я сравниваю отношение.
разные машины - разное отношение. если форд чуть-ли не народная марка и народ готов в очередях стоять и терпеть свинское отношение к себе , то люди владеющие дорогими иномарками рассчитывают на хороший сервис и они за него платят. и его получают. сколько дилеров форда и сколько дилеров мерседеса? сколько станций дилерских? какая машина сложней в устройстве?
вот тебе и ответ. кадры набранные у пивных ларьков для ремонта фордов - это не то-же самое, что люди чинящие мерсы %) так что я тебе про жигули не просто так сказал.
Тут люди реально помогают друг другу.
я чем-то не помог? я наоборот советую не делать поспешных решений (в виде замены датчиков), а проверить то, что реально дохнет часто... вместо этого начинается глумёж и обиды.
детсад.
Моя проблема решилась только благодоря советам на этом форуме. Никакая диагностика не показала бы, что у меня в клапане печки отломилось седло.
не я-ли тебе в самом начале сказал, что проблема в клапанах? а? то, что ты не можешь купить новые, а полез смотреть - это конечно твои личные проблемы, но никто не может дистанционно тебе сообщить что именно у тебя в клапане сломалось кроме того, что проблема в нём. может обмотка, может застрял. может сломался и заклинило...
а диагностика тебе показала-бы проблему с клапаном. что с ним делать - это твоё дело. рекомендация - менять, ибо он не подлежит частичному ремонту.
в чём обидки?
Сам клапан работал, а кондей гнал горячий воздух по бокам.
ну как-же он у тебя работал, если он не перекрывал воду? 
Что сказали бы мне на диагностике? предскажу ответ - менять кондей вместе с заслонками
это сказали-бы те, кто не знает как работает кондей на твоей машине.
тебе вроде сразу было сказано - КЛАПАНА. или нет?
http://www.oldmerin....h...st&p=209016
можно я тебе напомню? что там тебе предлагали? аккумулятор отключить? 
дык я не поинял - какого хрена какие-то наезды и обидки? я с тебя денег взял? просил что-то?
Сообщение отредактировал hurtman: 19 August 2007 - 23:36