... Не надо тут утрировать и не разводи флуд в этой теме, я хочу получить конкретные ответы и фото машины с такой подвеской, а не мнение выслушивать о комфорте и тд. Каждый свой выбор делает сам.
...я не утрирую, а дал конкретную информацию по машинам (в т.числе и 124 мерсу) на заниженных вариантах подвески... правильно сделаной, т.е это либо спортлайн полностью в комплекте (а не пара железяк от спортлайна присраных в полуубитую сборную солянку от разных модификаций)либо те же эйбахи в комплекте как минимум с Б6 билштайнами, а не на стандарте от 200d...
(люди на московских дорогах отказываются от жёстких подвесок, если у вас дороги лучше (а особенно въезды во дворы и т.п) то тогда почти все проблемы снимаются...
...чтобы получать КОНКРЕТНЫЕ ответы, надо задавать конкретные вопросы (см 1й пост, там конкретика просто давит...), а дабы не дай бог не написали чего лишнего (сеющего смуту в голове) так надо так же указать, что кроме заданных вопросов более ничего не пишите, всё знаю сам... вот оказывается как всё просто и примитивно...
PS мерседес тем и отличается от многих иных известных производителей, что у них не 1-2 варианта подвески на все модификации какой-либо модели, а на каждую модификацию свои варианты подвески в зависимости от комплектации... надеюсь америку не открыл?
ну а ваш выбор - это конечно полностью ваше дело... видел я мерседесы даже на тепловозных пружинах...