Перейти к содержимому

Фотография

Добро на дороге

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33

#21 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 9551

Отправлено 28 February 2016 - 01:52

Не найдешь - обоссу!

да трепись больше. я ж написал что не помню, в переписке или лично хвалился. Я тогда угарел с контраста как ты красиво пишешь в теме про мотики, а сам на дороге лихачишь. Потому и запомнилось. опять же, на контрасте слов и дела. Если я не прав и ты так не делал, а мне приснилось - то и беспокоитсья тебе нечего, ты ж хороший мальчик, выше этого.

но если тебе так хочется быть самому обоссаным - поищу в ЛС в контакте. Из мозга уж прости, вытащить копию не смогу. А вообще твои геройства всем тут похрену. Телефон и адрес мой ты знаешь. У меня к тебе тоже на антресолях притензий завалялось, только начни вякать....

Апдейт. Ай Сережа... нашел я все в контактике.... ток я не говно, пока выкладывать не буду. Думаю ты разумный, и просто деликатно теперь помолчишь. А я сделаю вид что ничего не слышал только что, и не буду выкладывать личку на всеобщее обозрение.

Сообщение отредактировал BRdm: 28 February 2016 - 01:59

#22 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 February 2016 - 01:53

Ну все, лыжника из бани выпустили, начал срать везде....

ай не гони. уж 2 недели как вышел. скучали небось....

Зы вот вам и добро сразу везде поперло. пупсики одни....

Сообщение отредактировал BRdm: 28 February 2016 - 02:03

#23 ОФФЛАЙН   MERSian

MERSian

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 272
  • Автомобиль:
    W116 280SE - в ремонте.

Отправлено 28 February 2016 - 02:07

. Могу сказать только некоторую корелляцию - чем человек беднее, глупее, и чем больше ему приходится пахать в поте лица - тем он злее и эгоистичнее.

Согласен частично. Но этот человек зол на тех, кто создал такие условия жизни или предпосылки к ним.. ,да, люди стали злые друг на друга...но в видео есть примеры, которые наглядно показывают, что не все сволочи. Вот.

TLC 200

#24 ОФФЛАЙН   greyone

greyone

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1024
  • Автомобиль:
    W123
Гараж Мой гараж

Отправлено 28 February 2016 - 02:07

да трепись больше. я ж написал что не помню, в переписке или лично хвалился. Я тогда угарел с контраста как ты красиво пишешь в теме про мотики, а сам на дороге лихачишь. Потому и запомнилось. опять же, на контрасте слов и дела. Если я не прав и ты так не делал, а мне приснилось - то и беспокоитсья тебе нечего, ты ж хороший мальчик, выше этого.

но если тебе так хочется быть самому обоссаным - поищу в ЛС в контакте. Из мозга уж прости, вытащить копию не смогу. А вообще твои геройства всем тут похрену. Телефон и адрес мой ты знаешь. У меня к тебе тоже на антресолях притензий завалялось, только начни вякать....

Апдейт. Ай Сережа... нашел я все в контактике.... ток я не говно, пока выкладывать не буду. Думаю ты разумный, и просто деликатно теперь помолчишь. А я сделаю вид что ничего не слышал только что, и не буду выкладывать личку на всеобщее обозрение.

При всрече лещей отдам обещанных,а теперь еще и обоссу!

W123club.ru
8- 926- 594 - 76 - 6O

#25 ОФФЛАЙН   MERSian

MERSian

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 272
  • Автомобиль:
    W116 280SE - в ремонте.

Отправлено 28 February 2016 - 02:10

Мдя...вот такая вот "добрая" тема получается...

TLC 200

#26 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 February 2016 - 02:15

Согласен частично. Но этот человек зол на тех, кто создал такие условия жизни или предпосылки к ним.. ,да, люди стали злые друг на друга...но в видео есть примеры, которые наглядно показывают, что не все сволочи. Вот.

ну все верно, злобу срывают на тех, кого считают слабее. ну то что не все сволочи - я и по себе и по друзьям знаю :biggrin: *сама скромность*) тут америку не открыл ты этим видео. вопрос - как в общей массе народ позитивнее сделать?

При всрече лещей отдам обещанных,а теперь еще и обоссу!

киииииис-кис-кис...... брысь!
ты это, главное не против ветра... а то потом будешь рассказывать что это я тебя случайно...

ЗЫ: авито блин не работает...

#27 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 February 2016 - 02:19

Мдя...вот такая вот "добрая" тема получается...

да потому что показушников и лицемеров много вокруг. и форум - не исключение к сожалению... в некоторой степени это и особенность марки. Люди совсем разное для себя видят в мерсе на деле а не на словах. Кто комфорт и качество, а кто понты, тусы и способ выделиться.
Заметь, с Сережкой в свое время друзьями были, и кучу для него делал. А щас обоссать обещает :biggrin:

Сообщение отредактировал BRdm: 28 February 2016 - 02:24

#28 ОФФЛАЙН   Плюша

Плюша

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6990
  • Автомобиль:
    малютка Филимон

Отправлено 28 February 2016 - 02:38

об чем спитч?...дело не в бедности и злобности...а в порядочности и воспитании.....

нет нихто.....

#29 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 February 2016 - 02:44

об чем спитч?...дело не в 1 (бедности и злобности)...а в 2 (порядочности и воспитании).....

Думаешь первое и второе никак не связанно? причем бедность - это не доход, это самоосознание человека, и хватает ли ему на его требования. Можно быть и "бедным" миллионером.

И что понимаешь под воспитанием? Часто воспитание в современном мире - лишь привитое лицемерие норм поведения

Сообщение отредактировал BRdm: 28 February 2016 - 02:45

#30 ОФФЛАЙН   Плюша

Плюша

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    малютка Филимон

Отправлено 28 February 2016 - 02:47

Думаешь первое и второе никак не связанно? причем бедность - это не доход, это самоосознание человека, и хватает ли ему на его требования. Можно быть и "бедным" миллионером.

И что понимаешь под воспитанием? Часто воспитание в современном мире - лишь привитое лицемерие норм поведения

тогда надо было брать в кавычки)))) получается двойное дно....а так...согласна....но нормы поведения разные и нормальное поведение-тоже разное) доброй ночи Вадь))))

нет нихто.....

#31 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 February 2016 - 02:52

тогда надо было брать в кавычки)))) получается двойное дно....а так...согласна....но нормы поведения разные и нормальное поведение-тоже разное) доброй ночи Вадь))))

уху.... без точного определения смыслов, кто что имеет в виду под общими словами- правильного понимания мыслей другого достичь сложно. Споки!

#32 ОФФЛАЙН   Плюша

Плюша

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    малютка Филимон

Отправлено 28 February 2016 - 03:00

уху.... без точного определения смыслов, кто что имеет в виду под общими словами- правильного понимания мыслей другого достичь сложно. Споки!

)))))....ну лапочка же)))))...напомнило...с точки зрения банальной эрудиции не каждый человеческий индивидyyм, кpитически мотивиpyющий абстpакцию, не может игноpиpовать кpитеpии yтопического сyбьективизма, концептyально интеpпpетиpyя общепpинятые дефанизиpyющие поляpизатоpы, поэтомy консенсyс, достигнyтый диалектической матеpиальной классификацией всеобщих мотиваций в паpадогматических связях пpедикатов, pешает пpоблемy yсовеpшенствования фоpмиpyющих геотpансплантационных квазипyзлистатов всех кинетически коpеллиpyющих аспектов.
)))) :biggrin:

нет нихто.....

#33 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 February 2016 - 03:23

)))))....ну лапочка же)))))...напомнило...с точки зрения банальной эрудиции не каждый человеческий индивидyyм, кpитически мотивиpyющий абстpакцию, не может игноpиpовать кpитеpии yтопического сyбьективизма, концептyально интеpпpетиpyя общепpинятые дефанизиpyющие поляpизатоpы, поэтомy консенсyс, достигнyтый диалектической матеpиальной классификацией всеобщих мотиваций в паpадогматических связях пpедикатов, pешает пpоблемy yсовеpшенствования фоpмиpyющих геотpансплантационных квазипyзлистатов всех кинетически коpеллиpyющих аспектов.
)))) :biggrin:

что помноженное на дихотомичное отличие восприятия субьективостов и обьективистов в модели признаков рейнина для различных типов информационного метаболизма, дает диссонанс мировосприятия и мироописания, что следует из разных квадровых ценностных функций, определяемых приоритетной логикой систематизации или результативной логикой. И даже в квадрах горизонтальных объективистских аристократов, по сравнению с вертикальными объективистскими демократами, деление на объективные группы слишком размывает общее гаусово распределение проявлений рассматриваемой проблемы, внося заметную неучитываемую погрешность, несмотря на более упрощенную, а значит легче-понимаемую, за счет группировки, модель восприятия.

Это кстати был вполне осознаный и психологически- верный текст :biggrin:

Изображение

Сообщение отредактировал BRdm: 28 February 2016 - 04:11

#34 ОФФЛАЙН   чайник со свистком

чайник со свистком

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3815
  • Автомобиль:
    W123

Отправлено 28 February 2016 - 05:02

Всем доброго времени суток! А многие так поступают? Просто интересно...доброе видео, его приятно смотреть..Просто большинство кричит, что они нормальные мужики..., но мне интересно, все без мата старушку пропустят вне зебры? И есть те, которые включат аварийку и выйдут перевести старушку через дорогу?
Просто случай сегодня на дороге такой был и не все правильно отреагировали, особенно водители авто, которые были за мной:(

Таких случаев полный интернет. Никто не будет орать на бабушку-дедушку-инвалида, подождут пока пройдет и дальше проедут. Либо помогут. Даже если не на пешеходном переходе, все равно пропустят и будут сидеть и молча ждать. Когда ты будешь в таком же возрасте, тебе будет быстрее и менее болезненно пройти напрямую, чем идти до светофора. Это не есть хорошо, но это жизнь такая. И у многих подобных людей философия немного другая - мне много лет, я больной человек, собьют, ну и ладно, я свое пожила.
А водила за тобой мог просто не видеть ситуацию. Либо мог опаздывать на что-то очень важное. Но он же не стал дожидаться пока пройдет человек и объезжать, а так же стоял и ждал. Или как?

Было - W123, кузов 1979 г., двиг 115.938 1979 г., 4МКПП.
Стало - W123, кузов 1979 г., двиг 115.938 1979 г., 5МКПП, январь.
ВАЗ 2104 5МКПП, рабочая машина. 1995 г. продал

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных