нет уж лучше вольво 740 тогда взять.А смысл какой в этих ведрах? Вот нормальное авто за 180: https://auto.ru/cars...6175201-5b0e49/ , а вот нормальное авто за 110: https://auto.ru/cars...026667809-1527/
150т.р w124 стоит ли?
ОФФЛАЙН
Отправлено 07 January 2016 - 14:18
ОФФЛАЙН
Отправлено 07 January 2016 - 15:11
жигули это готовый гроб, при столкновении зажмет где только сможет... нафиг они нужны, если это не современный кузов.
Pontiac Firebird
ОФФЛАЙН
Отправлено 07 January 2016 - 15:21
а вы сравните цену например..на фару от приоры и б.у живую на 124.. или цену крыльев.. или например мотор печки в 124 б.у в идеале стоит как в приору..и еще масса примеров..но не надо воспринимать супер мега буквально мои слова...Чтобы на мерс запчасти стоили дешевле чем на ВАЗ надо исключительно Febi покупать или другой китайский шлак.
Если брать оригинал или качественный заменитель обслуга выйдет в разы дороже.
вот например для топикстартера..https://www.avito.ru/belgorod/avtomobili/mercedes-benz_w124_1987_704142889
или вот https://www.avito.ru..._1993_699390572
S124 200Т САРАЙ 1989 серый.
ОФФЛАЙН
Отправлено 07 January 2016 - 15:30
На Мерс запчасти, конечно же подороже, чем на вазы, но запчасти и сам авто ходят дольше.
ОФФЛАЙН
Отправлено 07 January 2016 - 15:41
В общем решение принято такое:покатаюсь,посмотрю с месяцок,если все слишком плачевно,то тазы поеду смотреть,отпишусь в этой ветке)
ОФФЛАЙН
Отправлено 07 January 2016 - 17:05
А хощ 126 за сотку?
или 115 в разобранном виде?
или 123 дизельракетоплан?
есть ещё варианты..
Звони - тел. в подписи..
W124 три литра бенз. Друзья подарили! Зайчик!!
тел. 8 961 613 80 0три
ОФФЛАЙН
Отправлено 07 January 2016 - 17:57
Которой 30 лет? Да если мне ее бесплатно дадут, я ее сразу пункт приема металолома откачу)))нет уж лучше вольво 740 тогда взять.
Э не, если сравнивать б/у, то и сравнивайте б/у, на теже приоры б/ушные фары, или не хотите потому, что опять разница будет в лучшем случае в десять раз?)))а вы сравните цену например..на фару от приоры и б.у живую на 124.. или цену крыльев.. или например мотор печки в 124 б.у в идеале стоит как в приору..
Сообщение отредактировал Medvedev: 07 January 2016 - 17:57
ОФФЛАЙН
Отправлено 07 January 2016 - 18:45
740 разрубит любой новый таз как топор. то как сейчас ездят кругом и на чем ездят говорит о том что надо ездить на машине подобной танку.Которой 30 лет? Да если мне ее бесплатно дадут, я ее сразу пункт приема металолома откачу)))
Э не, если сравнивать б/у, то и сравнивайте б/у, на теже приоры б/ушные фары, или не хотите потому, что опять разница будет в лучшем случае в десять раз?)))
ОФФЛАЙН
Отправлено 07 January 2016 - 18:49
плюс ко всему у вольво сзади мост не надо за всекими феби с сайлентблоками и кучей рычажков бегать. нужно просто сразу купить хорошую вольво 240.740.940.s90.а вот дизель я бы туда поставил 602. и на механике.740 разрубит любой новый таз как топор. то как сейчас ездят кругом и на чем ездят говорит о том что надо ездить на машине подобной танку.
ОФФЛАЙН
Отправлено 07 January 2016 - 18:54
По мимо того что это гробы на колесах. еще пару историй у приятеля на работе 3 пятнашки новые. погнали на мойку краска от кархера с капота и крыльева отлетела. один из водил у которого когда то была 08. ночью проехал говорит какой чудак на букву м установил эти новые фары были же нормальные и светили хорошо. это геноцид российского народ. я согласен .нива, уаз, даже газ24. классика тоже ничего но безопасность не науровне скорости сейчас другие .машин много. подразгребусь соберу мерсо вольву и бус т1 на каждый день и усе.А смысл какой в этих ведрах? Вот нормальное авто за 180: https://auto.ru/cars...6175201-5b0e49/ , а вот нормальное авто за 110: https://auto.ru/cars...026667809-1527/
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 07 January 2016 - 20:09
Ну ну, гнилое ведро что-то там где-то разрубит)))740 разрубит любой новый таз как топор. то как сейчас ездят кругом и на чем ездят говорит о том что надо ездить на машине подобной танку.
У таза тоже мост, у переднеприводного так вообще балка.плюс ко всему у вольво сзади мост не надо за всекими феби с сайлентблоками и кучей рычажков бегать.
Нужно просто взять кредит и пойти купить себе новую иномарку, если на тазе страшно ездить, а ездить на 30 летнем ведре и успокаивать себя тем что там толстый метал это фуфло.нужно просто сразу купить хорошую вольво 240.740.940.s90.а вот дизель я бы туда поставил 602. и на механике.
Бла бла бла, то-то все мои знакомые, кто на новых тазах, только ездят и вообще не парятся, в том числе и те кто по несколько лет пролежал под всякими старыми колымагамиПо мимо того что это гробы на колесах. еще пару историй у приятеля на работе 3 пятнашки новые. погнали на мойку краска от кархера с капота и крыльева отлетела.
ОФФЛАЙН
Отправлено 07 January 2016 - 20:12
Я не люблю старые гнилые помойки, на этом точка. А про тазы я тоже раньше думал, что плохие авто. Пока не поездил. Жалею теперь, что когда-то давно сел за руль мерседеса, сейчас бы гонцал на приоре и не парился бы вообще на тему вентиляции сидений, доводчиков дверей, и т.п. хреноты которая на самом деле даром не нужна.Чё так Вольвешник не любишь?
ОФФЛАЙН
Отправлено 07 January 2016 - 20:40
в москве и в питере все машины старше 2 лет гнилые. кислота на дорогах. набо брать на юге или на севере .где хорошую найдешь. про вольво зря ты так. крепче нету этих танков . даже мерсы отдыхают.самая безопасная машина в америке вольво 240. при прямом боково ударе на 1000 аварий ни одного трупа.а машине тотал притом что скоростной то режим там и дороги не чета нашим. вчера только видел стрит рейсеров доставали из приоры. да плюс они небось из за отсуьствия бабла на гавнорезине гонзают. так то в машине электроподъемники даже лишняя опция. заклинит на заправке и гонзай с открытым стеклом. время настало другое 75 рублей за доллар.Я не люблю старые гнилые помойки, на этом точка. А про тазы я тоже раньше думал, что плохие авто. Пока не поездил. Жалею теперь, что когда-то давно сел за руль мерседеса, сейчас бы гонцал на приоре и не парился бы вообще на тему вентиляции сидений, доводчиков дверей, и т.п. хреноты которая на самом деле даром не нужна.
ОФФЛАЙН
Отправлено 07 January 2016 - 20:44
760 83 год поная комплектация пригонял такую из швеции. только там стоял 2.3 турбо 4 цилиндра а не шестерка ,заменен был шведом в 87 году. комплектация полная. офигенная машина фору даст даже 140 по надежности.а теплая +35 зимой. вот такую и надо икать. а лучше универсал, и без эсп. и люка. вот это аппарат.Чё так Вольвешник не любишь?
![]()
1983 год.
ОФФЛАЙН
Отправлено 07 January 2016 - 20:46
кстатьи оптика здесь от 740 позже выпуском сзади стоит уже.760 83 год поная комплектация пригонял такую из швеции. только там стоял 2.3 турбо 4 цилиндра а не шестерка ,заменен был шведом в 87 году. комплектация полная. офигенная машина фору даст даже 140 по надежности.а теплая +35 зимой. вот такую и надо икать. а лучше универсал, и без эсп. и люка. вот это аппарат.
ОФФЛАЙН
Отправлено 07 January 2016 - 20:53
полюбуйсяНу ну, гнилое ведро что-то там где-то разрубит)))
У таза тоже мост, у переднеприводного так вообще балка.
Нужно просто взять кредит и пойти купить себе новую иномарку, если на тазе страшно ездить, а ездить на 30 летнем ведре и успокаивать себя тем что там толстый метал это фуфло.
Бла бла бла, то-то все мои знакомые, кто на новых тазах, только ездят и вообще не парятся, в том числе и те кто по несколько лет пролежал под всякими старыми колымагами
Так что песни эти про плохие тазы пойте лохам которые ведутся на гнилое ведро лишь бы со значком, нормальные ребята в теме этого разводилова)))
ОФФЛАЙН
Отправлено 07 January 2016 - 21:17
полюбуйся
ОФФЛАЙН
Отправлено 08 January 2016 - 22:08
Не далее, как полгода назад смотрел что-то за 150-200 рублей.
Все тазы 3-5 лет были уже ржавыми, при том что у нас не так жутко с реагентами.
Насчет того что таз эта машина: поездка в Питер туда и обратно 400 км, у таза такое впечатление, что авто распадается на части, через неделю вроде собирается в кучу. 13 лет уже на иномарках, до этого были всевозможные тазы. Таз - это не машина, это телега для геммороя, там тесно, мокро, неудобно, подкапот - твой друг. Если брать то 2108 с быстрым мотором - там хоть небольшое удовольствие от вождения.
ОФФЛАЙН
Отправлено 08 January 2016 - 23:26
Кузова 740 до какого-то года были очень хорошо оцинкованы. Сама машина хорошая, но дизайн салона это просто жесть.Ну ну, гнилое ведро что-то там где-то разрубит)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Мой гараж