Перейти к содержимому

Фотография

У кого на W124 пружины EIBACH?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#21 ОФФЛАЙН   ronin14

ronin14

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 539
  • Автомобиль:
    MB 507, 500 SL, Е 500

Отправлено 26 January 2016 - 09:38

... Не надо тут утрировать и не разводи флуд в этой теме, я хочу получить конкретные ответы и фото машины с такой подвеской, а не мнение выслушивать о комфорте и тд. Каждый свой выбор делает сам.

...я не утрирую, а дал конкретную информацию по машинам (в т.числе и 124 мерсу) на заниженных вариантах подвески... правильно сделаной, т.е это либо спортлайн полностью в комплекте (а не пара железяк от спортлайна присраных в полуубитую сборную солянку от разных модификаций)либо те же эйбахи в комплекте как минимум с Б6 билштайнами, а не на стандарте от 200d...
(люди на московских дорогах отказываются от жёстких подвесок, если у вас дороги лучше (а особенно въезды во дворы и т.п) то тогда почти все проблемы снимаются...

...чтобы получать КОНКРЕТНЫЕ ответы, надо задавать конкретные вопросы (см 1й пост, там конкретика просто давит...), а дабы не дай бог не написали чего лишнего (сеющего смуту в голове) так надо так же указать, что кроме заданных вопросов более ничего не пишите, всё знаю сам... вот оказывается как всё просто и примитивно...

PS мерседес тем и отличается от многих иных известных производителей, что у них не 1-2 варианта подвески на все модификации какой-либо модели, а на каждую модификацию свои варианты подвески в зависимости от комплектации... надеюсь америку не открыл?

ну а ваш выбор - это конечно полностью ваше дело... видел я мерседесы даже на тепловозных пружинах...

...задав вопрос на американском форуме - вы получите на него ответ, задав вопрос на еврейском форуме -в ответ вы получите на него вопрос, задав вопрос на русском форуме - в ответ вы получите долгие и пространственные рассуждения о том какой вы дурак...

#22 ОФФЛАЙН   nsk-2005

nsk-2005

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 107
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 26 January 2016 - 13:24

лучше на дроме посмотреть

WDB1240321C115521

#23 ОФФЛАЙН   Crusher89

Crusher89

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 236
  • Автомобиль:
    W123 280E, W124 E220

Отправлено 26 January 2016 - 16:17

...я не утрирую, а дал конкретную информацию по машинам (в т.числе и 124 мерсу) на заниженных вариантах подвески... правильно сделаной, т.е это либо спортлайн полностью в комплекте (а не пара железяк от спортлайна присраных в полуубитую сборную солянку от разных модификаций)либо те же эйбахи в комплекте как минимум с Б6 билштайнами, а не на стандарте от 200d...
(люди на московских дорогах отказываются от жёстких подвесок, если у вас дороги лучше (а особенно въезды во дворы и т.п) то тогда почти все проблемы снимаются...

...чтобы получать КОНКРЕТНЫЕ ответы, надо задавать конкретные вопросы (см 1й пост, там конкретика просто давит...), а дабы не дай бог не написали чего лишнего (сеющего смуту в голове) так надо так же указать, что кроме заданных вопросов более ничего не пишите, всё знаю сам... вот оказывается как всё просто и примитивно...

PS мерседес тем и отличается от многих иных известных производителей, что у них не 1-2 варианта подвески на все модификации какой-либо модели, а на каждую модификацию свои варианты подвески в зависимости от комплектации... надеюсь америку не открыл?

ну а ваш выбор - это конечно полностью ваше дело... видел я мерседесы даже на тепловозных пружинах...

Ты смотрю трепаться любитель? Будь добр, иди в другом месте треп разводи. И без тебя знаю что модификаций подвески куча. И не собирался даже оставлять штатные аморты. Меняю пружины и аморты разом. И подвеска у меня вся сделаная, рычаги, сайлентблоки, всё отлично! В твоих длинных высказываниях и советах не нуждаюсь.

#24 ОФФЛАЙН   ronin14

ronin14

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 539
  • Автомобиль:
    MB 507, 500 SL, Е 500

Отправлено 26 January 2016 - 19:06

Ты смотрю трепаться любитель? Будь добр, иди в другом месте треп разводи. И без тебя знаю что модификаций подвески куча. И не собирался даже оставлять штатные аморты. Меняю пружины и аморты разом. И подвеска у меня вся сделаная, рычаги, сайлентблоки, всё отлично! В твоих длинных высказываниях и советах не нуждаюсь.

флаг в руки, суровый иркутский поцан :mrgreen:

...задав вопрос на американском форуме - вы получите на него ответ, задав вопрос на еврейском форуме -в ответ вы получите на него вопрос, задав вопрос на русском форуме - в ответ вы получите долгие и пространственные рассуждения о том какой вы дурак...

#25 ОФФЛАЙН   Crusher89

Crusher89

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 236
  • Автомобиль:
    W123 280E, W124 E220

Отправлено 26 January 2016 - 20:56

флаг в руки, суровый иркутский поцан :mrgreen:

Это ты поцан, московский. Начал тут полемику разводить, жизни учить. Я предполагал конечно что найдутся такие, которые будут - "ой, да ты подумай, да то не так надо, а если это так, то то вообще вот так, и вообще зачем оно тебе" и т.д.
Мне не советчики нужны, а конкретные примеры от людей, кто сам лично ездит на таких пружинах. А ты мелишь хрень какую-то про "убитую солянку с парой деталей от спортлайна", да ты вообще где увидел тут разговор о убитой машине или собрания из чего попало? О каких деталях от спортлайна? Я ставлю новые спорт Пружины с новыми спорт амортизаторами в машину с новой подвеской.

Сообщение отредактировал Crusher89: 30 January 2016 - 17:21

#26 ОФФЛАЙН   Вячеслав К.

Вячеслав К.

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 679
  • Автомобиль:
    W116
Гараж Мой гараж

Отправлено 12 February 2016 - 23:06

Вообще такие пружины +Бильштайн Б6 меня радовали только первое время.Если дороги ровные как в Майами то это вс шикарно,а если хреновые или зимой не чистят просто задница.Я уже хочу обратно стандартные пружины.

W201 190Е 1986г.
W116 280se 1978г- почётный донор посмертно.
W116 350se 1973г.
S203 220CDI 2003г.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных