"От нашего стола вашему столу" игриво значилось в записке от хирурга.
Патологоанатом рассмеялась и закинула ногу на ногу.

Трупы людей перестали разлагатся
ОФФЛАЙН
Отправлено 15 March 2016 - 19:55
+7 (921) 407-2997, Санкт-Петербург.
ОФФЛАЙН
Отправлено 15 March 2016 - 19:58
А что, паталогоанатомы сейчас вскрывают могилы 20-летней давности?Скажу , как клинический патологоанатом
Дыма без огня не бывает и данная проблема охватила и Америку и Европу также как и Россию... Весь интернет пестрит этим и, - все дружно врут, мульку закинули и смотрят реакцию населения... А я знаю это со слов профессора-биолога.
Может Вы, уважаемый, еще и могильщиком работаете? Cколько могил вскрыли и исследовали?
Сообщение отредактировал роман с180: 15 March 2016 - 20:06
Роман Е200
ОФФЛАЙН
Отправлено 15 March 2016 - 20:25
роман с180
от вам-то какая разница будет после смерти?.....сожрут или подавятся?....
нет нихто.....
ОФФЛАЙН
Отправлено 15 March 2016 - 20:40
Как раз странно, что в других странах их вскрывают.А что, паталогоанатомы сейчас вскрывают могилы 20-летней давности?
Дыма без огня не бывает и данная проблема охватила и Америку и Европу также как и Россию... Весь интернет пестрит этим и, - все дружно врут, мульку закинули и смотрят реакцию населения... А я знаю это со слов профессора-биолога.
Может Вы, уважаемый, еще и могильщиком работаете? Cколько могил вскрыли и исследовали?
Вы представляете себе процедуру эксгумации??? (На официальном уровне)
На каком основании повально вскрывают могилы 20 ти летней давности не знаете?
И Вы действительно считаете это проблемой ?? (Как написано выше)
Ну раз на то пошло..., до профессора мне наверно далеко, но я ислледую тела как новорожденных , так и глубоко пожилых лиц. Не нужно вскрывать могилы для того , что бы увидеть процесс аутолиза или гниения . Достаточно двое суток держать тело вне холодильника.
Жировоск, торфяное дубление или мумификация, это , скорее, вопрос окружающей среды.
Да и потом , на чем основана это оценка???
Опрашивают родственников умерших 30 лет назад чем питался усопший или в каких условиях он существовал?
Что касается подработки могильщиком-это Вы зря, я Вас не оскорблял ничем, что бы Вы в таком роде вели беседу.
Сколько могил я ВСКРЫЛ????- поверьте в процессах эксгумации я учавствовал (сертификат СМЭ имеется)
Ну да ладно, могу углубиться в тему на долго
Желаете продолжить?
ОФФЛАЙН
Отправлено 15 March 2016 - 20:50
Для того, что бы делать такие заявления нужно выборку гораздо более широкую!!
Тут сотней тел не обойтись. В каком состоянии была почва за последние 30 лет установить невозможно. Проследить климат-вряд ли возможно. Очень много факторов, которые уже, к сожалению не проверить. Соответственно такие теории априори недоказуемы.
ОФФЛАЙН
Отправлено 15 March 2016 - 21:20
Да , и можно попросить статью - ПЕРВОИСТОЧНИК (можно на иностранном языке)
А не журналистские "статьишки ".
ОФФЛАЙН
Отправлено 15 March 2016 - 21:32
Про могильщика - это не оскорбление, а подсказка, что один человек не может спорить с мировой практикой...Что касается подработки могильщиком-это Вы зря, я Вас не оскорблял ничем, что бы Вы в таком роде вели беседу.
Сколько могил я ВСКРЫЛ????- поверьте в процессах эксгумации я учавствовал (сертификат СМЭ имеется)
Ну да ладно, могу углубиться в тему на долго
Желаете продолжить?
Если вы не вскрывали могил 20-летней давности (в массовом порядке), то как Вы можете утверждать, что люди гниют как и прежде?
Я вот тоже не вскрывал могил... Не одной!
Но если тема приобрела мировой резонанс - то это скорее всего соответствует действительности...
Интернет - в помощь!
Сообщение отредактировал роман с180: 15 March 2016 - 21:32
Роман Е200
ОФФЛАЙН
Отправлено 15 March 2016 - 21:40
Совершенно без разницы...роман с180
от вам-то какая разница будет после смерти?.....сожрут или подавятся?....
Даже, если выяснится, что души у человека тоже нет - особо не расстроюсь.
Мировая проблема все же... Донес до общественности.
Роман Е200
ОФФЛАЙН
Отправлено 15 March 2016 - 21:45
роман с180
)))) черви выступили с благодарственным письмом))))прям спасибо вам,добрый человек,проблемс мировейшего масштаба)))) таки респект и уважуха))))
мы все умрём(с)))
не,в принципе какая разница за шо поговорить))))
нет нихто.....
ОФФЛАЙН
Отправлено 15 March 2016 - 21:48
Итернет в помощь Вам, вот ссылка по которой вы узнаете действительно официальную и достоверную информацию, а не журналистские происки.
Для начала:
www.pubmed.com
www.pathologyoutlines.com
ОФФЛАЙН
Отправлено 15 March 2016 - 22:34
ничоси вы раздули....мировая общественность прям....один запостил типа что то интересное остальные тупо стырили по своим пабликам и все повелись потому что этой якобы новостью "пестрит весь интернет" который типа мировое сообщество)))
БомжЫ на АэмжЫ
Двигатель 110.989 12 013031
Трансмиссия 722.300 02 189155
Цвет кузова 473 брызги шампанского металлик
Отделка салона 933