Ребята. Спорить можно сколько угодно, но.... Говорю сразу. У меня до выреза машина работала идеально. И СО был настроен и на бензе и на газе.Никаких хлопков, ничего. Работала тихо. При движении сладко урчал глушитель. Я повелся на то что якобы будет машина из под задницы улетать.......Ну и решил все это дело опробовать на себе. Вырезал. В результате я получил
1) Страшный драгчмонстр который только ревет на всю улицу но не едет
2) При нажатии на педаль в первую секунду присходит провал
3) При переключении на газ, хлопнуло так что шланг вылетевший это оказалось самым приятным. Из неприятных моментов вылетевшая наверх крышка закрываюшая фильтр. И точно еще не знаю но боюсь чт после такого хлопка будут проблемы и с воздухомером.
4) Потратил все выходные дни на эти ковырялки
5) Мучительный результат поисков целых штанов. 90% каталиков уже перерабатываются в платину. Оставшиеся
10 % привозят либо с уже высыпавшимся каталиком, либо без большого бундуля. И ломят ценник.
Так что после всего этого гемороя таких хлопот я больше устраивать себе не собираюсь. Да и потом я посмотрел на пламягасители которые у нас продаются, скажу откровенно что они выглядят тоже не фантан. Типичный китай на один год.
Кстате повторюсь. У меня у брата тоже был 124 с таким же мотором. Он благополучно в этот мерс вложил такую же его стоимость, покупая и меняя всевозможные пауки. дозаторы, впускные коллектора, потенциометры, форсунки и т.п. Он никак не мог избавится от провалов при наборе газа. Так и продал его. А причина была в том же самом. Молодой и резвый. Вырезал все каталики и повваривал простые трубы........Так что кто хочет испвтать на себе этот гемор, дерзайте
Приятного всем вечера