А понятно. Не моё. Надо другое.spinal77rus
это вещи с рук, что-то новое, что-то нет. просто покупаю у тех, кому деньги нужны позарез.. поэтому так дешево и отходит.
авито и вк.

ищу работу!
Гость_spinal77rus_*
Отправлено 04 February 2016 - 19:38
ОФФЛАЙН
Отправлено 04 February 2016 - 19:46
spinal77rus
с рук китайцев? )))
тогда билет в китай, товар таришь и летишь обратно. поездка окупается 100%. накрутки космические все всегда ставят.
Pontiac Firebird
Гость_spinal77rus_*
Отправлено 04 February 2016 - 20:06
Была такая идея, но нужны приличные вложения. Сейчас рынок спроса упал. Можно с этим контейнером год сидеть. И товар надо актуальный сообразить чтобы спрос был... Не легко это в мозговом плане...spinal77rus
с рук китайцев? )))
тогда билет в китай, товар таришь и летишь обратно. поездка окупается 100%. накрутки космические все всегда ставят.
ОФФЛАЙН
Отправлено 04 February 2016 - 22:28
+500Была такая идея, но нужны приличные вложения. Сейчас рынок спроса упал. Можно с этим контейнером год сидеть. И товар надо актуальный сообразить чтобы спрос был... Не легко это в мозговом плане...
WDB1240221B998931
Black Sportline 2,2
my magnificent bastard
ОФФЛАЙН
Отправлено 04 February 2016 - 22:32
shishoni
500 т.р. тебе хватит 100%, вылетай за товаром )
кстати начни возить умные часы и продавай. развивай тему, 100% попрет, тренд. лови волну.
Pontiac Firebird
ОФФЛАЙН
Отправлено 04 February 2016 - 22:47
На счет китая: Я там себе бритву купил за 9$, в РФ электробритвы начинаются от 1500. Вот тебе и 100% прибыли.
w204, Рестайл. Отлично едет! Увы ,продан
w203, АКПП, 111.955 Серебристый - Продан
190E (201) АКПП, 102.961, 83г.! Бежевый - Продан
Перееду в Италию! Буду филиалом Олдмерина в Италии! Изменились приоритеты.
Le migliori spiagge di Abruzzo - VA-Mare https://va-mare.com
ОФФЛАЙН
Отправлено 04 February 2016 - 22:51
Vadik
ну это по старому курсу?
Pontiac Firebird
ОФФЛАЙН
Отправлено 04 February 2016 - 23:01
месяц назад купил
ОФФЛАЙН
Отправлено 04 February 2016 - 23:20
ну для начала их надо знать куда продавать наверно))создание интернет магазина его раскрутка и прочее это вложения вариант продажи по дропшиппингу? хз очень уж я сомневаюсь в этом варианте заработка на примере умных часов к примеру,во 1х челок которому они реально нужны для понта или так может пойти их купить в любом магазе евросети связного и тд,shishoni
500 т.р. тебе хватит 100%, вылетай за товаром )
кстати начни возить умные часы и продавай. развивай тему, 100% попрет, тренд. лови волну.
+сейчас наверно каждый знает про алиэкспресс,
кетайский вариант да создать страницу и сиди занимайся рассылкой спама?уже и так этими часами и кошельками все соц.сети завалены!
может я всей кухни этой не пойму разьясните))
вариант купить что то по скоряку у того кто продает так можно столько барахла набрать не распродашь потом))ну хотя с золотом прокатывает))
WDB1240221B998931
Black Sportline 2,2
my magnificent bastard
ОФФЛАЙН
Отправлено 04 February 2016 - 23:56
Квадрокоптеры и вертолеты в Москве стоят в 2-3 раза дороже чем у китайцев.
Про Алиэкспресс мало кто знает, еще меньше хотят там копаться и уж совсем маленький % народу готовы ждать 2-3 месяца на доставку.
Это удел избранных
Знаю девушку одну, таскает оттуда кучу аксессуаров для Мерседеса и продает через автосервисы.
Серьезный Интернет-магазин, это затея не самая лучшая. Его еще раскрутить надо, а это вложения от 50 000 руб в месяц на сайт и обязательно наличие неплохого товарного запаса. Склад - это деньги, причем не малые
Проще через Авито и т.п. сайты. Там не дорого.
надо попробовать найти ту тему ,которую знаешь и есть кому предложить. Понятное дело что кошельки, замки для курток, резисторы - наверное не твоя тема.
Подумай в чем ты разбираешься.
ОФФЛАЙН
Отправлено 05 February 2016 - 00:12
вот в том то и дело вопрос сбыта.....Квадрокоптеры и вертолеты в Москве стоят в 2-3 раза дороже чем у китайцев.
Про Алиэкспресс мало кто знает, еще меньше хотят там копаться и уж совсем маленький % народу готовы ждать 2-3 месяца на доставку.
Это удел избранных
Знаю девушку одну, таскает оттуда кучу аксессуаров для Мерседеса и продает через автосервисы.
Серьезный Интернет-магазин, это затея не самая лучшая. Его еще раскрутить надо, а это вложения от 50 000 руб в месяц на сайт и обязательно наличие неплохого товарного запаса. Склад - это деньги, причем не малые
надо попробовать найти ту тему ,которую знаешь и есть кому предложить. Понятное дело что кошельки, замки для курток, резисторы - наверное не твоя тема.
WDB1240221B998931
Black Sportline 2,2
my magnificent bastard
ОФФЛАЙН
Отправлено 05 February 2016 - 00:21
Судя по ответам, ты ищешь себе оправдание ,почему не надо этим заниматься.
Ну как знаешь, не настаиваю. тебе решать.
ОФФЛАЙН
Отправлено 05 February 2016 - 00:33
Ну почему?ваши советы натолкнулись меня на некоторые мысли о возможности заработка))Судя по ответам, ты ищешь себе оправдание ,почему не надо этим заниматься.
Ну как знаешь, не настаиваю. тебе решать.
Не совсем часы конечно))но знания в этой области есть))
WDB1240221B998931
Black Sportline 2,2
my magnificent bastard
ОФФЛАЙН
Отправлено 05 February 2016 - 00:47
в моем селе почтальон вешается от посылок алиэкспресс! конечно о нем не кто не знает...Квадрокоптеры и вертолеты в Москве стоят в 2-3 раза дороже чем у китайцев.
Это удел избранных

МВ123,230Е черный1984,К-е Джетроник,АКПП. двиг102
Гость_spinal77rus_*
Отправлено 05 February 2016 - 00:48
Не, вы представьте контейнер одних часов )). Надо контейнер набивать разным товаром. Доставка контейнера + аренда склада/гаража с охраной + стоимость товара + дорожные расходы туда обратно. Денег надо 700- 900к. На старт кредит брать очень рисковано, а в кармане их нет уже. Это всё мечты.
ОФФЛАЙН
Отправлено 05 February 2016 - 00:52
это не мечты-это бред.Не, вы представьте контейнер одних часов )). Надо контейнер набивать разным товаром. Доставка контейнера + аренда склада/гаража с охраной + стоимость товара + дорожные расходы туда обратно. Денег надо 700- 900к. На старт кредит брать очень рисковано, а в кармане их нет уже. Это сё мечтыв.
МВ123,230Е черный1984,К-е Джетроник,АКПП. двиг102
ОФФЛАЙН
Отправлено 05 February 2016 - 00:53
в моем почтовом отделении меня уже в лицо знают. И таких как я, человек 20. А отделение обслуживает пару тысяч человек, как минимум.в моем селе почтальон вешается от посылок алиэкспресс! конечно о нем не кто не знает...
По факту, из 2000 человек, посылки регулярно получают 20. Вот и процент вывелся.
Это ключевой момент.и уж совсем маленький % народу готовы ждать 2-3 месяца на доставку.
Я когда с коллегами обсуждал этот вопрос ,основная масса сказала "Данунах так долго ждать"
Сообщение отредактировал Vadik: 05 February 2016 - 00:57
ОФФЛАЙН
Отправлено 05 February 2016 - 00:56
Бываю в борисоглебске раз в месяц, но вот как тебя привлечь - не знаю....(((
Занимаемся сим картами www.simvsem.ru
ЗАТРАТЫ "нуливые" не бывают. как написано на сайте
спасибо администрации за предоставленные буквы.
Библиотека полезных файлов,заявки принимаются в этом топике.
Электронный Каталог Деталей Mercedes-Benz
ОФФЛАЙН
Отправлено 05 February 2016 - 00:56
Не, вы представьте контейнер одних часов )). Надо контейнер набивать разным товаром. Доставка контейнера + аренда склада/гаража с охраной + стоимость товара + дорожные расходы туда обратно. Денег надо 700- 900к. На старт кредит брать очень рисковано, а в кармане их нет уже. Это всё мечты.
да что как мне было сказано то все оправдания))а по сути если дебет с кредетом свести это ещё и такой геморрой ))
Я ж написал мне ближе посредничество!
Вот есть у меня к примеру знакомый фермер он там злаковые выращивает гектарами,звонит мне надо дескать продать к примеру гречиху по 5р % оговаривает мой или я вношу % в цену,ага обзвонил знакомых на зерновой бирже разместился свел продал ага %на карман упал,и я честен и людям нравится,а часы вертолеты и т.д. это такому кол-ву людей надо уши от топтать я даже представить не могу и выхлоп с одной сделки как говорится на карандаши для записи клиента
Это мой взгляд на торговлю с Китаем,Ито по варианту дропшиппинга возможно!но никто не будет ждать такое время поставки,а вваливаться в заведомо породам не продам чет как то очково!
Да и собственно вваливать то нечего...
Сообщение отредактировал shishoni: 05 February 2016 - 01:20
WDB1240221B998931
Black Sportline 2,2
my magnificent bastard
Гость_spinal77rus_*
Отправлено 05 February 2016 - 01:39
Я торговлю уже зондировал. Есть даже програмист по продвижению и созданию сайтов. Он говорил нужно бабло платить яндексу, гуглу чтобы мой интернет магазин был в первой десятке поиска. Также играет роль посещения сайта. Я ему предложил создать прогу чтобы боты постоянно заходили на сайт повысить посещаемость. Он сказал не проканает, поисковики очень интелектуальны стали. Тут тока платить. Отладить рынок сбыта большая проблема по времени и ресурсам.
А девочку я тоже знаю одну, модными тряпочками барыжит с китая/европы. Зарабатывает на этом в разы меньше меня, 20-30к в месяц максимум делает.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных