Перейти к содержимому

Фотография

опускаются руки 1986 560sec

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29

#21 ОФФЛАЙН   Danil

Danil

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3528
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 17 January 2016 - 21:12

nikokc

для начала напиши Mariachi

http://www.oldmerin....p?showuser=3297

он вроде с Калифорнии, на противоположной стороне, конечно, но думаю подскажет куда тебе обратиться... штаты не такие большие, думаю он облазил мастеров уже.

тем более, у него 126 тоже.

Изображение

петросяну напиши тоже, он про магазины в курсе я так понял, может мастеров подскажет

Dimastiy

http://www.oldmerin....hp?showuser=603

Сообщение отредактировал Danil: 17 January 2016 - 21:14

Pontiac Firebird

#22 ОФФЛАЙН   edstarshov

edstarshov

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 175
  • Автомобиль:
    W124, E230 1985

Отправлено 17 January 2016 - 23:42

Добрый день,

Очень нужен совет. Долго искал 560sec и наконец нашел очень чистый экземпляр. Салон как новый, все работает включая AC. Машина была не находу так как простояла в гараже 8 лет. При покупки машина троила ужасно и шел черный дым, компрессия 10.5-11 по кругу. На машине стоит новый паук и воздухомер, паук менял предыдущий владелец ( поставил новый на мерседес центре) а воздухомер уже менял я, но тоже на официальном дилере в надежде на то что у них есть спец инструмент под KE JET. Пришлось вырезать катализаторы так как пока машина троила они убились полностью. После замены тарелки и настройки имею следующие проблемы. Кстати эти "мастера" поменяли только прокладку под воздухомер а остальную резину на впуске не тронули ..... хотя теперь после много прочитанного...я как понимаю ее было грех не поменять .

1) Холодная машина заводится без проблем но иногда бывает 1-2 секунды захлеб перед выходом на прогревочные обороты. Иногда проскальзывает троение при прогреве . Горячая работает ровно час или два а потом как ниоткуда снова начитает подтраивать. Никакой системы то все нормально но вдруг опять троит. Иногда в салоне пахнет бензином , я как понимаю переливает но почему не всегда а только иногда не пойму

2) Самая обидная проблема это старт теплой машины . Если прогретую машину заглушить и сразу завести то заводится без проблем как часы .....
НО если машина постоит хотя бы 10 минут то приходится крутить 3 или 4 раза по 15 секунд... после этого точно в салоне воняет бензином

Я смотрел видео Ken с mercedessource где он рассказывает, что причиной проблем с горячим стартом часто являются текущие инжектора. У меня нет оборудования их проверять , я как понимаю что чистить особо смысла нет так даже если он будет распылять правильно еще не значит что течь не будет . Другая версия это пусковая форсунка и термо временной датчик который ей управляет . С датчиком у меня вабще глупая проблема так я его элементарно найти не могу . Так вот я не знаю с чего начинать . Менять форсунки и всю резину на впуске или пытаться диагностировать что является причиной что бы наугад не менять все
P.S другая проблем хотя не относится к инжектора это иногда как ниоткуда появляется бешеная вибрация на передних колесах , аж руль из рук вырывает ..приходился осаживать тормозами , обычно на скорости 50-80 км неважно ровная или неровная дорога . Иногда могу неделю ездить и вибрация не появляется а иногда приходится целый день 30 км плестись

Был в моей жизни , очень давно, случай. Прикупил, я как то авто. Человек сказал, что пять лет стояла в гараже и машинку никто не трогал. Говорит ,колесики поспустили. Вначале подкачивали, а потом бросили. И вот перед продажей накачали, и выгнали из гаража. Оформили и я поехал. По городу медленно. За город выехал и притопил. Вдруг после 50км, руль заколотило так, что чуть пальцы не оторвало. Я испугался, вышел под машину посмотрел, все на месте. Поехал. Следующий зуд начался при70, потом при 40, с горем доехал. Стал ломать голову, в чем дело. По факту, бонально по пол колеса воды. При скорости входила в резонанс так, что пломбы вылетали :biggrin: это было. Если стояла 8лет,кто знает, что там было. Колеса спущены, подтопило,. Это, как вариант.

W-124, E-230. 102.982 1985. AKПП-4 . ASD. ABS

#23 ОФФЛАЙН   nikokc

nikokc

Любитель

• Начинающий
  • Pip
  • Cообщений: 19
  • Автомобиль:
    w126

Отправлено 17 January 2016 - 23:49

Был в моей жизни , очень давно, случай. Прикупил, я как то авто. Человек сказал, что пять лет стояла в гараже и машинку никто не трогал. Говорит ,колесики поспустили. Вначале подкачивали, а потом бросили. И вот перед продажей накачали, и выгнали из гаража. Оформили и я поехал. По городу медленно. За город выехал и притопил. Вдруг после 50км, руль заколотило так, что чуть пальцы не оторвало. Я испугался, вышел под машину посмотрел, все на месте. Поехал. Следующий зуд начался при70, потом при 40, с горем доехал. Стал ломать голову, в чем дело. По факту, бонально по пол колеса воды. При скорости входила в резонанс так, что пломбы вылетали :biggrin: это было. Если стояла 8лет,кто знает, что там было. Колеса спущены, подтопило,. Это, как вариант.

Оочень похоже на мои симптомы

#24 ОФФЛАЙН   PRAPOR GT

PRAPOR GT

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 662
  • Автомобиль:
    W201

Отправлено 17 January 2016 - 23:57

Пусковую форсунку открутить от коллектора и с отсоединёнными проводами,но подключенной трубкой просмотреть на вероятное появление капель бензина.

w201.024.1986 г,двигатель 102962(TSZ,KE).4 мкпп(716.216).VIN WDB2010241A316139.

#25 ОФФЛАЙН   nikokc

nikokc

Любитель

• Начинающий
  • Pip
  • Автомобиль:
    w126

Отправлено 18 January 2016 - 00:05

nikokc

для начала напиши Mariachi

http://www.oldmerin....p?showuser=3297

он вроде с Калифорнии, на противоположной стороне, конечно, но думаю подскажет куда тебе обратиться... штаты не такие большие, думаю он облазил мастеров уже.

тем более, у него 126 тоже.

Изображение
петросяну напиши тоже, он про магазины в курсе я так понял, может мастеров подскажет

Dimastiy

http://www.oldmerin....hp?showuser=603

Спасибо, напишу обязательно,тем более у меня еще 4х дверный есть 1984 500sel. С ним вабще зативаю операцию Ы. На моем 150 тысяч миль но кузов в идеале, так вот недавно наткнулся на 1991 год 560sel.....точно такая же комбинация цвета с пробегом 58 тысяч ,,, салон как новый ,на дереве ни царапины . мотор шепчет. Ездил старый богатый мужик по выходным , пока его сынок не подставил бок под трак. Я его забрал думаю пересадить весь салон в мой , может и мотор с коробкой. Или поставить Megasquirt (Январь) не могу решить пока

#26 ОФФЛАЙН   nikokc

nikokc

Любитель

• Начинающий
  • Pip
  • Автомобиль:
    w126

Отправлено 18 January 2016 - 00:13

Мне на сервере говорили , что у меня бензин был старый хотя я его после покупки помпой откачал . Я откачивал через топливо заправочное отверстие так что я как понимаю там осталось достаточно много . Мне его промыли еще раз на сервисе , слили где фильтр у моста заднего . Но я подозреваю если основные форсунки убитые то вероятно что и пусковая тоже. Самое неприятное что после всего прочитанного мне кажется мне обогатили смесь до нельзя что бы мотор работал ровно.

#27 ОФФЛАЙН   PRAPOR GT

PRAPOR GT

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W201

Отправлено 18 January 2016 - 00:23

Ну и основные наверно половина из них подтекают.Надо попробывать постоявший горячий двигатель завести с в пол нажатой газулькой,колличество воздуха увеличится и продует цилиндры от переобагощённой смеси.Если так заведётся секунд через 5-7 при первом пуске,то точно есть негерметичность в топливной.У моего друга был случай,прохудилась мембрана регулятора давления и топливо по шлангу налило столько что один из поршней упёрся и двигатель заклинило,но выкрутили свечи прокрутили двигатель,а из цилиндров гейзеры бензиновые.Но тут этот случай маловероятен.

Сообщение отредактировал PRAPOR GT: 18 January 2016 - 00:24

#28 ОФФЛАЙН   nikokc

nikokc

Любитель

• Начинающий
  • Pip
  • Автомобиль:
    w126

Отправлено 18 January 2016 - 00:40

Единственно, что меня смущает это белый дымок. Он еле еле поддымливает первые минут 30 и потом может без дыма работать час и потом снова начнут дымить.Я думал что избыток топлива должен быть черный дым а не белый

#29 ОФФЛАЙН   PRAPOR GT

PRAPOR GT

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W201

Отправлено 18 January 2016 - 09:11

Белый-это наверно антифриз попадает в камеру сгорания,когда такой дым будет поднеси руку к выхлопной и подержи что б конденсат немного скопился.Попробу на вкус(слегка на кончик языка),если сладковато то это антифриз.Если нет то возможно водичка в баке имеется,фильтр топливный вообще менялся?

#30 ОФФЛАЙН   nikokc

nikokc

Любитель

• Начинающий
  • Pip
  • Автомобиль:
    w126

Отправлено 18 January 2016 - 20:48

Белый-это наверно антифриз попадает в камеру сгорания,когда такой дым будет поднеси руку к выхлопной и подержи что б конденсат немного скопился.Попробу на вкус(слегка на кончик языка),если сладковато то это антифриз.Если нет то возможно водичка в баке имеется,фильтр топливный вообще менялся?

да менял когда бак откачивал

Сообщение отредактировал nikokc: 18 January 2016 - 20:49

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных