Ни в коем случае не считаю себя абсолютно правым, но вот intel core i7, например, у предков не было, это я могу точно сказатьВы оба по своему правы, у Литвина прочел недавно: все что с нами происходит, давно проходили наши предки.

Отправлено 19 April 2016 - 11:07
Ни в коем случае не считаю себя абсолютно правым, но вот intel core i7, например, у предков не было, это я могу точно сказатьВы оба по своему правы, у Литвина прочел недавно: все что с нами происходит, давно проходили наши предки.
Отправлено 20 April 2016 - 12:41
вот тут трудно поспорить, кмк)))Ни в коем случае не считаю себя абсолютно правым, но вот intel core i7, например, у предков не было, это я могу точно сказать
))
По теме: читать люблю и всегда любил, но сейчас катастрофически не хватает времени на чтение, аудиокниги не воспринимаю в принципе, как и электронные, а также чтение с экрана. Для меня книга - только настоящая, бумажная, чтение - это запах типографской краски, бумаги, шелест страниц... Это особая атмосфера, особое состояние...
Почти всегда любил зарубежных писателей, к отечественным отношусь достаточно спокойно, хотя, например, когда в школе на лето задали прочитать кучу книг, включая "Войну и мир" - добросовестно прочитал только это произведение, причём дважды. Понравилось, но ещё раз перечитывать не хочу, но думаю, что это пока. Булгакова вот не люблю, например... Чехов приятен. Из современных авторов нравятся Акунин и Чиж. Из поэтов импонируют Есенин, Фет, Пушкин, Блок, местами - Маяковский и иногда немножко Бродский...
Предпочитаю больше иностранную художественную литературу - приключения, детективы и т.д., но не "низкой пробы", было время - перечитал полное собрание сочинений А.Конан Дойла, много читал А.Дюма, Агату Кристи, Рекса Стаута, Эрла Гарднера, Джека Лондона, Жоржа Сименона, Яна Флеминга... И мастера юмористического фентази Роберта Асприна - очень и очень люблю. Толкиена читал, неплохо, но смотреть фильмы понравилось больше. Гарри Поттера всего читал ещё, да...
Последняя прочитанная книга - "Опасная фамилия" Антона Чижа, около года назад...
мобильник/WhatsApp: +7(916)124-44-тpидцaть тpи (Сергей)
Запчасти б/у для W124/W202/W140/W210/W163/W211/W201/W203
Отправлено 22 April 2016 - 23:21
Ангелы Ада, старая байкерская книжка, мне очень нравилась, первый раз прочитал классе в 9, с тех пор раз 20 прочитал ее)))
W123 240D 1981г.
W124 230E 1992г.
Отправлено 25 April 2016 - 13:43
а я серию "Хроники Эхо" Макса Фрая читаю... никак не начитаюсь!!! Очень нравится! Правда в промежутке "Великий Гетсби" был прочтен. Подготовлен к прочтению "495 по фаренгейту".
Сообщение отредактировал KyZya: 25 April 2016 - 13:43
Мне чужого не надо, но своё я возьму - чьё бы оно не было...
Отправлено 21 May 2016 - 00:18
Художественная литература - это, очень часто, не для знаний, а для наслаждения.Ничего не читаю....
В детстве, удивлялся своему дедушке - как можно ничего не читать, ведь на свете столько интересных книг...
А дедуля мне говорил:"А мне уже ничего не интересно, я в жизни все уже прошел..., стоит прочитать первую страницу - и уже знаю чем закончится книга..."
А вот теперь и я стал таким как мой дед...
W123 200 115.938 АКПП 722.115 1977г.
Отправлено 21 May 2016 - 10:40
Даже если сравнивать книги одного жанра, они все равно очень разные, и читать важно и нужно. Это самый доступный способ самообразования и самовоспитания.
Отправлено 21 May 2016 - 10:54
)))) судя по уровню того и другого.....книги не особо важно и...не нужно))))Даже если сравнивать книги одного жанра, они все равно очень разные, и читать важно и нужно. Это самый доступный способ самообразования и самовоспитания.
нет нихто.....
Отправлено 21 May 2016 - 15:03
Пенни Стеф. Нежность волков.
Рекомендую к прочтению.
Mercedes Т1 207D
Mercedes Т1 309D
Mercedes W123 230E
Mercedes W126 500SE (установлен ОМ603)
Mercedes W124 200D
Mercedes W210 300D
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных