Перейти к содержимому

Фотография

проблема с коробкой передач

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26

#21 ОФФЛАЙН   Виктор81

Виктор81

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 65
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 18 June 2016 - 15:39

не , помню что споры шли какой редуктор ставить ,
Попробуй в гугле забить (редуктор w124 таблица) и в картинки переходи , там есть варианты

сейчас на разборке нашёл редуктор 3.67 с ASD,его можно ставить вместо моего 3.69???там сказали что на 200% он подойдёт,но и хотят они за него 250$мне кажется это слишком дорого!!!

#22 ОФФЛАЙН   krosha

krosha

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3063
  • Автомобиль:
    201.029

Отправлено 18 June 2016 - 15:48

сейчас на разборке нашёл редуктор 3.67 с ASD,его можно ставить вместо моего 3.69???там сказали что на 200% он подойдёт,но и хотят они за него 250$мне кажется это слишком дорого!!!

Подойти-то он подойдет, но во-первых под ASD полуоси нужны короче, а во-вторых 99% редукторов с ASD имеют страшный люфт и убитый дифференциал. Ремонт обойдется еще в такую же сумму, если не больше.

190Е 2,6 МКПП5 1991 SportLine

Star Diagnosis

Автоматами не занимаюсь, ничего в них не смыслю и терпеть их не могу.

#23 ОФФЛАЙН   Виктор81

Виктор81

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 18 June 2016 - 16:04

Подойти-то он подойдет, но во-первых под ASD полуоси нужны короче, а во-вторых 99% редукторов с ASD имеют страшный люфт и убитый дифференциал. Ремонт обойдется еще в такую же сумму, если не больше.

на данный момент у меня стоит редуктор с ASD 3.69, мой ушатанный просто полностью,ездить на нём как то страшно,может хоть этот более менее будет.Выбора особо просто нет!

#24 ОФФЛАЙН   krosha

krosha

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    201.029

Отправлено 18 June 2016 - 16:32

на данный момент у меня стоит редуктор с ASD 3.69, мой ушатанный просто полностью,ездить на нём как то страшно,может хоть этот более менее будет.Выбора особо просто нет!

Напрасно надеешься, что тот не ушатанный. И цена за него конская. Я продавал за эти деньги отремонтированные редукторы, вложив 7-8 т.р. в запчасти.

Star Diagnosis

#25 ОФФЛАЙН   Виктор81

Виктор81

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 18 June 2016 - 16:40

Напрасно надеешься, что тот не ушатанный. И цена за него конская. Я продавал за эти деньги отремонтированные редукторы, вложив 7-8 т.р. в запчасти.

да знаю что цена бешенная,может ещё поищу,просто взаимозаменяемые какие редукторы ещё подходят???

#26 ОФФЛАЙН   krosha

krosha

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    201.029

Отправлено 18 June 2016 - 16:55

да знаю что цена бешенная,может ещё поищу,просто взаимозаменяемые какие редукторы ещё подходят???

Да все они в среднем корпусе конструктивно взаимозаменяемы, только машина будет ехать по-разному. Можешь поставить 3,46 - будет потупее на разгон.
У меня, кстати, лежит 3,67 без ASD. Требует замены подшипников ведущего вала. Не хочу вбиваться в запчасти. Если купишь подшипники и расходники, заплатишь за редуктор и его сборку/регулировку 10 т.р., получишь гарантированно хороший агрегат. Правда, придется купить еще другие полуоси и отказаться от ASD.

Star Diagnosis

#27 ОФФЛАЙН   Виктор81

Виктор81

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 19 June 2016 - 11:04

Да все они в среднем корпусе конструктивно взаимозаменяемы, только машина будет ехать по-разному. Можешь поставить 3,46 - будет потупее на разгон.
У меня, кстати, лежит 3,67 без ASD. Требует замены подшипников ведущего вала. Не хочу вбиваться в запчасти. Если купишь подшипники и расходники, заплатишь за редуктор и его сборку/регулировку 10 т.р., получишь гарантированно хороший агрегат. Правда, придется купить еще другие полуоси и отказаться от ASD.

да я бы купил бы,но живу не в России,а в Молдавии-Приднестровье,вот вся и проблема,по этому и прошу совета что ещё можно поставить!!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных