Перейти к содержимому

Фотография

Бензонасос "повышенной производительности" и расход бенза

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#21 ОФФЛАЙН   Рыцарь Жыдай

Рыцарь Жыдай

Новичок

• Начинающий
  • Pip
  • Cообщений: 4
  • Автомобиль:
    W201

Отправлено 08 February 2016 - 14:17

После смены релюхи бензонасоса, очередной заправки и ввода данных в телефон, приложение показывает, что средний расход снизился на 0,78 литра/100 км. Рано конечно пока что то утверждать и говорить, но средний расход впервые уменьшился в течение нескольких месяцев. Закинул 10 литров, жду следующей заправки.
Такой момент еще, при включении зажигания насос с релюшкой "кик даун" стал работать постоянно, а не пару сек и потом отключаться как со старым реле. Так должно быть или нет? Или лучше поменять реле на другое без кика?
Амперы не мерил пока, не могу найти свой тестер... :unsure:

Сообщение отредактировал Рыцарь Жыдай: 08 February 2016 - 14:18

#22 ОФФЛАЙН   Султан-саид

Султан-саид

Любитель

• Начинающий
  • Pip
  • Cообщений: 28
  • Автомобиль:
    G-230 1990 г. 102 мотор

Отправлено 10 February 2016 - 21:55

ни ОГО себе АГА.....

прикинул чет по расходу. при заправке на штуку рэ (примерно 22литра) и расходе в 100 км за неделю собственно расход получается те же 22 литра на сотку((( у меня эксплорер четырехлитровый примерно стока же кушал, но там я и тапку любил придавить...

ТС, извини, что тут задаю свой вопрос, но ПАРНИ, может ли такой расход быть, если сопливит где соединение шланги с бензонасосом????? Больше утечек вроде ни где не замечал. Правда у меня сейчас стоит бензонасос ERA. Хочу его махнуть на Бошевский б/у но нормальный

У меня Гелик с 102 мотором (хоть и трёхдверка) расходует в городе 21-22 литра ,я не доволен ,а здесь 124 :shock:

G-230 1990 г 102 98910000031 мкп 5

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных