 2.7, АКПП, 4WD. (мечтает стать "кубиком")
VW TRANSPORTER T3 1987 г.в. 1.6 D улитко.... (возможны грузоперевозки по региону, форумчанам скидки. в личку......).
Куплю АИ 92-95 и Disel .......
ОФФЛАЙН
Отправлено 15 January 2016 - 11:02
а в Луцке автомобилисты тоже враги народа или свобода?
москва 903-5237352
2010231f123541 190 карб175 белый/синий салон 85г
1240281b958502 280e серебро/велюр 93г не Е
1.Ищу синие репсовые коврики (ворсистые полосы) на 201,
или большие на 126-140+любого цвета на 201 с сохранившейся формой выкройки.
2.Куплю дорого отличный руль черный пупырчатый, правый по сылке http://photo.qip.ru/...rzzzz/95256210/
3. Ищу блок м104 с _максимально_ близким номером к№ 1049хх 12 014198
ПРОДАЮ ЧТО-ЛИБО РЕДКО, В ЛИЧКУ НЕ ПИШУ, СВЯЗЬ ЧЕРЕЗ ТЕЛЕФОН!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных