Даже распыленный на расстоянии, он не менее опасен. Кашель страшный, у больных астмой и т.п. может вообще "перехватить" дыхание. Был опыт. Один раз дебилы какие-то распылили в подъезде, а у меня руки заняты, как назло, думал выплюну что-то жизненно важное. Другой раз я просто пшикнул разок за домом (осиное гнездо "выкурить" решил ), кашлял несколько минут. "Шок" назывался баллончик.

Перцовый баллончик
ОФФЛАЙН
Отправлено 31 May 2016 - 15:28
Dodge RAM 5,7 Hemi Laramie Longhorn edition
Nissan Murano 3.5 CVT
ОФФЛАЙН
Отправлено 31 May 2016 - 16:12
Не соглашусь. Эффект феерический. Рекомендую попробовать на себе - не смертельно, но зато понимание работы баллончика появляется.хрень все этот баллончик, в реальной ситуации только разозлит нападавшего
Может на пьяном или наркоше эффект не будет столь быстрым и сильным.
w203 240c '2000
s124 200TD (om 601) '87, 4АКПП - с 2016 по 2017
Ford Mondeo IV 2008 2.3 АКПП
w124 230E '87, 4МКПП (EX микас 7.1) - с 2014 по 2016
w124 300E '91, 4АКПП 722.3 - с 2013 по 2014 (продан)
s124 300TD (om 603) '88, 5МКПП - 2014 - 2014 (плохо продан)
w124 230E '88, 4МКПП - 2009 - 2013 (продан)
ОФФЛАЙН
Отправлено 31 May 2016 - 16:18
Получается в хозяйстве незаменимая вещица!Даже распыленный на расстоянии, он не менее опасен. Кашель страшный, у больных астмой и т.п. может вообще "перехватить" дыхание. Был опыт. Один раз дебилы какие-то распылили в подъезде, а у меня руки заняты, как назло, думал выплюну что-то жизненно важное. Другой раз я просто пшикнул разок за домом (осиное гнездо "выкурить" решил
), кашлял несколько минут. "Шок" назывался баллончик.
ОФФЛАЙН
Отправлено 31 May 2016 - 16:26
Как средство от не очень агрессивных существ - да. Собака может успеть цапнуть, тренированный человек может также руку перехватить. Но эффект даже от одного пшика будет хороший. Главное самому не попасть в "облако", иначе кашель гарантирован, а может и остальные симптомы. Я таким получить не хотел бы совсем.Получается в хозяйстве незаменимая вещица!
Nissan Murano 3.5 CVT
ОФФЛАЙН
Отправлено 31 May 2016 - 16:51
Сто лет назад, когда учился в школе, одна девчонка в классе на 4том этаже распылила какой-то перцовый баллон.
Так в итоге отменили занятия у всего этажа. Хулиганку сдали в детскую комнату милиции и так далее.
Уж не знаю, что там такого страшного предстояло в уроке английского языка, но эффект для нее был более серьезный, чем просо дружеское "ай-ай-яй" от классного руководителя.
Берите баллон.
Потом детям в школу можно давать с собой будет. Когда домашка не сдеана. =)
Сообщение отредактировал Vitaminn: 31 May 2016 - 16:52
ОФФЛАЙН
Отправлено 31 May 2016 - 17:07
)))) ну таки да)))) раньше сядут,раньше выйдут)))) и вся жизнь впереди))))Сто лет назад, когда учился в школе, одна девчонка в классе на 4том этаже распылила какой-то перцовый баллон.
Так в итоге отменили занятия у всего этажа. Хулиганку сдали в детскую комнату милиции и так далее.
Уж не знаю, что там такого страшного предстояло в уроке английского языка, но эффект для нее был более серьезный, чем просо дружеское "ай-ай-яй" от классного руководителя.
Берите баллон.
Потом детям в школу можно давать с собой будет. Когда домашка не сдеана. =)

нет нихто.....
ОФФЛАЙН
Отправлено 31 May 2016 - 21:12
понятно только одно, традиционные предположения о том, что не есть так на самом делеПонятно.
Значит точно не брызгали.
Объясняю, после попадания хоть одной капли в глаза обеспечены минут 20-30 корячения от жуткой боли и рези в глазах.
Открыть невозможно. Зрения на весь этот период нет.
Доганаяй, чо. Коленки только не пообдирай. ))
мне объяснять не надо, попадали несколько раз, глаза открываются только видно хуже и не всегда долго
поэтому и говорю, что по голове дать точно хватит и может даже больше одного раза
зависит от того сколько успело в попасть
ОФФЛАЙН
Отправлено 31 May 2016 - 21:19
да нет никакого феерического эффектаНе соглашусь. Эффект феерический. Рекомендую попробовать на себе - не смертельно, но зато понимание работы баллончика появляется.
Может на пьяном или наркоше эффект не будет столь быстрым и сильным.
собак только пугать
в остальных случаях сами же от него и пострадаете
ерунда это все ненужная
ОФФЛАЙН
Отправлено 31 May 2016 - 22:30
сабачам глубоко безразлично на балончик , испробовано
всю дозу спокойно вдыхают
затем , правда , тихо-тихо на пузе в укрытие ломяца
вопшем , с одного пшика агрессию не сбить
на псов куда сильней действует звук разряда электрошокера , в лесную чащу несуться со скоростью раненого мамонта
ОФФЛАЙН
Отправлено 31 May 2016 - 23:28
это точно, вообщем еще в бардачке, сумке место надо теперь и для шокера)))сабачам глубоко безразлично на балончик , испробовано
всю дозу спокойно вдыхают
затем , правда , тихо-тихо на пузе в укрытие ломяца
вопшем , с одного пшика агрессию не сбить
на псов куда сильней действует звук разряда электрошокера , в лесную чащу несуться со скоростью раненого мамонта
ОФФЛАЙН
Отправлено 31 May 2016 - 23:41
Несмотря на якобы полную безопасность для здоровья, я бы не стал его на себе или на ком-то ещё испытывать. Шок - это по-нашему
Nissan Murano 3.5 CVT
ОФФЛАЙН
Отправлено 01 June 2016 - 00:08
Неее, нам нужна ясность во всем)))Несмотря на якобы полную безопасность для здоровья, я бы не стал его на себе или на ком-то ещё испытывать. Шок - это по-нашему
Даже для боксеров подбирают спаринг партнеров, что мы не сможем камикадзе найти, вопрос только почем скинуться))))
ОФФЛАЙН
Отправлено 01 June 2016 - 10:18
в соседней теме вон бензопилу продают, берите )))
ОФФЛАЙН
Отправлено 01 June 2016 - 13:57
Пила требует ТО, аув кризис надо ратть меньше!в соседней теме вон бензопилу продают, берите )))
ОФФЛАЙН
Отправлено 01 June 2016 - 14:23
А ктонить из обсуждающих вообще заметил разницу балонов в струе/облаке? а то это ключевой фактор, а обсуждении- ни слова об этом.
На самом деле хватит и 1 секунды форы в дезориентации, если не руки не из задницы.
ОФФЛАЙН
Отправлено 01 June 2016 - 14:35
Дальность стрельбы 3-5 метров, состав интересно как по качеству, а то если какашка то и далекостреляющая смесь бестолковая
ОФФЛАЙН
Отправлено 01 June 2016 - 15:07
те , что струёй лупят - намного эффектней
порцию кетчупа жгучего с морды вытереть нереально , тока хуже еще будет
инстективно человек как раз и начинает сразу ладошками рыло растирать , так что , форы навалом
ОФФЛАЙН
Отправлено 01 June 2016 - 19:01
Выкидывайте огнетушитель из под ног и крепите перцовый баллончик.
ОФФЛАЙН
Отправлено 01 June 2016 - 19:19
Выкидывайте огнетушитель из под ног и крепите перцовый баллончик.
зачем? и то и то пригодится. Сначала чили в глаза, потом затушить огнетушителем - чтобы не разьело их и не оставить инвалидом, а потом огнетушителем по темечку для профилактики и успокоения.
ОФФЛАЙН
Отправлено 01 June 2016 - 23:22
Ну не всегда же машина под рукой есть!зачем? и то и то пригодится. Сначала чили в глаза, потом затушить огнетушителем - чтобы не разьело их и не оставить инвалидом, а потом огнетушителем по темечку для профилактики и успокоения.

Nissan Murano 3.5 CVT
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных