Перейти к содержимому

Фотография

Что добавилось после установки ГБО (фото)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#21 ОФФЛАЙН   SWS

SWS

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 42

Отправлено 28 October 2005 - 21:30

Lexa W126500

2.Насчет капиталки это Вы батенька погорячились, мы на форуме уже проводили исследования по поводу воздействия газа на двигатель и ничего говорящего в пользу Вашего дилетантского мнения о нем не нашли.

А вот как раз и не погорячился...

Я вообще не сторонник ГАЗА как бы его не хвалили, и вообще если имеешь хорошую машину зачем из неё делать ТАРАНТАЙКУ.

В аргумент капиталки скажу...
да... теоретики дерут очко, что газ это супер...
а на практике дело обстоит так...
Я и сам не мало движков перебрал, но правда отечественного производителя, а Брат работал 5 лет на сервисной станции MAZDA,
так вот обычная MAZDA - бензинка 300 т.км - колечки
MAZDA англичанка - газовая не в гаражах поставленная а по штату (ставят на заводе, а не с синем носом полупьяный дядька) 150 т.км и полная капиталка.

Так что делай выводы....

Я на ГАЗу езжу уже четыре года, три из них дружу с газовщиками, единственный грустный момент это если хлопнет то рвет резинки на впуске.
А такходят они (движки) по 300-500 тыс.
Это проверено не на одной машине и марке, просто если двигло убитое то очень часто установкой газа пытаются исправить, троение, тряску и т.п. перейдя на газ какое-то время становится лучше ну а износ берет свое...
И потом говорят... ГАЗ УБИЛ ДВИГЛО!
Надо поэксплуатировать а потом говорить!

W126, 500SEL, 1981. KE-jetronik. LPG.

#22 ОФФЛАЙН   tamerlan

tamerlan

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 7

Отправлено 28 December 2006 - 11:29

Статистика: из всех сгоревших автомобилей за 2004-2005г.. 8% были оборудованы ГБО.
Личные ощущения от езды на газе ВАЗ 21099i(буду на 190 ставить):
1.В приемистости не потеряла, баллона 40л. хватает на 440км смешанный цикл трасса-город.
2.Чаще раз в 8-10 тыс. км. надо регулировать клапана, + к регулировке тепловые зазоры ставить на максимум(температура сгорания газа выше), лучше регулировать на СТО где ГБО ставил.
3.Масло сливаю, сменщик плачет :D, оно не окисляется почти.
4.Двигатель заметно тише работает. Плохого газа нет(или мне не попадался), с заправкой обмануть очень сложно(у меня манометр очень точный).
5.Минусы ГБО мотор греется сильнее(особенно заметно летом), экономия не та что все говорят и считают(забываете считать прогрев машины), я всегда прогреваю до 50 градусов.
6.Обязательно сливать конденсат из редуктора после 4-6 заправок.

190 W201 1990г. 2.0 2E-E

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных